陈坤论坛

【三十而立,三十而集】礼物征集汇总贴

1万

点数
8727 点
<b>请大家打开音箱一起来感受欣赏我们的真切祝福。</b>

经过一段时间的礼物征集,现将目前征集到的礼物集结为flash,方便大家欣赏。里面集中了征集一征集二征集三的所有礼物,背景声音为“亲切祝福声音”,图片内容为“温馨手写祝福和祝福贺卡汇总”。请大家打开音箱一起来感受欣赏我们的真切祝福。
flash下载地址:http://www.ichenkun.com/mpg/temp/1.swf

<b>手写祝福参与名单</b>:福建影迷会 随缘 远远的远 沉寂的水晶 坤世界 刘筠 椰子 幽兰暗香 旎旎迷坤 上海的朋友 王艾思♀坤 可乐

<b>声音祝福参加名单</b>:takeko 旎旎迷坤 meadowbank 聪明妹妹 无言 tracy 椰子 winne ya-ya 老乡姐姐 POOOO mmkk love_apple 广州影迷会 风云 enter 烟雨西湖 江北城的狮子 访来访去 单翼天使 五月的雪 柠檬叶子  随缘 黑色泡沫 像雾更象风  kikico vgz   DADA

<b>贺卡制作参加名单</b>:zoe FISH~~ 亲爱的宝贝 yabi sharon   radiowomen 椰子 半个月亮 访来访去 love_apple  沉寂的水晶 梦璐  kikico 古儿 eva 漂流魔瓶 林娉 天使雪飘飘   957cfm cjing

<b>自由创意参加名单</b>:不要再随便了 心彤 功夫茶 访来访去 eva susan 藤之舞 聪明妹妹

东西比较多,可能会有错漏,尤其是发在论坛的图片,因为链接问题,有可能我未能收入,如发现你自己的礼物不在其中请给我发短消息,以及时补上。

谢谢每一位参与的朋友!

看不到的朋友请下载下面的播放器
http://www.xiangqi.com.cn/files/soft/SAFlashPlayer.exe

有关本次征集的具体事项请看下面的贴
http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?ID=13766&boardID=18

Flash: http://www.ichenkun.com/mpg/temp/1.swf

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2006/02/05 16:18:35 编辑]</font>

点数
50 点
月亮姐辛苦你了~~~
所有JM辛苦了~~

点数
50 点
月亮姐姐,谢谢你的精心制作!还有谢谢姐妹们的努力!

也谢谢我自己~嘿嘿

不知道这些礼物坤儿会不会一个一个的用心看呢?

还有,月亮姐姐,我想下载这些声音的祝福和图片   相信不仅是我自己想,很多坤虫都想呢!~
这个要求可以满足吗?~~
看着妳的揹影一直往前走の 在世界這頭︷ 我用微笑 /° ▓,送妳走\'﹖

1万

点数
8727 点
<font color=green><b><font style="line-height:14pt;font-size:12pt">征集四:自由创意汇总</font id=3></b></font id=green>

<b>1 、 不要在随便了 ---创意30颗心</b>

<b>2 、 心彤---创意30条龙和坤从1岁到今年30岁的生日的阴历列表同时选用了30种不同的字体和30种不同的颜色</b>

<b>3 、功夫茶 ---创意看图说话版生日快乐、30形状蛋糕和百寿图</b>

<b>4、访来访去---创意30种不同字体的“坤”</b>

<b>5、聪明妹妹----创意300个福字</b>
有用古文字写的,有用手写的,最后一个是有一个大佛领着一百个福字。
上面3张百福图,总共有300个福字,祝福陈坤以后身体健康,一切幸福。。。

<b>6、 susan ---创意30首庆生歌</b>
请到下面下载收听
www.mofile.com
用户名:halfmoom
密码:200330
文件名:30首庆生歌曲.rar
提取码:9049025848020966

<b>7、 eva ---创意30张图片组成的生日快乐视频</b>
请到下面下载观看
www.mofile.com
用户名:halfmoom
密码:200330
文件名:生日的祝福.wmv
提取码:9119095950026769

<b>8、藤之舞----创意并亲手制作30朵玫瑰作成的爱心大花环(图片稍后补上)</b>      
     下面是藤之舞MM的创意说明:
    “我在去年年底前就做好了送给SG的30岁礼物,是30朵玫瑰作成的爱心大花环,是一件装饰品,上边的每一部分都是我亲手做的.30朵玫瑰当然代表SG三十岁生日,而红红地大爱心着代表我对SG真心的祝福:希望SG生日快乐!最主要是身体健康,天天开心!”

