陈坤论坛

[分享]今天看到杂志上说到坤的衣服

点数
101 点
今天我去图书馆,看到了两本杂志上介绍坤的衣服:
1、miss格调(单身版)2005 04期,26页“明星是非”中(主要是评论明星的出席各种活动时的服装的),有坤在12届中歌榜时的照片,称赞了咱们帅哥的着装。附言是:颇有些英国男人的感觉,符合外表忧郁的气质。虽然偶不太喜欢他们老说坤忧郁,但是看到坤的这幅照片是最高级别,偶还是很开心滴!(最高级别的附言是“这才是明星”,一共是四个级别)。
2、miss格调(单身版)2005 03期,28页,和上面的主题一样,那张照片上帅哥的一身衣服好像是在湖南台《音乐不断》歌友会上穿过的,附言是:忧郁的气质让人心疼,像被衣服“管教”起来的孩子。呵呵,又是忧郁,不过看在他们总是夸帅哥的份上,不和他们计较了。
不好意思啊,没有图片,只是我看到了,还是很激动,就和大家分享一下。可能JM们也都看到过了。我记得miss这个杂志的“明星是非”中只要出现坤,他的着装品味都是受到赞赏的。坤就是棒!!!
另外,不要嫌我罗嗦啊,我也不知道我发对地方没有,如果不对,就麻烦斑斑换了吧!

点数
25 点
气质的缘故.同样的衣服穿在一个俗气的人身上能有品味吗?

点数
3171 点
我们的大帅哥!就是很出色!!!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
3935 点

Medal No.3

坤儿的品位真的很棒的!这一点其他人比不上。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1186 点

没办法,就是这么帅——穿什么都好看,呵呵

路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

点数
50 点
同感.
坤儿的审美观不错.衣服选择挺不错.身材也不错.气质当然就更不错了!
不错不错!就是不错!
嘿嘿!

点数
1197 点
他很聪明知道自己适合什么样的衣服,所以他的品位真的比好多演员好很多!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
101 点
其实我是觉得坤的身材穿什么也会很好看,比如我很喜欢他在别剧中的休闲的衣服,但是他一旦穿上黑色西装(只系一个扣那种),超帅!!!!
他不是很高(JM们别砸我啊),但是比例恰到好处吧,呵呵

点数
635 点
怎么说呢,人帅,穿什么都好看,都有味道
爱你,就会关注你!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
现在看坤出席大型活动的时候的着装是越来越得体了,在电视媒体的报道中和过平面媒体的报道上都觉得挺顺眼的.保持了自己的气质又和出席的活动能相得益彰.至于在一些演唱会上的着装,就得看当时事先准备的情况如何了.有时候可能还是先做足准备,拍出来的图片会更好点.
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
101 点
赞,lisalzy说的很到位。就是这种感觉。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
还是太帅的缘故呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
600 点
如果真的是坤自己的品位那当然是我非常为之骄傲的一件事情
如果是坤儿化妆师的品位嘛……
反正又坤这衣服架子一样的身材 他的化妆师一定沾不少光
有的艺人身材不好 怎么穿都土 都没型
陈同学就不一样 陈同学是天生的超级偶像身材

楼主的话说明坤现在不但语言方面很有水准衣服也能穿的这么漂亮 他就是当之无愧的内在和外在都相当好的人了。
表里如一就是这样。
一表扬起陈坤来 我的话就多了。
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱

点数
600 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/09/07 20:07:28 发表的内容:</b>
现在看坤出席大型活动的时候的着装是越来越得体了,在电视媒体的报道中和过平面媒体的报道上都觉得挺顺眼的.保持了自己的气质...

越来越得体不对。他从来就没不得体或者稍微不得体过。
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱

点数
2569 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/09/07 20:07:28 发表的内容:</b>
现在看坤出席大型活动的时候的着装是越来越得体了,在电视媒体的报道中和过平面媒体的报道上都觉得挺顺眼的.保持了自己的气质...

LISA讲得好啊
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!