陈坤论坛

【颁奖】爱坤网第一届爱投票坤虫评选!

点数
28 点

爱坤网第一届爱投票坤虫评选
2005年是陈坤养精蓄锐的一年,我们看到陈坤低调认真的完成着自己的工作,有苦不叫苦,有累不言累,堪称‘爱岗敬业”的“劳模”一名。和陈坤相映成辉的是我们的热心投票的坤虫们,也颇有和陈坤相似的“劳模”风范,在异常艰巨和枯燥的投票中,不轻言苦累,面对主办方或投票网站的不公,不轻言放弃,只求能为支持陈坤竭尽全力。

为了表示最真诚的感谢,特此举办爱坤网首届爱投票坤虫评选,具体名单如下(以奖项
和网名首字母排序,斑竹不参加评选)
最好学奖(追坤使人进步的代言人):坤世界    椰子
最佳眼力奖(奖励及时提供投票项的坤虫):功夫茶
最具创意奖(奖励在投票上有创意的坤虫):亲爱的宝贝
最具潜力新人奖(奖励六个月内新注册的爱投票坤虫):彩虹长  轻轻 雪雪坤儿
最具毅力奖(奖励始终坚持不懈投票的坤虫):爱坤姐姐  沉寂的水晶 菊花茶  蓝色冰山  漂流魔瓶   上海的朋友 teacoffee  xhxick  真真88   
坤虫推荐奖:心彤 香水小魔女  明心光环

以上各位将获得陈坤在2006年的第一天于鼓浪屿签出的新年贺卡一张,愿陈坤的祝福会
陪伴大家2006年的每一天!
2006年将会是陈坤突破的一年,今年将会有2张唱片发行,2部电影上映,加上已经在北
京热播的《风雨西关》,可以说是硕果累累,而且将会高潮迭起!我们在为陈坤高兴的同
时,也会感到我们的任务更重了,我们的投票会更加多了,但是投票越多我们越开心,因为
那是更多的关注投在陈坤身上的表现,而我们的努力投票也会反过来为陈坤赢得更多的目
光,所以大家准备好吧,一起来加入这个“手指运动”吧,一起来为陈坤加油吧!四月近在
眼前,届时陈坤将会有一部电影和一张专辑面世,战火将立刻燃起,请大家多多练兵,让我
们一起来期待四月!燃烧吧,四月!

路漫漫,长投!      陈坤很是优秀,坤迷更要精彩!      

================================================================================
请以上各位坤迷尽快将地址用短消息发到”天天投票”以方便及时邮寄!

点数
28 点

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天投票在 2006/01/14 23:01:08 编辑]</font>

点数
28 点

1万

点数
8727 点

请允许我再次向以投票的方式和坤一路同行的各位朋友表示感谢!
感谢你们对“支持陈坤,从投票开始”的认同和行动!
在投票的路上我们艰辛自知,我们风雨无阻!
同时也允许我向战斗在顶贴和搜索第一线和其他领域的坤迷致敬!
谢谢每一位在不同地盘上为支持陈坤各自努力付出!
另外“推荐奖”虚席以待,欢迎大家“填空”!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2006/01/12 00:10:10 编辑]</font>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

嘿嘿
先谢谢姐姐们的鼓励
以前因为没有条件投票,现在有了当然是要尽一点力了
所谓支持坤从行动开始
偶会努力的...........

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
1471 点

感谢各位版主的鼓励,和你们相比差的太多太多了。
为陈坤投票是每一位爱坤人最应该做的事。

点数
3934 点

看到大家的努力,很感动~
谢谢上面的坤虫和其它支持偶们家陈坤的每一位朋友~~`
坤坤的不懈的努力会换来更有力的支持~!
陈坤和坤迷都是最棒的~!
陈坤deserves all the praise he receives~!
陈坤deserves all our respect and support~!
陈坤很是优秀,坤迷更要精彩!    

点数
2700 点

偶先汗自己一个,没有斑斑说滴那么好了。
偶觉得最应该受表扬滴就是“灵灵”和“月亮姐”,投票区里也只有你们才最忙碌。
还有偶最佩服“上海的朋友”,真是太……太……太努力了。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由亲爱的宝贝在 2006/01/12 08:46:41 编辑]</font>

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢大家一直以来共同努力!啪啪啪啪。。。。
获奖的姐妹们还要再接再励哟。。。嘿嘿嘿嘿
这是真正爱坤人的体现!
真是不总结不知道,坤05年得了这么多投票奖项,
感觉很欣慰,我们和坤儿的付出都是有回报的!!!
强顶月亮姐!
今年我们还要继续努力,支持陈坤,从投票做起!
风雨同舟,风雨无阻!!!
陈坤需要我们大家共同的支持!
希望更多的朋友参与到我们投票的“事业”中来!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2006/01/11 23:59:38 编辑]</font>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
886 点

谢谢爱坤,谢谢各位版主的鼓励。
为陈坤加油,为陈坤投票是我不变的选择,我会继续努力的。

路漫漫,长伴!