<font style="line-height:14pt;font-size:12pt"><b><font color=red><h3>征集一:温馨手写祝福汇总</h3></font id=red></b></font id=3>

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2006/02/04 08:24:38 编辑]</font>

点数
2569 点
嘿嘿,月亮姐姐献宝来了,嘿嘿
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
2581 点
谢谢参与的所有朋友们,谢谢月亮辛苦制作。
用最初的心,做永远的事!

点数
2491 点
感动得要命,好漂亮的东西,谢谢所有参与的坤迷朋友,谢谢策划和制作!

点数
2962 点
好有创意的一份礼物!

感谢所有参与的朋友!

感谢月亮精心制作!

11万

点数
108056 点
谢谢大家携手同心,共同打造出一个特别的生日礼物!!!

谢谢所有参与的朋友.

点数
667 点
真是好有心、好特别的礼物哦!
谢谢月亮姐的制作,辛苦啦!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
月亮姐,辛苦了。。。。
谢谢所有参与的各位姐妹们!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
陕西省
点数
479 点
大家新年好!
   由于网络的问题今天才上来爱坤,看到征集礼物的消息,我也来参加祝福SG的活动.
   我在去年年底前就做好了送给SG的30岁礼物,是30朵玫瑰作成的爱心大花环,是一件装饰品,上边的每一部分都是我亲手做的.30朵玫瑰当然代表SG三十岁生日,而红红地大爱心着代表我对SG真心的祝福:希望SG生日快乐!最主要是身体健康,天天开心!

图片稍后补上
在这的每一个瞬间为你祝福、为你喝彩、为你加油,此时无声胜有声!路漫漫,长伴!

点数
123 点
辛苦,月亮.

浙江坤迷会会长

点数
875 点
制作的好棒啊~~~!!!!
感动ING!!!
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

衷心谢谢所有参与的朋友们
各位辛勤制作的姐姐们辛苦啦
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
106 点
字体很漂亮哦
欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者事。http://takeko.blog.ifensi.com

点数
4176 点
<b>下面引用由 <u>takeko</u> 在 2006/02/01 21:47:31 发表的内容:</b>
字体很漂亮哦

是啊. 字体又棒!内容又棒!文笔又棒!棒!棒!棒!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
100 点
感动中~~~~~~~~, 大家都好用心呀, 相信坤儿会感受到这份真情谊的.

点数
25 点
我们的坤又到生日啦.先好好想想送他点什么才能表达心意.大家也努力啊

点数
50 点
那个创意30首庆生歌和创意30张图片组成的生日快乐视频应该怎么下载啊?
我怎么不会弄呢?
偶太笨了嘎嘎
谁能告诉告诉我哈!~
看着妳的揹影一直往前走の 在世界這頭︷ 我用微笑 /° ▓,送妳走\'﹖

点数
609 点
谢谢月亮!谢谢所有参与的朋友!
好棒的一个生日大聚会!

1万

点数
8727 点
<b>下面引用由 <u>梦璐</u> 在 2006/02/02 13:34:09 发表的内容:</b>
我想下载这些声音的祝福和图片   相信不仅是我自己想,很多坤虫都想呢!~这个要求可以满足吗?~~

flash下载地址:http://www.ichenkun.com/mpg/temp/1.swf

点数
1233 点
谢谢月亮,辛苦了!

笨笨的我还真不会把“生日快乐”整合起来呢,呵呵,这样效果好多了!

姐妹们真的好用心啊,感动!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
50 点
谢谢月亮姐姐!~
嘿嘿
下崽儿去喽!~~

居住地
陕西省
点数
479 点
大家的礼物越来越多,真是辛苦月亮帮我们汇总了,谢谢你哦!

礼物都很漂亮,SG一定会超喜欢的.
在这的每一个瞬间为你祝福、为你喝彩、为你加油,此时无声胜有声!路漫漫,长伴!