陈坤论坛

杭州哪里比较好玩呀?

点数
298 点
下周末想去杭州玩,不知道那里有什么特别的地方,当然西湖是一定要去的,呵,《鸳鸯蝴蝶》就是在那里拍的嘛,一定要去看看,要踏着坤的足迹走一遍,嘻!!

点数
1443 点
个人认为虎跑泉不错~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我都没去过呢。。。一般是去西湖吧?
随缘姐、椰子、APPLE赶快来导游哈。。。嘿嘿

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/01 13:46:24 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2502 点
对啊,有机会的话,一定要故地重游。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
1473 点
啊`~MM 要去啊`~
那里可有西湖哦`~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
6114 点
可是虎跑泉最近有段时间没冒泉水了。
实在是有点煞风景哈。
新闻里昨日报道了此事。
原因待查?由于气候?还是附近有三个矿泉水加工厂?最近的一个取水口,唬唬,离虎跑泉眼50米。
西湖边上的景点很多哦,坤的足迹也很多哦,快快来,踏着坤的足迹走一遍!最后去小语咖啡厅品咖啡。那里也有坤的足迹。地址是解放路4号(环城东路交叉口)星巢咖啡
坐一圈观光小游车,绕西湖走一圈再说。其间有解说员和你说西湖边上的景点。然后你看时间在决定咯~
西湖边上的景点我都喜欢。
西湖边走走心情不错。
日出日落都很美。
雨西湖,雪西湖,还是艳阳高照的西湖怎么看都美。
我还喜欢植物园,太子湾,少儿公园(我去玩过三次,也蛮好玩的),杨公堤一带,风景都是自然的美。
未来世界,杭州乐园,宋城等,人工痕迹浓,当然也有好玩好看的一面。
就看你喜欢什么样的景色了。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
西湖十景:
【 三潭映月 】 【 南屏晚钟 】 【 双峰插云 】 【 雷峰夕照 】 【 花港观鱼 】
【 柳浪闻莺 】 【 断桥残雪 】 【 平湖秋月 】 【 曲苑风荷 】 【 苏堤春晓 】
杨公堤景区是杭州市西湖湖西综合保护工程的成果,包括7个分景区,由北往南依次是曲院风荷、金沙港、杭州花圃、茅家埠、乌龟潭、浴鹄湾和花港观鱼。
西湖新十景:
【 玉皇飞云 】 【 吴山天风 】 【 阮墩环碧 】 【 满陇桂雨 】 【 龙井问茶 】
【 九溪烟树 】 【 黄龙吐翠 】 【 虎跑梦泉 】 【 宝石流霞 】 【 云栖竹径  
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
南线景区: 【亭湾骑射 】 【 金牛出水 】 【 钱王祠 】 【 清照亭 】 【 双投桥 】
【 御码头 】 【 云岭石造像 】 【 南宋八卦田 】 【 澄庐 】 【 涌金楼 】
北线景区:
【亭湾骑射 】 【 金牛出水 】 【 钱王祠 】 【 清照亭 】 【 双投桥 】
【 御码头 】 【 云岭石造像 】 【 南宋八卦田 】 【 澄庐 】 【 涌金楼 】

点数
6114 点

杭州新十五景点
北山街
苏东坡纪念馆
中国茶叶博物馆
云栖景区
龙泓涧景区
仁寿山公园
武松墓
苏小小墓
龚隹育墓
陈夔龙墓
朱家里
魏庐
留馀山居
玉岑诗社
三台阁

点数
298 点
哇!!我到时找你做导游吧!!!!

点数
298 点
我去两天的时间够吗???

点数
298 点

1万

点数
3977 点
川夏MM就去找随缘姐做导游吧!!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3171 点
谢谢随缘姐!
让我对杭州也多了一些了解
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
2700 点
哈哈!以后去杭州就找随缘哈!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>川夏</u> 在 2005/11/02 16:04:27 发表的内容:</b>

导游我不能胜任喔!对不住啦!
两天就玩两天的地方吧。