陈坤论坛

[分享]往事能回忆,我的他,已到来 <在第三页>

点数
300 点
他^-^ ^-^ ^-^ ^-^,在永春一中读高二〈福建省泉州市〉不了解他。
也不知道我在这要说什么,只想有人知道他的事,如果你知道的话,请你一定要告诉我,
好吗?
两年前对他有奇怪的感觉,
两年后对他是无法自拔。

现在更不知道会有什么事要面对着我,我也知道这样做是不对的。
可是我根本不知道要怎么和他说。这个秘密在两年里会不会太久了,
还是会再继续下去的,没关系,只要我能看到他,我已经心满意足了。
我不敢在奢望什么。

这个难题   是你我之间永远的秘密   
                                  晴天。
所有的笑容都灿烂如花,唯独我心情如太阳表面哭泣的“黑子”。

2005    10月18日          星期二
今天是个不错的天气,而在此时,我看到了他,我非常高兴,他的出现,可以让我高兴到不高兴为止。(不过我高兴是很久的)
2005    10月19日          星期三
想不到,昨天看到他戴眼镜,这对我很意外,为什么他会近视呢?
而今日没见到他,也没见到坤(指陈坤)在报纸上,同时心情时好时坏。让一些音乐来打发我的无聊,想一想明天的事,会不会让自己心情好。
2005    10月20日          星期四
乌云黑黑,感觉到天气要下雨了,而我呢,竟然没有见到他,到了晚上,我上楼去我的房间,隐约看到一个人,而那人正是我最想见到的,是的,我终于见到了他。相隔不远,他住在3楼,我也是住在3楼。看到了他正为一棵种的小树苗“浇水”吧!过了几分钟,他进去学习了,而且门也关一点,没多久,门全部关了。我也不会不开心。因为我今天看到了他,要是天天能见到他,我真的比谁都高兴好几倍。
2005    10月21日          星期五
上了一上午的课,中午因身体不适,没到学校去。而此时才想到了他。我病了,到底是为什么我会生病呢?我真不懂,人为什么会生病?
2005    10月22日          星期六
   感到身体不舒服,一整天也没出门,也没见到他,这也不是我的错,身体不舒服,便不会想到他。我常常幻想,他要是能照顾我、关心我,一直在我身边,那该有多好,我知道,那是不可能会发生的。
2005    10月23日          星期日
  很晚才起床,又忙点小事。才想到一个问题,为什么我在礼拜天会见不到他,为什么?这是为什么?这个问题有谁能帮我化解。
2005    10月24日          星期一
今天和往常不太一样,学会别人的开朗和我自己不懂的小事,看来,我要从而改变一下自己了,可这容易吗?
             他,没见到。不过,我见到了坤(是在报纸上)盼望已久终于有消息了,谢天谢地。如果说,时刻想见到他,这是不可能的,所以要改变一下,还是要从头开始。
2005    10月25日          星期二
没有太多的语言,只是平平淡淡,他的出现,这已经足够了。
2005    10月26日          星期三
刚吃过早餐,心情犹如急,而在此时,我刚要到门口,只见到他的背影,我就匆匆忙忙骑车追,只可惜,我没看到他的正面,好遗憾,早知道早点出门,说不定能见到。以后决定要早点出门,我以后会早点出门吗?常常都是晚才起来,我是不是特别懒。
2005    10月27日          星期四
今天可能去晚自修了,没看到他。
什么时候才能完完全全知道他的事呢?一大把的疑问,常常出现在我面前,如有知情者,请你告诉我,他的事好吗?我在此谢谢你了。
2005    10月28日  10月29日         星期五、星期六
一切变得非常平静,没有什么异常。

在我的眼里,他可以说,比谁都出色,对学习很专注,很勤奋,不然和话,为什么很少看到不怎么出门,还是,我想这不完全不符合自己的想法吗,而这是我的猜测!还是他的另外一面,我没注意到。

