陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
0 点
<P>太喜欢你了,愿你开心每一天,健康每一天!</P>[em23]

点数
2119 点
坤~~注意身体~~
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
179 点
<DIV class=f14>坤儿,秋天来了,可多吃下列润喉粥。</DIV><DIV class=f14> </DIV><DIV class=f14>食品润喉 梨子粥 <br><br>梨子2个、粳米100克、冰糖适量,先将梨洗净后连皮带核切碎,与 <br>粳米一同放入锅内加清水适量煮粥,待粥浓稠时,放入冰糖再煮片刻即 <br>可食用。此方具有生津润燥、清热化痰之功效,适用于治疗口干鼻燥、 <br>干咳无痰等病症;亦可作为秋季常用的保健膳食。 <br> </DIV>

木耳粥 将白木耳5~10克浸泡发涨,加粳米100克,大枣3至5枚同煮粥。白木耳味甘淡性平,有滋阴润肺、养胃生津的作用。

百合粥 新鲜百合60克,冰糖适量,加粳米100克煮粥。有清心润肺之功效,对热病后余热未清、虚烦惊悸等症,均比较适宜。

芝麻粥 将黑芝麻适量淘洗干净,晒干后炒熟研碎,每次取30克,同粳米100克煮粥。芝麻可润五脏,补虚气。

麦门冬粥 用麦门冬20至30克,煎汤取汁,再以粳米100克煮粥待半熟,加入麦门冬汁和冰糖适量同煮。麦门冬可养阴生津,对肺燥、干咳、少痰等症效果较好。
菊花粥 菊花50克煎汤,再与粳米100克同煮粥,具有清暑热、散风热、清肝火、明眼目的作用,对秋季风热感冒、心烦、咽燥、目赤肿痛等有一定效果.

在秋季易食用的水果有:
1. 梨 生津止渴,止咳化痰、清热降火、养血生肌、润肺去燥等功能。
2. 甘蔗 滋补清热的作用,含有丰富的营养成分。作为清凉的补剂,对于低血糖、反胃呕吐、虚热咳嗽和高热烦渴等病症有一定的疗效。
3. 山楂 其性味酸、甘、微温,含有山楂酸、柠檬酸、酒石酸、苹果酸等。这些酸性物质,能刺激胃肠内各种消化酶的分泌,能助于消化,防止脂肪堆积,对延缓衰老大有裨益。
4. 葡萄 性味甘、酸,酸甜适口,除了含有大量葡萄酸外,还含柠檬酸、苹果酸等,功能生津止渴、开胃消食,具有滋养强壮、补血、强心、利尿的功效。
5. 柚子 性味酸、寒,其所含的有机酸,大部分为枸橼酸,枸橼酸具有消除人体疲劳的作用。
6. 石榴 入口齿根生水,酸中泌甜,也含有丰富的苹果酸和枸橼酸,有杀虫、收敛、涩肠、止痢等功用。
7. 苹果 所含的苹果酸,具有生津、润肺、除烦、开胃、醒酒等功用,患有消化不良、气壅不通者,可挤汁而服。

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
3208 点
有我们的日子里  你永远不会孤单~~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
迷你嘛你喔<BR>money go my home<BR>迷你嘛你喔<BR>honey go my home<BR>迷你嘛你喔<BR>money go my home<BR>迷你嘛你喔<BR>honey go my home<BR>迷你嘛你baby喔<BR>            baby 坤儿  加油~~~~~~~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
帅哥  今天的月亮明天圆  在工作的时候是不是在和大家吃你喜欢的月饼呢  呵呵 祝节日快乐 工作顺利   赏月开心~~~

点数
25 点
许久以来就没有登录坤儿网站的我,现在看到他的留言我真的非常的感动且激动,我真的没有想到在这个忙碌而又受众多人喜爱的陈坤真的会能和我们面对面的交谈。我真诚的祝愿他在新的一年里能够工作顺利,再次一炮走红。

