陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
94 点
哎呀!昨天熬夜,刚起,才看到陈小坤和陈坤都来了,那是“相当”的兴奋。还好没被甩到20页以外。
把心里念叨了好多遍的话写出来---“生日快乐!”
我不在雕刻时光,就在去雕刻时光的路上。 岁月悠悠,青春见老,就让我们这样一直陪你到老*^_^*

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>隔海相望</u> 在 2006/02/05 03:58:40 发表的内容:</b>
哎呀!昨天熬夜,刚起,

哎,隔海, 坤为什么要在我们睡觉的时候才来呢?不过,就算是醒着,估计也是挤不上去的,我之前试了几次都上不去,现在终于知道爱坤网为什么要改版了,坤虫们数量越来越多,现有的地盘真的是不够了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由adele在 2006/02/05 05:13:31 编辑]</font>
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

点数
3 点
<b>下面引用由 <u>Adele</u> 在 2006/02/05 05:11:54 发表的内容:</b>
哎,隔海, 坤为什么要在我们睡觉的时候才来呢?不过,就算是醒着,估计也是挤不上去的,我之前试了几次都上不去,现在终于知道爱坤网为什么要改版了,坤虫们数量越来越多,现有的地盘真的是不够了。

我也以为坤儿会晚上来的, 不过还好我们这现在还是2月4日, 现在还能说生日快乐! (因为时差, 每次我都给自己一天半的生日, 先过中国时间再过本地时间, 呵呵!)

希望坤儿心中的我别对&quot;我&quot;要求太严格了, 因为那个&quot;我&quot;已经很努力了, 我们更希望能常常看到一个开心的&quot;我&quot;! :)

空间让彼此有了幻想, 也有了更多虚幻的美..
Life is a balance of holding on and letting go..

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

爱上你或许是幻觉。。。。。
坤!如果爱上你真的是幻觉的话!那我宁愿一辈子沉浸在这幻觉中!~
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
3 点
坤儿, 再送你一首优美的New Age音乐, 是Special EFX的&quot;If Only&quot;(&quot;假如&quot;), 旋律柔和舒缓令人遐想, 特别适合静静地感受. 让这首美好的曲子伴你并祝福你生日快乐, 天天快乐, 梦想成真!

下载地址: http://cherry.jazzsky.com/LIU/if_only.wma

P.S. 北美的jms原本是想用这支曲子做成flash送给你的.
Life is a balance of holding on and letting go..

点数
3085 点
在医院里渡过了漫长的“春节七天长假”,结果错失了与坤同时在线的机会,好遗憾啊!又看到坤的贴子了,感觉很温暖,我想我们会是你永远的朋友,不离不弃,路漫漫,长伴。。。。。。
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
592 点
坤,虽说是迟到的祝福,但却是我最真挚的心声,祝你在未来的日子开心快乐,平安健康,幸福的生活!!
代yourn向你问好,生日快乐哈!(她现在上网不太方便)

点数
551 点
以为今天是2月4日,早点起来给坤儿说声生日快乐,却先看到坤儿的贴子,天呐,今天是2月5日,错过了,我算是最糊涂的坤迷了。
好在有坤儿,一个糊涂的坤迷幸而有一个清醒的陈坤!
坤儿,生日快乐!
迟来的祝福带着永不迟到的爱!
坤儿,生日快乐!
错过了烟花的五彩,熠熠的星光永在!
看到你的留言,你好象就在眼前……
我仿佛听见你用温暖而略带懒洋洋的腔调念着那些文字,迎面而来的是春意盎然;我仿佛听见你用热情洋溢的声音在朗诵那些文字,每个字都带着青春的活力火花四溅;我仿佛听见你用纯净的声音认真地在读那些文字,每个字于无形中被凿刻在太白岩黑色的陡壁上从而记忆久远。
2006年2月4日,因你而不同,因你而精彩!
让我们每刻闻过则喜;每天海纳百川;未来无欲则刚!

居住地
海外 美国
点数
1824 点
對呀! 就知道他會在我們都睡覺的時候突然出現! 想也知道是在這遇不到的了! 不過也沒差! 因為現在美國時間還是二月四號呢!

坤生日快樂!

愛上你不是我們的幻覺喔! 我們都會永遠支持你的!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由Marilyn在 2006/02/05 10:14:40 编辑]</font>
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

2万

点数
25283 点
陈坤,生日快乐!!!

漫漫路,长陪!!!

我们就愿意爱上一个你认为有缺点,不完美的你!!!

点数
1279 点
三十岁的我们走在人生崭新的路上,不似二十的青涩,共同祝愿三十岁的我们丰收,幸福
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
219 点
坤儿:生日快乐!
昨天上不了网,可一早起来我就在心里祝福你生日快乐,永远开心。

点数
50 点
即使爱上你是一种幻觉,我也不愿意错过爱你。

生日快乐~
除了这句“我爱你”,我所说的每句话都是诺言。

点数
25 点
生日快乐!永远快乐!

点数
303 点
呵呵!
我也好开心哦!虽然不能和坤同时在线,但是能看到坤那热情洋溢的文字,真的好开心!
希望坤三十而立,天天开心!
能实现心中所有的梦想!相信你不会让我们大家失望的!
路漫漫,长伴!
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
幻觉也好,真实也好,只要爱上了就无怨无悔, 相伴永远!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
2550 点
俄滴神啊~昨天下午进爱坤进不了~结果帅哥就下午进来的~我...
没办法,只有补声:生日快乐了!
坤哥加油哦!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
6113 点
可爱的惠惠,亲爱的惠惠,现在见到你冒泡真的是好难哦!真高兴。嘿嘿。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
996 点
坤儿,送上我迟到的生日祝福
一年365天愿你天天都快乐,天天都健康,天天都平安!!!
今年相信将是你丰收的一年,唱片、电影。。。。。。
我们一起感受和经历吧~~~~~~~~~

"闻过则喜"的胸怀!
            "海纳百川"的气度!
            "无欲则刚"的未来...

我用这句话来与你共勉!!!!

最后借用这首歌,愿你每天都快乐~~~~~~~~~~

一年有三百六十五个日出,我送你三百六十五个祝福,
时钟每天转了一千四百四十圈,我的心每天都藏着一千四百四十多个思念.
每一天都要祝你快快乐乐;
每一分钟都盼望你平平安安.
吉祥的光永远环绕着你,像那旭日东升灿烂无比.
岁月像泉水悄悄的流,友谊像那星辰永久永久.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由像雾更像风在 2006/02/05 12:55:03 编辑]</font>
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
853 点
啊!昨天没上网
迟到的祝福
坤生日快乐

点数
4176 点
<b>下面引用由 <u>Kelly</u> 在 2006/02/05 07:54:29 发表的内容:</b>
坤儿, 再送你一首优美的New Age音乐, 是Special EFX的&quot;If Only&quot;(&quot;假如&quot;), 旋律柔和舒缓令人遐想, 特别适...

Kelly,你选的音乐真好听!我先ENJOY了。
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
583 点

Medal No.2

坤生日快乐

点数
802 点

Medal No.3

真诚地希望你得到更多人的爱。
素食则气不浊,独窗则神不浊,默坐则心不浊,读书则口不浊。

点数
647 点
坤生日快乐!

点数
3934 点
<b>下面引用由 <u>fangfang</u> 在 2006/02/05 12:47:47 发表的内容:</b>
Kelly,你选的音乐真好听!我先ENJOY了。

偶也要和坤坤SHARE一个~~卡卡~~~