2005    10月30日          星期日

今夜,不知为什么老是想看窗外他家的门,好无聊,怎么办?     
         在日记里我也不知应该说些什么,每天都有他的存在 。
2005    10月31日   星期一
吃过晚饭,天气冷了,洗好碗筷,就看电视,看到他家,也没多想,<长剑相思>,播6、7集,
到7:50分,看完电视,住楼上跑,去做功课,想起<长剑>,令人深思,打抱不平,出现眼前。
回忆<长剑>,心里开心。说一句话:今天怎么啦。不管我怎么啦,心情要保持比别人快乐,
快乐像只小鸟,飞……飞……飞……飞到他身边。
2005    11月1日   星期二
         今天是双喜临门,看完泉州2套的<长剑相思>,又看到了“第三届东南劲爆音乐榜颁奖典礼”
          两样都有坤。看到了,我看到了。此时此刻无法形容心情。
2005    11月2日   星期三
        灯亮了,他……他……,他为什么没出现。已经6天没看到他了。每天早上我也不是很早出门,
可能是这个原因吧!晚上时间不定,没碰见。
    同时,看《长剑相思》,又看  东南台  的“娱乐乐翻天”,不同的风格,不一样的明星出现在现场。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由太平公主在 2006/01/10 18:57:56 编辑]</font>

点数
300 点
发这个帖子时,心里好紧张啊,心一直在扑嗵扑嗵的跳着,请大家不要笑我噢!

我现在还不是很懂耶。

点数
2502 点
很高兴能与你分享你每天的心情,其实日记是很隐私的东西,谢谢你能够跟我们分享你的感受。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
1279 点
楼主MM,姐姐是过来人,JJ劝你一句,不要深迷在自已幻想的情节里,他的一个举手投足可能没有任何的意义,但是你自己却为自己找到好多他可爱的借口。这样会对你造成伤害的,时间越长,伤害越多。
相信我,去和他说清楚吧,把你对他的喜欢和你对他的故事都告诉他。如果他接受了,成就了一段佳话皆不是更好。如果他不接受,那你就早一点接受现实吧,好好学习,让自己更充实,更灿烂,用你最好的一面重新吸引他。因为男孩子也是会被女孩身上的闪光点所抓住眼球的,那么就让你给自己多添一些闪光点吧,让自己更加完美。
也许,走过青葱岁月,你才会发现,得到与失去之间并没有太多的差距,关键是在过程中,那段酸酸涩涩的感觉,让我们在若干年后懂得,这就是初恋的滋味。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由清青子在 2005/11/07 08:43:52 编辑]</font>
始终关注,从未离去,一起加油。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢太平公主的分享。
偶认为清青子姐姐说得对。。。。
勇敢一点哈。。。嘿嘿

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
300 点
可我不怕,不敢和他说。说了,我会接受不了的。

谢谢清青子姐姐。  

点数
300 点
2005    11月3日   星期四
傍晚快到家时,竟然会见到他,他从拐弯处走过来,而我当时是骑着车的,只顾看着他,车骑着很慢,不敢看太久,怕别人引起怀疑,到家了,把车放好,就跑出来,看到他远去的背影,他。可能是去学校或去买东西(这是我的猜测),之后我就回家吃饭了。
2005    11月4日   星期五
前几天,没看到他,昨天终于看到了,好开心!
而在晚上,我和一个朋友出去玩了,《同一首歌》没看到,好可惜。
总之一句话,今天太怪了,为什么就没能看到他呢?

2005    11月5日   星期六
这天,没什么事发生,只是中午上网,忙了点事,去坤的论坛看看。
好想看到他,为什么他是这么神秘。
2005    11月6日   星期日
晚上,看《长剑相思》,边看《欢乐中国行》,坤唱‘月半弯’,比以前在《同一
首歌》好听。我就是想不通,为什么坤在《同一首歌》唱歌,有时候“常常”走调,
只要坤在《欢乐中国行》时,唱的歌就是比《同一首歌》的歌,好听!

以前每天写日记,让自己有个好的习惯,让自己多一份一开心和快乐,
而且还能回忆,这种真是无法形容是什么样的感觉。

1万

点数
3977 点
初恋的美,或许就是在那种得与失中徘徊的感觉吧~~~~~~~~~~

其实也同意清青姐的意见,喜欢他,为什么不大声的说出来了呢???
有时候不说出来,错过了,难道不会成为永远的遗憾吗???
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
300 点

