陈坤论坛

[浙江] [原创]

点数
599 点

好久没有上来了,看着久违的爱坤网,看着曾经的朋友们,莫名的激动开始涌上心头.我无法言表自己的心情,看着所有的坤迷一如既往的坚持在爱坤的阵线了,而我却懒得都不在上来,我不能不责备自己如此的懒惰.有那么一段日子,我是如此执著坤的一切,他的讯息,他的行踪,包括这个网站及这里的朋友,所有坤迷在这里交流,而我亦是如此渴望在这里被承认,就像希望坤能看到我的心一样////
两度见坤,他的笑容,是让我最为动容的.因为他的笑,让我感到哥哥般的温般,也因为他的笑,让我明白,这个男人,是我今生都不可能再忘记的人.虽然,现在的我,已不如从前,不再每天急切的盼望上爱坤网,不怎么刻意去搜索他的消息,可是,心依在,情如旧,一直都告诉自己,告诉别人他--陈坤,我的最爱!
2005年,所有的所有,都随着新年钟声的敲响而过去了.这里,衷心的希望坤能在2006里,越走越好,带给我们更多好的作品,更美的视觉享受!也愿坤妈妈能够身体健康!
呵呵……最后,也当是自己给自己许的一个美好愿望吧,希望坤能再来杭州,让我见到他!
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

点数
1057 点

我倒是每天盼望上爱坤网的,基本上也是如此做的,我倒想什么时候能稍稍不迫切就好了,嘿嘿...
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
3631 点

如果不能天天上
心里会很痒
只要有精力
一定会天天上来转一转
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

1万

点数
3977 点

同意楼上说的,只要有时间有机会,都会偷溜上来的。。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2502 点

对啊,就算是没机会也会自己找机会来爱坤看看。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
599 点

其实我也不明白,自己为什么会这样.想想以前,没有电脑,天天跑网吧也要上来看看一下,而今,有了自己的电脑,却……

我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!