陈坤论坛

[转贴] 何时才肯对陈坤放手----致李小婉女士

点数
583 点

Medal No.2

李小婉女士:
你好!
我是一位坤迷。今听闻你拒绝与周迅续约,有点诧异。因为关心坤儿,也有关注到你们,知道你们非同一般的关系。很高兴看到你们没打亲情牌,强留周迅。但我有从贵公司的声明中看到李少红导演说,你们和到期的陈坤续约,我想问:为什么?那你们何时才肯对陈坤放手呢?
当初就想周迅怎么会出演《夜宴》,以为是荣信达的功劳,看来周迅要改签冯小刚?
李小婉女士,长期以来许多坤迷对荣信达是不满的。看看荣信达的网站,满眼望去就象是周迅的个人网站(对周迅本人并没意见),当然陈坤不需要这些,他有许多由支持他的我们为他作的比荣信达好的多的网站,但由此可见陈坤在你们心中的地位。
说实话,荣信达对周迅是有恩的,荣信达一手捧红了她,不但倾尽财力为她打造《宝贝》,还拉上人气正旺的陈坤舟车劳顿的宣传,本人就是上海站的追捧者之一。当时我就想问李少红导演两个问题:
1.        你会为陈坤量身打造一部这样的大制作吗?
2.        赵宝刚导演说陈坤是匹野马,骨子里有一种难以驾御的东西,你认为你能驾御得了他吗?若不行,为什么不选择放手呢?!
想当年李少红导演也是大名鼎鼎的电影导演,现在不知为何沉迷于几百集的情景剧?是《宝贝》血本无归,元气大伤呢?荣信达需要钱,我能理解,但这不能成为你们为陈坤一部又一部接长篇电视剧的理由!这些长篇电视剧带给陈坤的是什么?除了消磨他的灵气和锐气,就是越来越瘦和疲惫。
李小婉女士若贵公司真是培育新人为主,那就请你对陈坤放手吧!陈坤不是新人,他需要有力度的作品上位成巨星。放眼中国影坛,说陈坤是最有潜质的演员,谁能出其右?但你知道吗?潜质需要开发,陈坤需要用心经营,可你们精心为他打造过一部戏吗?看看吧,陈坤有影响的作品,《象雾》、《别了,温哥华》的导演是坤儿上大学是就看上他,《金粉》、《理发师》都是导演找上门,我们多希望看到荣信达花费心思为陈坤争取到一部有影响的作品,可惜我们看不到。无论是新锐导演的力作,还是名导巨制,我们看不到陈坤的身影。陈坤有今天的成绩和人气,是他自己的努力和坤迷的力挺。我们不愿看到一个被你们钝化掉的陈坤,我们不忍看到你们就这样毁掉中国最有潜质的演员。
李小婉女士,你很明白陈坤不欠荣信达,他最大的弱点就是太善良,你们不要利用这一点好吗?陈坤总是在网上对我们讲公司对他很好,也许 从感情上讲,你们真的对他很好,但是当你们的爱成为他展翅高飞的羁绊的时候,为什么不选择放手呢?
不知这一续又是几年?荣信达何时才肯对陈坤放手?

点数
583 点

Medal No.2

kunr,为什么把我的帖转来[灌水]区?就算放在[资讯]不对,也应该转到[感受],能帮我转过去吗?

点数
583 点

Medal No.2

谢谢大家,我正烦恼帖子被转来灌水区,浪费自己一番苦心。特别谢谢毛毛,你在荣信达叫小红?

点数
583 点

Medal No.2

其实说这么多,是希望李小婉女士能够反思,让陈坤能有好的发展。做为坤迷,能为他做的也就这么多了。