2005    11月7日   星期一  
  老天安排让我遇上了他,为什么我是那么胆小怕事,我又不敢向他说,我该怎么办,怎么办,有谁能帮我。  
  以后我们会是邻居或是朋友吗?现在我怕向他坦白后,会影响他的学习……,这样一来,我绝不会做,想把这事,永远埋在心底,是值得的。你们说,我这样做是对还是错,还有会更多的事会发生在我身上的。  
  没出现的他,而今天被家人骂,原因是,我看电视,是因为《长剑相思》,为什么《长剑相思》不晚点播,《长剑相思》没有错,错在于我自己没好好学习。  
  2005    11月8日   星期二  
  胆小,我是有点胆小,什么事也不承受不了,一点小事。还要和别人参与后,才做决定,我是不是很没用。  
  对面的灯亮了,白色的灯。没出现的他。这怨不了他。  
  2005    11月9日   星期三  
  黑暗有天,路边的灯已经渐渐亮了,前两天,他不用去上课,原因是要期中考试了,他必须要复习功课。今天是考试的第一天,不知考题难不难,更不知他怎么样了,愿他都能考好,老天保佑!  

以前没有习惯每天写日记,不知是什么力量要我来写日记,我不知这是为什么。  
  发帖让人有更多的力量,我终于领会了,家里人还不知道我的秘密,这要不要让我的家人知道呢?谜团要不要解开,还是不要解开为好,谜团……。现在是认真学习的时间,不能为事而忘记了学习,以后会有更多的机会。  
  2005    11月10日   星期四  
  一切很平常,这是他考试的第二天。  
  自己的心情好复杂,不知是因为他吗?感觉到好象会有什么要发生。  
  2005    11月11日   星期五  
  不久后,对面的灯亮了,而我却在看电视《长剑相思》,到了8点,上楼复习功课,也不知道他考试考完了吗?可能明天还要继续上课吧!  

心事一团糟,再加上明天要期中考,自己连一点也不紧张,我觉得紧张会有更大的压力。  
  2005    11月12日   星期六  
  今天想起以前的点点滴滴,心里还是有些耿耿于怀,总觉得会出什么事,还是别瞎说,不会出什么事的,除非是我起了疑心,我的疑心还真多。  
  想不到,每个人都会有压力,这也包括他。继续考试,这已经是第四天了,整整四天,几乎天天可以看到对面的灯亮着,今天他把门开着的,没见着人,真不知道他去哪了。我对他很陌生,他可能对我也很陌生,每次见到他,都是沉默无语,也不敢主动和他说话,生怕自己会说错了什么。  
  2005    11月13日   星期日  
  每次见到他时,心一直在跳动,紧张得要命,几乎是这样,对他念念不忘,我好想失去记忆,想要脑袋瓜子一片空白,空空,就是要忘了他。越要是忘他,记忆就越越深,根本无法抵挡,有谁能我忘掉自己的记忆,感觉到自己很痛苦,想约他出来,又不敢,是怕闹出事来,打电话,没有这个勇气,想去他家,又不知有什么理由,总之,不敢,感情的事,什么也做不好。  

不知从什么时候开始,喜欢一个人静静在发呆,安静地回想他的事,一些能证明一直在"暗恋"着他,想着想着,心理便有许多想哭,好象自己成了一个刚刚陷入情的世界井里。  
  我相信很多人有我这样的感觉:一个沉闷无聊的午后,一个人,无所事事,傍晚,抬头望着天,看看最后一抹夕阳淡去恍惚间有种生命逝去的虑脱感。  
  《在路上》,一部颓废小说,封面上的一句话很让人喜欢:“忘记,是我们共同的罪恶;去认识,是我们必须做的事情;上路吧,我们还年轻”。有些时候,生活的压力太多太大,搞得自己很不开心,于是,一个人安静在发呆,和自己谈谈心,不管是否孤独,笑一笑,毕竟,生活还是继续的。   

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
很有感觉的日记,继续哈。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
300 点
太平公主好可爱哦 这男的怎么这么不识抬举呀  哈哈 有个这么好的女孩喜欢你都没被感动 郁闷
** 金粉依旧,暗香残留!★ ┏━爱你1314┓§]]]---I love you--→§┏━┓ ┃我┃ ☆§ξ☆┏━┓☆ξ§☆ ┃你┃ ┗━┛*  ★ * ┃爱┃* ★ * ┗━┛  ≡♂≡ ┗━┛ ≡♂≡** ★結綶就是→偶不能沒哊妳←☆

