陈坤论坛

感受陈坤

点数
28 点

以前,在3年前,当我看到陈坤这个名字的时候,我没有特别的兴奋和激动,只是简单的笑笑.后来,在<金粉世家>里再次见到他,感受却很不一样了!由一般到兴奋,激动,手舞足蹈!我喜欢他的单纯,可爱,执着,浪漫!他不仅仅是<金粉世家>中的一个角色,他有他自己的魅力,自己的性格,自己的喜好,自己的追求!他是活生生的陈坤!我最爱的陈坤!
他的眼神,是蓝色的忧郁的,却又是迷人的!每次,我都在最不起眼的地方看他,关注他,支持他!或许,我不会成为他的好朋友,但是我却时常幻想!幻想我和他的邂逅,幻想他的手会在我的指尖上停留!我知道这是不可能的!但是我就是爱幻想,爱做门梦!我不想醒过来,醒来的时刻是那么的残酷!直到此时我才知道,我喜欢上了一个人,而这个人不会喜欢我!这才是最要命的!我不知道,我为什么会喜欢他!或许,喜欢一个人不需要理由吧!他的笑,在我看来,比婴儿还要单纯!他的泪,比黄连还要苦涩!喜欢他的笑,笑起来的轮廓很好看!我最不愿意看到他哭,只要他的泪流下来,我的泪就再也回不去了,非哭不可!我知道,我看到他哭的时候都是看他的作品的时候,那时,他是在拍戏,并非真的内心痛苦才哭,但是我就是受不了坤儿哭的样子!我会心疼的!不知道我的心意的人,会觉得我很肉麻,恶心!一个女孩子竟然这样说!可是我就是很喜欢!没有办法停止!况且我不想停止这种感觉!
有人告诉我一句话:我爱你是我一个人的事,即使你不爱我,我也能感受到幸福!真的!虽然坤儿不知道,但是我还是觉得很开心!觉得我是幸福的.是千万坤迷中幸福的一个!相信,喜欢坤儿的人也会感受到这种幸福吧!
喜欢陈坤,爱坤无限,爱坤无悔!!!!!

最爱坤儿!你是我的榜样!你最珍贵,你是我们独一无二的宝贝!!!