陈坤论坛

[转贴] [转帖] 中国电视剧穿帮喷饭集锦

点数
611 点

《秦始皇》

在本连续剧的一幕之中,李斯大人要被腰斩了。他非常从容地对儿子说:“今后爹再也不能和你一起,牵着小黄狗在城门口散步了。”刽子手举鬼头刀,砍。血的特写。镜头上移。天空,一架飞机掠过……

《封神演义》

在这部当年的大成本高科技神话片之中,我们不提它如何让宫里的礼节成为“请安”,也不说纣王提诗用毛笔,更不用说它在集市上摆出了西瓜和西红柿,还不用说摩礼红用的琵琶上有一个明显的商标,我们说主角。

马氏:“嫁给你这没本事的老东西真是委屈,连个面都不会卖。”

姜尚(严肃地):“古人云:‘天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨,困乏其身,’这是上天给我的考验,我姜尚不会永远受穷的。”

先有春秋战国再有商朝?得,我吐个隔夜饭先。

《百色起义》

革命者被逮捕,被带到一堵墙前集体屠杀。在他们呼喊着口号倒下后,背后的墙上露出几个大字:“违章照拆,城宣委。”

《小李飞刀》

在酒楼上数个流氓调戏一美貌妇女,阿飞正好在座。于是拍案而起,拔剑出鞘流氓们依然不干不净地骂。

胜负在一瞬间决定。流氓们倒地,有一个强自站立,说台词:“好快的剑……”然后倒地。

阿飞傲视,然后收剑入鞘――第一遍没有插进去,第二遍又没有插进去,于是低头仔细对了半天,神气地把剑插回剑鞘。

《武则天》

武士镬在叫小时侯的武则天:“则天!则天!”

《甘十九妹》

伊剑平:“不知天上宫阙,今夕是何年……”

甘十九妹:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,唐人李白这首诗,真是千古绝唱”苏东坡地下有知,不知道会惭愧蒙还是高兴蒙。

《金台奇侠传》

金台:“一天之内怎么到得了汴京?看来要施展‘八步赶蝉’轻功了。”

道路,金台施展轻功中。

道路两边的东西飞速后退,树木,电线杆。

……

电线杆??

正在疑惑时又过去一根......

《某古装片》

可能是宋朝或是明朝,但肯定不是清朝,更不会是清朝末年。

大侠在房内睡觉,醒来拿起样东西划一下把灯点亮。什么东西?仔细瞧了:火柴!

《戏说乾隆》

开头最后一个镜头。乾隆从避暑山庄里走出来,镜头上拉找牌匾

四个大字:避暑山庄

四个小字:江**题

《老水浒传》

李逵带着两块肉进来,包肉的油纸摊开,上书四个大字:法制日报……

《唐太宗李世民》

那燕公主洗澡,瞧,好不舒服的唐朝泡泡浴,连几十年后的杨贵妃估计都没享受过这样的待遇……

《战地之歌》

警卫员小王奉令阻击敌人,大半个身子露出战壕,英勇无畏,敌人的子弹在身边穿梭。他毫发无伤。后来完成了任务,要走。临走之前把帽子挂在树枝上迷惑敌人,眨眼间帽子被穿了无数个洞。小王胜利撤退,向首长汇报。首长笑:“你个机灵鬼。”敌人的子弹好好听话啊!

《笑傲江湖》(央视):

仪琳小师妹叫住令狐冲:“令狐大哥,你贵姓?“

《唐明皇》

杨贵妃沐浴华清池一幕,一席人作呕。杨贵妃香肩微露,与皇上漫步,这时,一个人从镜头一晃,一个小太监?不对,穿着夹克衫,背着照相机,难道是艺术摄影??

《新水浒》

一场大战,那只是战的天昏地暗,你死我活,惊天地,泣鬼神,河水都变成了红色,死伤无数,水面上漂浮着战死的将士还有一支1.5升可口可乐瓶子……

点数
635 点

哈哈!还好我没有刚吃完饭!
要不然该洗键盘和桌子了!哈哈...

爱你,就会关注你!

居住地
河北省
点数
502 点

哈哈~~晕死!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

哈哈哈。。。。
有部分以前看过。。。不过现在看来仍然很搞笑哟。。。。嘿嘿

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
100 点

晕。。还是电影制作比较精良

○o○o♀我是¤坤MMの★分身★○o○o→£无生大人£ ♀戈微:……我喜歡的是半妖犬夜叉…… ♂犬夜叉:……爲了你,我願意做一輩子半妖…… £无生:坚决拥护犬微王道!!

点数
61 点

哈哈,把这些情节拍成一部戏剧片也不错!

点数
50 点

暴笑啊...
忘了喷饭.呵呵

认识你之后,才了解,有种爱,可以用"固执"来形容……

点数
1197 点

太夸张了,笑死了!

曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
2569 点

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
324 点

哈哈哈哈……要笑晕了~~电视剧怎么会有这么多漏洞啊~~~嘎嘎……
一缕檀香,飘荡幽幽的感伤
一种诗情画意,来了,又去

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

哈哈!~《笑傲江湖》那个逗S我了

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……