1万

点数
7556 点
<P>花好月圆夜</P>
<P>天庆遍笙歌</P>

<P>祝你中秋节快乐!</P>

1万

点数
7556 点
<P>平安健康就是福。</P>
<P>安全第一。</P>

1万

点数
7556 点
<P>又提建议拉</P>
<P>看来不少观众希望你再唱唱其它歌,因为他们对《月半弯》太熟悉拉</P>
<P>但普通观众不太熟悉你的新歌《幻觉》与《太认真》,这两首歌轻快些,可能也适合在室外唱</P>
<P>给观众一些新鲜感嘛</P>

点数
3208 点
亲爱的
来看你啦~~

哈哈
电影马上就上映了  

我一定一定一定 会去看的   

我一定一定 会   用最大的胆子迎接  门

用最真诚的心  迎接你的 旷世爱情    云水摇的!!!!!!!
祝你      一切顺利啊    不管在哪   都要在乎  我们给你的这份     微不足道的  感情!!~~~~~~

要 开心  快乐   健康     安全!!!!你要好好的   不然   跟你玩命!!!!!

1万

点数
7556 点
<P>现在是全民K歌的时代</P>
<P>多唱唱《幻觉》与《太认真》吧,让大众多熟悉熟悉</P>

点数
605 点
<P>从来没有碰到坤在线啊,但是今天还是想在这里逛逛~~~</P>
<P>又一次看了三像了,很经典啊,可能是时光不再了~~~~但是还记得当年天天从学校赶回家守着电视机看这部戏</P>
<P>真的很本色的表演,没有太多的演技,但是很真实,或许这就是青春吧~~~~</P>

点数
25 点
<P>坤啊 我已经好久没来这 拉我都想你拉  呵呵你一定要多注意身体 啊身体才你的本钱 啊   也要多注意睡眠啊   多喝水   </P>
<P>               爱坤无限521</P>
<P>                        留言人:宋琳</P>
<P>                                    2006年10月31日</P>

点数
75 点
<P>多多喝水也好</P>

点数
25 点
[em44]
好啊!呵呵``````````````````
很长时间没有留言了!心里很是过意不去啊!
不过我一定会永远支持你的!
                                                喜欢你,
没道理!!                                               886~~``~
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!

点数
133 点

Medal No.3

<P>坤儿:</P>
<P>    不知能否看到我的短消息.由于字数的限制,只能是节选了,没发全文.</P>
<P>保重身体!!</P>
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
25 点
真是一群幸运又幸福的朋友!

点数
4603 点
好好保重自己啦  同志!!!!

点数
609 点
<P>坤少爷:</P>
<P>秋风落叶之季,保持好心情,好身体!</P>
<P>(最近重温&lt;家&gt;&lt;春&gt;&lt;秋&gt;,满脑子少爷小姐)</P>

点数
332 点
<P>坤,恭喜你又获得了两个奖。看到你越来越自信,越来越自然的样子,真好。</P>
<P>继续加油。</P>
路慢慢,长伴!

点数
50 点
哈哈哈,看把你们乐的,什么时候要能给坤过个生日,那才叫高兴呢
我是真的爱你吗?坤 http://ashtdy.blog.sohu.com/

点数
25 点
<P>[em07]好啊!呵呵```````</P>
<P>你现在一定在工作吧!要记得忙里偷闲啊!</P>
<P>身体是最最重要的啊!</P>
<P>也是工作的本钱啊!永远支持你啊,</P>
<P>常常把微笑挂在脸上啊!我会永远支持你的~~~!</P>
<P>                                         谢幕啦!</P>
<P>                                            886</P>
<P>[em12][em12]</P>

点数
3208 点
10.1想必你又在忙碌吧  呵呵 不管怎么样   健康快乐就好  下面的工作希望顺利  好好工作 我们都会努力学习 努力奋斗的 为了将来  为了共产主义  冲!!!

点数
25 点
<P>好啊!</P>
<P>最近你一定超忙吧!要加油啊!</P>
<P>有我们昆虫的支持你一定会在工作上游刃有余的啊!</P>
<P>加油,加油,加油吧!</P>
<P>一起努力,迎接美好的太阳!</P>
<P>[em30][em44]</P>