陈坤论坛

[测试]你的心理年龄是多少?

点数
1279 点
http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0408/flash/040816xinli.swf
大家去测一下吧,别忘记回头把答案贴上来。
我可是要比自己实际年龄老一点噢。我今年三十。可是实际心理年龄是34
成熟度是 117.241379310345%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
300 点
我的实际年龄是12,可是心理年龄是15
路漫漫,长伴。。。 风是透明的,雨是滴答的,云是感动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是永远的

1万

点数
3977 点

我25岁,心理年龄是27岁。。。。
你的成熟度是 108%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
好像蛮准的喔。。。。

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

居住地
河北省
点数
502 点
实际年龄:18 心理年龄:22

你的成熟度是 122.222222222222%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

天地无用

点数
1475 点
实际年龄:25,心理年龄:13
你的成熟度是 52%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。
这首歌很好听!叫什么名字?我喜欢!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

实际年龄:13,心理年龄:25

你的成熟度是 192.307692307692%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

挖KAO!~我成熟度都超100%了,都快200%了。。我汗、倒。。。。。
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
2700 点

实际年龄:29 ,心理年龄:30
你的成熟度是 103.448275862069%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
好像和清青子的差不多。

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1279 点
咱家里的各位除了大秀都以外,都是要比自己的年龄大一点点的啦,其实也正常,现在人都早熟哈。

点数
2569 点
我现在的年龄:17    心理年龄:25
你的成熟度是 147.307692307692%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
2547 点
你的成熟度是 150%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
363 点
以前上学的时候测心理年龄都比实际年龄小,上班以后心理年龄都奔40去了....呵呵,这就叫"成熟"....

点数
2700 点
我倒!各位小mm的心理年龄也太老了吧。
偶还是愿意年轻点,甭管是心理上的,还是表面上看的。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2547 点
我们办公室的同事都做了这个测试~让偶倒的是:偶的偏差是最大的~本人今年22芳龄,却测出个33岁~比偶们这真正30多岁的同事的测试结果都要高一岁~~~倒死!8过~同事说偶地测试结果跟偶很像~~~难道偶已经老了???
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
1279 点
小草不要难过了。。。。。
因为我们单位有更让人难过的,都快四十了,一测才十四,结果大家说她智障,哈哈哈。她差点没把我电脑给砸了,现在还仿佛听见她喋喋不休的在骂偶呢。

点数
6114 点
偶也完蛋,这个结果真是让人汗!!
我的心里年龄23!你的成熟度是 76.6666666666667%,
你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

随缘姐真是年轻啊

偶和小草儿差不多  年方22  心理年龄咋就29了呢
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6114 点
心里年龄成熟是优点,说明处事情老练。恭喜你们。
如果一个实际年龄很大的人,搞的象小女孩,情况是很严重,很糟糕的。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1279 点
随缘J,偶一直说你是可爱型的,看来偶还是很有眼光的,对吧。

点数
3995 点
:(  我22。心理年龄32。
难道我开始衰老了?我都傻的跟250一样了。哪有这么老成啊。

你的成熟度是 145.454545454545%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

点数
3085 点
我31  心理年龄是24   卟通  我晕倒了!
你的成熟度是 77.4193548387097%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

说的还真是那么回事,无话可说了!
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
300 点
我的实际年龄是22岁
心理年龄是28岁
你的成熟度是 127.272727272727%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
** 金粉依旧,暗香残留!★ ┏━爱你1314┓§]]]---I love you--→§┏━┓ ┃我┃ ☆§ξ☆┏━┓☆ξ§☆ ┃你┃ ┗━┛*  ★ * ┃爱┃* ★ * ┗━┛  ≡♂≡ ┗━┛ ≡♂≡** ★結綶就是→偶不能沒哊妳←☆