陈坤论坛

访谈随想

点数
100 点

这两天看了陈坤的一些访谈,想唠叨两句:
早期的影视名人访中, 你把玩着手中的太阳镜, 几分随意几分谈然,
<毕业>中的你英气勃勃,自信满满, 真实而又俏皮.
<快东大本营>让我最为揪心, 主持人将你的经历撕成碎片呈现给观众, 你无所循行, 想逃也逃不掉,最后断然挂断了打给王老师的电话.一语惊人, 不知当时两位主持人作何感想, 看他们的表情就知道, 除了尴尬就是不悦. 陈坤试图想保护自己, 但最终还是在强大的煽情场面中败下阵来, 和老师相拥落泪. 我想说, 陈坤,眼泪不是懦弱, 情不自禁不是罪过. 看到你努力抗争无果, 我的心里真难过.不知你自己怎么想, 作为艺人,特别是有知名度的艺人, 媒体有无穷的兴趣来挖掘身后的故事,为迎合观众而争取收视率. 这就是娱乐圈的现实.所以, 你要勇敢, 你的过去是你自豪的本钱, 不必羞愧, 不必躲闪.以后再有类似的节目, 你就配合主持人, 不是让你丢掉真实, 而是坦然面对.世界如此矛盾, 我们都逃不掉.
<艺术人生>中的他老成持重, 真情闪动.
<音画时尚>给我的感觉有点僵硬, 不知是背负太大的名声, 还是过重的期望, 拟或是对自己的歌唱没有十足的自信, 或者是身体状况不佳, 感觉消瘦许多,或者是舞台太大,和观众距离太远, 整个过程, 有一种没太放开的感觉. 当然, 歌唱得是深情款款.
<新视听>给我的感觉要好很多, 可能是和观众距离近的原因, 亲和力强了许多, 再加上歌迷的上台互动,更有一位美国的影迷远道而来, 为整个现场赁添几分热烈.不过, 你对管彤的一个提问一句话就抵回去了, 她问你心目中的女孩是什么样子的, 你一句我没找到.当然这是你的机智,也是一句大实话(我相信这是真的), 但可以看出她有点小小的尴尬. 当然, 这无伤大雅, 你可以自己权衡, 每个人都有自己的个性.
可以看出你很想保持私人的空间, 你也很享受作为平常人的一切. 我希望你能得到你想要的生活.你看, 我也很矛盾, 即想多得到你的讯息, 又想让你可以过像不为外界干扰的生活. 没办法, 生活就是这样矛盾, 我们都得找到平衡的点.

点数
302 点

我也觉得那次<快乐大本营>看着感觉不是很好,真的很揪心
那一期<每日文化播报>的<都捡着了>做得就挺好的,中间坤笑得好灿烂!

我一个人记住就好

点数
100 点

是吧, 我还没下<都捡着了>,马上下, 刚看了朵儿明星, 感觉很好, 侃侃而谈, 自然顺意, 机智中见真知, 一个字, 棒! 两个字, 过瘾!

点数
302 点

现在总算把老师布置的"超女现象"论文弄完了,终于松了口气...
正看着以前那期陈坤做客<影视俱乐部>的节目,我觉得他讲得很实在
他说,有很多人其实都是喜欢角色中的他,其实生活中的他也是很平凡普通的
我想说的是,可能很多人是因为角色开始喜欢的
但到后来了解得越多,关注得越多,就越来越喜欢了
而且在不知不觉中已经由单纯地喜欢角色到喜欢他这个人了
我就是这样的,呵呵:)
从<像雾>到<风雨西关>
每一部都那样精彩
百看不厌
他的歌听着感觉也很好
百听不厌
尤其是看了他这么多期节目后
感觉真的很棒!

我一个人记住就好

点数
100 点

逆行列车, 我刚看完<捡着了><影视俱乐部>,很真实很感动. 觉得陈坤是个很珍惜生活的人, 珍惜身边的一点一滴, 不管是赞美还是批评. 如果能向他那样总是看到积极的一面, 我们可能会活得更快乐. 在这一点上, 我深受启发.