点数
1473 点
啊`~~MM的遭遇和我差不多`~5555算了`不要想了`~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
300 点
2005    11月14日   星期一
下雨天,一直在不停的下,今夜的事,好多,好多……
今晚的电视剧《长剑相思》是大结局,和家人里沟通一下,让我看,答应了,终于看到了。
看完后,上楼就看到对面的门关着,再后来,门开了,不久,我门是开着,他是关着,他开,我关,是不是他和我做对,还是我和他做对。我想,可能是他觉得好玩。

2005    11月15日   星期二
今天早晨,吃完饭后刚好是6:55分,准备去学校。车骑得不太快,在拐弯处等到我的同学,我一直往后看,竟然看到了他,他没有骑车,他今天怎么会散步去学校,奇怪啊,以前除了下雨不会骑车,不然,是很少的事,刚刚今天又没下雨,我当时一头雾水。看到他离我起来越进,他还和同学(可能是他的同学或是朋友,我不清楚)一直在说话。离去的身影,我骑车往前,我的同学还没到,可这我不顾了。
天天看到他,我的心得到了一个很大的安慰。我相信有一天,我会向他坦白这一一切的,我相信,我相信………………
2005    11月16日   星期三
要想每天看到他,还真是不容易。坦白,坦白,勇气哪里来,我会有办法的,加油!一定可以的。
每当我走出房间的时,必须都往对面一看,好像每天必做的事,没办法,谁叫我不往别的地方看。
2005    11月17日   星期四
早上看到他和一位小姐,也不知道她是谁,是他的朋友,还是他的同学,或许是……
,我还是不要想了,再想,会想歪的。
晚上对面的灯没亮。黑黑的,好喜欢黑漆漆幕的情景,自从去年4月份,我就喜欢上了黑色,本来这是不可能会,但是就怕别人会在黑夜里吓唬我,不然,我会得病。

他在哪?他去晚自修了,没去晚自修,我敢肯定对面灯是亮着。

点数
300 点
2005    11月18日   星期五
今天早上,等了几分钟,连个人影也没看到,准备今天把信交给他,我是无论如何也会交给他的,他没出现,我没看到。
在晚上,我要出去散散步,走着走着,看看他回家了吗,到路边的地方,没多远,看到了他,他骑着车,和他相差很远,可信交不到他手中,后来,看着他回家了,我也就回家吃饭了。

2005    11月19日   星期六
快中午了,看他回家了吗?远看不知道是他,近看是他,当时他是被他的同学或是朋友载着的,我很惊讶,我的脸一点儿也没有表情,他们从我的身影飘过,这才想起我同学教我,不管自己怎么样,以后见到他时,一定要有微笑,这次我没有微笑,下次一定要注意,可能是因为见到他后,忘记了,我知道微笑会使人记住他(她)的吧!也许也会引起他的注意,下次注意!警告自己:下次记得要微笑。

2005    11月20日   星期日
今天早上 一中 的全部同学要开家长会,我是因早上出去买东西才知道开家长会这事的。到了中午吃完饭后,我便上楼,收拾一下,出去看看书,从3楼门口看到他在家里的最后一楼,我不知道他干什么,他家的最后一楼真美,特别多的树和花,在我看来,我的朋友来我家里,几乎看到后她们个个都说:“这是谁的家,怎么这么些多的东西,真是的,看了都有点乱”,我也没告诉这是谁的家,只是沉默不语。

晚上我上楼了,对面的灯比我还早亮,他在忙什么呀!不久后,灯灭了,他去晚自修了,看不到他了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由太平公主在 2005/11/21 19:20:24 编辑]</font>

点数
1213 点
强顶!--得到与失去之间并没有太多的差距,关键是在过程中
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
300 点

