陈坤论坛

[原创]给琪卡鱼的回信

点数
300 点
你的信我已收到,因为最近太忙,无法回信给你,借助爱坤论坛里给你回信,希望你看得到。也希望大家能够理解我,谅解我。

以下是我回信的内容:
琪卡鱼:
        近来我很好,就是追个人太辛苦了,我一定会成功的。加油!!!你也一样,天气冷了,别感冒了,感冒不好,心情也会下降,记住,多加衣服。我这里跟去年不太一样,也没太冷,有时天天还可以见见阳光,不过,几天连下雨,好冷,被雨淋,哇时好时坏。我们这里还没考试呢?你们那里也太快了吧!呵呵!
自从你把那图片发给我之后,我真不知道要和你说什么,那事便在我的脑海里消失,今日收到你的信,图片又在我的脑海里出现,不过,很模糊,我也不太清楚那图片什么,对于一些小事,我是很健忘,你也别太怪我,那种事,是不可能会发生的,我也没放在以上。          图片留下阴影,反正我已忘记,我记得那么住,有什么用,我是为了我追到我的他,才把那图片忘掉一干二净,不然,我还会…………,总之,我要谢谢我的他,真的太谢谢他了。别人的圈套,我们不必要太相信,要和坤迷商量,那是不是真的,才能有更好的证明,你要记住了,不要忘了。
         坤吧,我也有去,但我没太回帖,我常常去爱坤网,爱坤网,是有时上不了,我好幸运,我每次都会的,哈哈……    我对李冰冰不了解,你所说的,我也不知道,很抱歉!!                电影《理发师》要上映,在2月,那在CCTV——6电影频道会不会播,好期待!     到现在,我还不清楚,坤出道到现在,他有没有和他的妈妈过年过??        你上电影院,我不能去,55555…………,看完电影,要和我说说哦!呵呵!我少上网的原因是:因为我上网时间有限,一个礼拜才上几次,以前我是常常坐在电脑,眼睛出了点问题,家人才停止不让我上网,坤的消息,又断了又断。不是学习关系,我学习不太好,不是学习,不是学习,让你有点误会了,对于学习,我有时重视,有时不重视,太随便了,你可不要不理我啊!
          坤群上,我吵什么,和管理员,很久的事了,忘了吵什么被人T了,我不想回忆,哦,我记得一点儿,就问,这有点像坤群吗?大战开始了,只要我一上线,就和管理员吵,这事就记住不忘,吵着吵着,管理员就把我T了,我也没说什么话,也没对坤说什么,坤迷之类的话,我更没说,管理员,他看我不顺眼,要让我走,我不走,就T了。T了最好,那群我不稀罕,这是我生平第一次最不喜欢那个群,还是别的坤迷群好,温暖,温馨。说话,又能随时说,可说得太严重,我死定了。我现在我少在坤迷群里说了,我一直在和我的他聊,还有去给坤投票,消息,我可是好幸福的滴哟。那个管理员叫什么,我忘了,没必要记住,这是给自己负担,我才不要呢!真的忘记叫什么了???
坤有没有到福建,我治山用,那段时间,我没上网,不清楚。我现在不可能去探班,完全自己没办法,家里人不让,请原谅我。
“轿车礼仪”,这…………,我不了解。再见!

要考试了,我希望自己能考得都好!!

祝:
    新
      年
        快
          乐
             !               
                      别忘了我啊!!                        

为坤加油!
                            努力,努力,再努力!!
                                                        2006年1月7日

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由太平公主在 2006/01/07 13:13:02 编辑]</font>

点数
300 点
琪卡鱼,你要快点了,为了让你看到,我又让它在前面了,希望你看到。

点数
25 点
太平公主:
    对不起啊,又让你久等了,我真有点不好意思了!春节快到了哦,先祝你春节快乐,红包多多!哈哈!
昨天在浙江台又看带坤的专访,是有关爱情的哦,不知道你看了没有?不过还是得不到什么消息,坤对与这方面,真的太低调了!我其实没事时候会幻想到坤的GF会是怎么样的呢?在我心中最理想的当然是董洁了,不过我没有这个权利为坤寻找女友,只要坤觉得好就行!虽然这样,还是希望坤能快点找到另一半照顾他,你觉得呢?这样的话,情人节坤就不会那么孤独了!
  呵呵,你的另一半是谁啊,快告诉我啊,好好奇啊!是不是以前你喜欢的那位?不管怎么样,真心的祝福你,我可是要孤独咯~~~~
  我想CCTV——6会播了,只是时间会晚一些,因为要保证票房嘛,如果你想看的话,还有一个方法啊,去买DVD这样既可以收藏,又可以看,岂不是一举两得?
  上网太多的确不太好,伤身体,但我忍不住不看看坤的新闻啊!我家也没电脑了,我家人也会节制我上网的,哎~~
  坤群的事,我想你也想开了吧?过去就让它过去吧,我想以后你和管理员会好起来的,一切要往好的方向想!
  现在当务之急就是为坤投票啊!百事音乐是票,我现在去投了,88!