点数
2962 点

感谢参与投票的每一位朋友!
未来我们还会风雨同舟,齐心向前!
希望更多的朋友能加入我们的队伍中.
喜欢陈坤,用实际行动支持陈坤吧!

点数
1233 点
“手指运动”,呵呵,好名字。

谢谢天天投票的推荐,只是对待投票这项运动,偶实在是汗颜,强烈要求楼主推荐其他人选哈!
好一个燃烧的四月!冬天快要结束了,春天就要来了,这是不是意味着“黎明前的黑暗”就要结束了?
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
3309 点
这两天偶是耳根发热,原来是自己上了光荣榜了,做的还不够好,真是授之有愧呀.
谢谢爱坤,谢谢主办方,谢谢领导,把这么重的奖颁给我,我会继续努力的.

11万

点数
108056 点
这个奖项设得好,绝对支持!!!

陈坤从出道以来,一直被媒体誉为:新科偶像,最具潜质的演员等.他用自己不懈的努力,为自己赢得了非常广阔的天地.但期间的历程也并非坦途.从2001年像雾开始,他被众多观众熟知,他也开始受到国内奖项的青睐,记得,2001年-2002年他在热播的&lt;像雾&gt;,&lt;非你不可&gt;中的出色演绎,为他赢得了电视双十佳的提名,可惜,那时网络还不发达,能上网的坤迷还不多,再者陈坤那时没有一个集中的国内网站,只有一些分散的国内网站和台湾坤迷办的坤坤俱乐部.在投票上很难形成合力,所以两个最能体现演员实力和影响的奖项与陈坤擦肩而过.感慨那时的陈坤在奖项上总是输掉的那个人.

现在网络越来越发达,上网的坤迷越来越多,也越来越强大,我们会为他赢得该得的奖项,加油,朋友们!!!

支持陈坤,从投票开始!!!

在这里,要真诚感谢爱坤网,成为我们合力支持陈坤的有利阵地,感谢投票版的斑竹,感谢为陈坤投票的坤迷们,谢谢你们!!!

点数
1961 点
燃烧吧,四月!
让我们期待共同冲刺的一刻!
恭喜各位获奖坤迷,也为所有坤迷喝彩,你们是我们的骄傲
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
2581 点
对于获奖的坤迷朋友们除了热烈祝贺外,就是衷心的感谢!!!

谢谢你们一直默默执着的为坤儿投票!!!

支持坤儿,请从投票开始!
用最初的心,做永远的事!

点数
3631 点
恭喜得奖的坤迷!
请大家继续支持投票吧!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

1万

点数
3977 点
恭喜所有得奖的坤迷,为了坤儿,我们要更加的努力。。。。
2006年,只要我们付出更多的努力,我们就会收到更辉煌的成绩。。。
坤虫们会与坤儿一齐努力的。。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2502 点
还都蛮有创意的,不错。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
661 点
今天一上来就看到自己获奖了,很高兴也很不安,比起其他的JMS我做得还很不够,我会继续努力的.感谢坤,感谢斑斑,感谢爱坤这个家.2006年是坤的丰收年,许多的投票在等着我们.让我们时刻准备着投入到轰轰烈烈的&quot;&quot;手指运动&quot;中,把手指越练越灵巧,让坤拿奖拿到手脚软.

点数
1416 点
恭喜所有获奖坤虫们~~~~  谢谢你们!

没获奖的坤虫就要更加努力,争起明年能拿奖哈~~~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<b>下面引用由 <u>亲爱的宝贝</u> 在 2006/01/11 23:42:11 发表的内容:</b>
偶先汗自己一个,没有斑斑说滴那么好了。偶觉得最应该受表扬滴就是“灵灵”和“月亮姐”,投票区里也只有你们才最忙碌。还有偶最佩服“上海的朋友”,真是太……太……太努力了。

绝对同意宝贝的意见

最谢谢灵灵姐和月亮姐一直以来的付出

上海姐是我一直以来最佩服的超级投票铁丝
那天吃饭,身边的朋友没有一个人不知道陈坤,而且每人都还有一张&lt;渗透&gt;(:
的确渗透的好彻底的说

有上海姐这个监督者
偶可不敢松懈

哈..........

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
657 点
谢谢!一定会继续努力的!
路漫漫,长伴......

点数
997 点
最谢谢灵灵姐和月亮姐斑竹一直以来的付出和帮助.最大的奖励是你们的.自己做得还很不够,努力努力.哈哈.
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
123 点
啊··········激动。偶付出这么一点点,爱坤网就给了偶这么大的奖~~~~~~哈哈哈,谢谢。谢谢各位JM,谢谢各位斑斑《感觉有点大言不惭》。偶会继续努力,向“亲爱的宝贝”及灵灵,月亮等斑竹学习“投票”;顺便帮你们督促“椰子”~~~·把“投票事业”进行到底!!!!!!