2005    11月21日   星期一
好孤单,总觉得自己失去了什么,一点也不安全,再加上对面的灯不亮,不知道过了多久,灯才亮,我以为灯没有亮,他去晚自修了,没想到,他没去,这时我才踏实的放下心来。
今天是热播电视剧(泉州1套)《风雨西关》,开头的一部分,我没能看到,因当时还在做作业,做完作业,找天电视看了一会,就有人催我去睡觉,叫我不要看电视,还要让我把电视关了,不看电视,这  这怎么行呢!不行,我要看完,才去睡觉,可他们担心我的学习。
2005    11月22日   星期二
这么多天了,至少有5天了,我还没有把信交给他,想见到他,真的比登天还难,而且是不容易,不容易啊!看看明天是如何了。
晚上,灯已经早就亮了,又没多久,关了,当时我正在嘀咕一些话,他真是的,一会开,一会又没,真不知道他什么意思,很久过后,灯再也没亮,我想,他应去晚自修了吧!
他回家后,我看了时钟,是22:33分,灯这才亮了,不对呀,他应该是很早就回家了,为什么到现在才开灯。该睡觉了,如明天风到他,一定把信交给他,一定能够看到他,一定会,我心里碎碎念着。
他关灯,我也关灯,他怎么又开灯了,哎,他怎么比我还怪!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由太平公主在 2005/11/28 13:04:18 编辑]</font>

点数
300 点
2005    11月23日   11月24日   星期三   星期四
昨天没有写日记,因为和今天发生差不多,昨天我不知道该写什么。
11月24日,星期四的今天早上,我特别早出去,还看到他,可我没能把信交给他,我真没用,我该怎么办,怎么办,有这一次,下一次会怎么样,不要啊,下一次是不是比这一次更遭。
差不多快10:20分了,我上楼去睡觉,对面的灯没有亮,我就不知不觉地说:他人呢?不见了吗?一直在重复这一句话,不知道说了几句,灯亮了,灯没亮时,我以为他睡觉了,和我玩猫捉老鼠吗,我不知道。
2005    11月25日   星期五
这两天,也不知道为什么,不爱动笔写日记,一天不如一天,真担心以后日记里会写什么,要是一片空白的话,我…………好多事,基本全写完了,也不知道还有什么事,或许我忘记了,更多##¥%……—****—……%¥##
今天看《风雨西关》播9、10集,看在眼里也不太清楚。
夜深了,我打开窗帘,看对面的有没有亮,看见是亮不久,门也是开,所以我就在走廊看外面,心一直在紧绷绷跳着,想看看他在哪,可怎么也看不到,很失望的进门关我的门,当我再一次走出房间,门已经关了,灯越不越亮。
2005    11月26日   星期六
知道吗,昨天晚上我终于作梦了,而且还是梦见了他,这是我很久才一次才做美梦,梦见的事,我想未必能实现。很久没作梦,现在作梦很开心,一个很清楚的梦,被时钟给击醒,又消失不见,醒后很模糊,好恨这是为什么……%%%%%
而今晚上,实在有太多的新鲜事,让我不得不欢喜一阵,一欢喜,连他忘得差不多,论坛每天都有好事和坏事,就是昨天我没能到,是坤的一件重要大事,我缺席了,(就是没在线论坛这重要大事),我知道,一切都空了,我不后悔,因为欢乐太多了,我不会孤单,谢谢大家庭里所有坤迷,谢谢你们。
欢乐一起共同,痛苦自己承担。
一次又一次重生。
2005    11月27日   星期日
中午老是爱打喷嚏,不知怎么回事,而晚上是鼻子痒痒,也不停在打,不知道是感冒吗?还是…………

灰冷的夜色中
独自一人看电视
当眼睛疲惫的时候
才知道我心里还有他
此时心情不知如何诉说
聆听音乐的过程中,回想一段段往事,好想好想和你在一起,转眼间,音乐失去了作用,情绪低落,边看日记,日记一句一句,有的不成样,东拉一句,西想一句,才凑合起来,我的记忆好模糊,一星期总结才多少呀!
回想起来,觉得自己还不够,也不知从何说,鹏,你什么时候才知道我要说的话,我的感觉告诉我,你……
我……
这……
你知道我每一次写日记是什么样样的心情吗?我也不知道要怎么和你说????

