陈坤论坛

支持陈坤

点数
25 点

我是今天才找到爱坤网的,看了一天,就桔子红了朋友写的一篇《坤儿,听听我的心声好嘛?》发表一下自己的小感受。呵呵
    比起桔子红了,我也许更有点对不起坤儿 我自从有了电脑之后就不爱看电视了,可是唯一能让我不想上网想看的电视剧就是《金粉世家》,我喜欢看说实在话不是因为坤儿,而是因为我喜欢《金粉世家》这个剧本本身跟美术效果,对不起了,坤儿(嘿嘿)!可是让我为坤疯狂的是《名扬花鼓》,我记得由于工作的繁忙,我回到家已经是次日凌晨2点了,我不想睡觉,偷偷打开电视,无聊的换着频道,无意中看到了这个电视剧,本人本身就是喜欢武侠剧的,于是看了起来,当时正演到马总管在筠筠房间说:记得我送你玉镯时候说的话嘛?老马真的希望小姐能找到自己的意中人!后来就上演了筠筠给名扬送药折小兔子的一幕,坤儿在这部戏里的表演,一下子抓住了我的心,让我时常有我就是筠筠的感觉,想是在对我说话。
    后来因为工作原因我常常回家很晚,也就断了,虽然白天我总会想坤儿在戏里的眼神,但是因为事情太多,久而久之就淡忘了。也许是上天有意让我在次遇上坤儿。记得有一天我司机开车来接我,他车上新买了一盘碟,我就打开来听,忽然听到一种摄人心魄的声音 “月半弯,好浪漫,月光下的你显的特别的好看......”挖!我好喜欢,我利马把碟子退出来,看了一下,陈坤《月半弯》,疯狂,疯狂,我利马回家下载了这首歌到MP3上,每天只听这首歌。
    这首歌还着实起了作用,曾经有段时间生意不是很好,加上很多事情烦我,让我身体跟心情一下子坏了起来,咳嗽不止,连着3天没吃东西,我也没有心情拿起我的MP3,直到前几天,我终于爬不起来了,我睡了一天,当我醒来,一种寂寞袭来,我忽然想起坤儿,我拿起MP3听起了月半弯,不知道为什么,真的好好听,坤儿的声音,真的就好像能穿透我的身体一样,突然我感觉我想吃东西,于是让司机给我带了点东西回来,我最喜欢吃的炒肉丝,说来也奇怪一顿饭下来,我竟然不难受了。
    接下来的一天我以生病为借口,没有去打理生意,我安排好,我就回来了,迫不及待的打开电脑,下载了《名扬花鼓》全据,整整看了一天全部看完,可以说眼都没眨一下。
    说实话坤儿虽不是那种让人一眼看上去就觉得好帅的类型,但是看久了,了解坤儿久了,就会被他身体里所撒发出来的气质给迷住,让你不喜欢他都不行。我以前有3个偶像1是韩国的张东建2是元斌3是日本的柏原崇(因为跟日本和韩国接触的比较多),可是现在我不用说大家也知道了,我最最喜欢的就是坤儿了,而且我会一直喜欢下去。
    坤儿,以前有个人问过我,喜欢一个人需要理由嘛?我没有回答上来。但是我现在告诉你,我喜欢你喜欢的一塌糊涂。如果问我喜欢你什么,我的回答是所有!
    支持爱坤网!支持陈坤!
                                                                      蓉蓉
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/10/19 21:44:07 编辑]</font>
山无棱,天地合,乃敢与君绝-我爱陈坤!

点数
2581 点

欢迎新朋友!正如你所说,坤儿“不是那种让人一眼看上去就觉得好帅的类型,但是看久了,了解坤儿久了,就会被他身体里所撒发出来的气质给迷住,让你不喜欢他都不行”。
PS:我把你在感受版的另一个与这个帖子内容相似的帖子删除了,请理解。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/10/19 21:45:42 编辑]</font>
用最初的心,做永远的事!

点数
25 点

没有关系的,我们共同的目标就是支持陈坤!

居住地
河北省
点数
502 点

欢迎我们的新朋友!!!

点数
300 点

欢迎新朋友!!!
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

点数
3631 点

又是一个金粉迷呀
哈哈,欢迎新朋友
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

欢迎新朋友。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点

我也是今天才注册的,和很多朋友有相同的感受……
喜欢,好象有很多的理由,但是也不需要理由。就那样简单的喜欢。

早知道,当初,我就该把光阴剪成烟花…… 一瞬间, 便可望尽繁华。

点数
2502 点

欢迎你新朋友,希望以后多多来我们的论坛啊。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>小美</u> 在 2005/10/22 12:46:45 发表的内容:</b>
欢迎你新朋友,希望以后多多来我们的论坛啊。

谢谢小美,也很高兴能加入你们~~!

早知道,当初,我就该把光阴剪成烟花…… 一瞬间, 便可望尽繁华。

点数
50 点

喜欢就好,也不用找多少理由,很简单,因为喜欢。
最好的幸福,是这辈子能认识你,谢谢你改变了我生命的轨迹!

点数
100 点
欢迎,欢迎
热烈欢迎~~~~
新朋友
让我们大家来一起好好爱坤吧!
世界因为有了遇见 而变的美好与灿烂 我因为遇见了坤er 生命有了新的希望。。。。

点数
25 点
谢谢大家 为了共同的目标支持坤儿 我们加油!