点数
300 点
谢谢大家,我很高兴,有你们,我会成功,我相信会有结果的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由太平公主在 2005/12/05 12:59:05 编辑]</font>

点数
300 点
2005    11月28日   星期一
天很蓝,晴空万里无云。
我相信爱情,相信这个世界上有那么一个人独独为了另一个人的存在。
日记里,越来越没有语言文字让我写下去了,我是要写还是不要写。
2005    11月29日   星期二
今天偶尔晚出门,才没能看到他。
而今天呢,他出没去晚自修,好高兴,又能“陪”我了。
晚上回来时,看到他的朋友(是朋友还是同学,不太清楚)想到他和她说话时的情景,为什么会让我想起这事,别的就不能想吗,回家的路上,心里一直想这事。
2005    11月30  星期三
今天自己好开心,收到坤迷的信(是聪明妹妹寄来的),加上自己事事顺心,好久没这样子了,更加珍惜。
路上,没多远就到家,和同学离开后,就回家,可我总是把头往后转,。转了一次又一次,没来得及,就看到他的朋友和他,好像他没我怎么高兴,自己觉得有人“
欺负“他似的,这是的直觉,当时也没怎么太在意他,难道我要忘记他了,重要的是,我还是先把信交给他,解决问题,再说吧!但愿顺利。
2005    12月1  星期四
纷纷扰扰的世尘间,应该会有一些只属于自己的存在吧。
有人说,动物是无情的,因为他们没有人性,但我以为人类有时也是无情的动物。

点数
100 点
唉!初恋~~~~
不要太在意得失,人生有很多的转折点,看自己如何把握
加油,不要轻言放弃,要努力去追,
不追的后果将会让人遗憾
追的结果会意想不到
人生的经历就是这样的
一切华丽的言词都显示的如此无力 任何语言都无法表达我内心真实的感受 微不足道的我唯一所能做的,就是—— 在有限的日子里将永远无限的支持你 默默地祝福,一路长伴左右.....

点数
300 点
最后一次日记

某年某月某日某一天
日记里的小秘密 &lt;关于他&gt;^-^

2005年12月2日,我发现我自己不再喜欢他,不再爱他了,也不再想他,因为种种原因,又有一个人进入我心里,让我想念。让这事成为过去式吧!他不再是我要找的人,为什么到现在我才明白,这是在给自己添麻烦,忘了,当他只是我的邻居或朋友。也就当是一种回忆。草草了事吧,不想在给自己有不开心。
最后一次的日记和想说的话:
给鹏的留言
两年前,我们还是个不太懂事的孩子,经常和你说说话,开开心心的玩,为什么现在和以前完全不一样了,是不是没有这个机会了,老天是不是太不公平,让我们变得起来越陌生。
两年前不久,虽然和你认识没多久,但是有件事,我不得不告诉你,我想你能接受,机会实在太渺小了,和你认识后,我才知道对你有种深深的感情,如能和你在一起,纯粹是我太单纯了…………
一颗期待已久的心,脉脉着等待着你的出现,还是你在逃避呢?这事,你是不知道的,也不敢和你说,我知道,和你说,可能会影响你的学习。
你在学习,我在期待,你的出现,我的快乐,我世界因你而精彩。现在我才觉得我们都改变了,无法和以前一样了。
我知道感情之事,是不能强求,不知你会不会接受我对你那份爱意呢,陷入感情,无法自拔,只有谈过恋爱的人才会知道或是…………,对你的爱慕之心,什么时候才会有结果。别的我不怕,怕你不接受。如何要忘记你?

写在这的话,放在这,来得太猛然,想要隐瞒一生,就怕别人会揭发我的秘密,我的秘密只有这个。其它的,我也不会多想。

惟一的雪
                                                          太平  留

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由太平公主在 2005/12/07 19:30:24 编辑]</font>

点数
300 点

喜欢一个人是什么样的心情,难以猜测,也许是幸福,也许是痛苦。
有一个人在我心中已经存在两年的时间,却远远超不过我见几次面的那个人,
这为什么,难道我认识两年的人,会消失了吗,不该让我碰到又让我知道,这是不是我的错?

这个人,一定会有结果的,我相信,好多人在支持我,一直在鼓励我,叫我不要放弃,看来这次是来真的了。
以前不懂,现在我懂,完全明白你们的话和大家和话。以前不懂的小女孩,已经消失了,那个不是是我。

点数
1262 点
楼主,一定要勇敢一点,自信一点!
因为自信的女孩最有吸引力哟!
简单的快乐着!

点数
1443 点
我想起刘若英的歌,《对面男生的房间》,觉得很贴切,呵呵!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
1473 点
啊`~MM啊`~没什么的挺挺就过了`~
不要为了一棵树放掉整个森林哦`~~加油哈`~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