陈坤论坛

[原创]坤儿,加油!(写在新唱片发行之前)

点数
674 点

上一张唱片发行有多久了呢?一年半的时间,不算很长,但一定不是很短了。这一年多来,是是非非曲曲折折任何的惊喜或者打击都让人措手不及。我们每一个人都背负着过去留下的记得的以及不记得的遗憾,不停地前行。
还记得第一次见到的时候,我用力地挥动着手臂,用力地叫你的名字,希望能引起你的注意。人群里我是如此微不足道,但是有很多像我一样微不足道的人都片刻不离地陪在你身边,会有一些热量能让你感觉到的吧!
渐渐的,一年多来,有了很多次微不足道的站在你面前为你加油的机会,热情却从未减退过,反而越来越强烈。于是,我的很多选择都和你有关。找到一份工作,很努力地去做好,虽然结果总不能让人满意。我只是为了有一天能和你平等的面对,而不是一直以来的仰视。那一些决定我不知道是不是正确,因为我越来越怀疑自己没有能力做好这么一份很多小孩子羡慕的工作,但是我还是坚持着。
我想,很多像我一样大或者比我还要小的孩子,在需要作决定的时候,一定都会想到你,思量着是离你更近了,还是更远了。
他们愿意去北京,不仅仅因为那里是首都;他们愿意学传播,不仅仅因为记者是一个很刺激的职业;他们愿意作明星梦,不仅仅因为明星的光鲜亮丽;他们愿意在选择手机号、车牌号时犹豫很久,不仅仅是在考虑数字是不是吉利……这些你都会知道的吧!也许会给你带来压力,也许会给你带来动力,也许你不会在意这一点点的小事。
我们把那么多梦想附着在你的身上,是因为我们太喜欢你,希望离你近点,再近一点,再近一点。我们会不会太贪心了呢?如果你在意,那么请别担心,我们为你付出的所有所有都是心甘情愿的,我们只是希望你好好的,再好一点,再好一点。你所有的努力我们看到了,感受到了,这就足够了。
我们是永远相信你的,因为我们永远相信你。很不像理由的理由。这种信任是无法用语言来表达的,是一种长久以来形成的默契。你不止一次说过,不会让我们失望,会让我们看到每一个侧面的你,而每一个你都是不虚假的。每每听到,心里都是暖暖的,所有的顾虑和担忧都成了多余的东西,还是因为信任这两个字。
所以,请你一定加油!记得你说过,很多东西不是因为你喜欢就能决定的。现在每一分的努力,都是在为将来可以用自己的喜好来作决定积累的资本。相信会有越来越多的人像我们一样义无反顾的支持你,所以,请你一定加油!
PS:其实在写之前有很多话要说,真正开始写了,却什么都表达不出来,还罗罗嗦嗦发了半天牢骚。其实,只是想告诉你,听到你说第二张唱片录起来比上一张放松很多,真的紧绷的心稍稍松了口气,担心你会比上一张时候压力还大。现在好了,万事具备,只欠东风,我这一小股风,无论多微小,都会用力吹的。加油!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我是鼎鼎在 2006/04/03 01:22:54 编辑]</font>

点数
300 点
<b>下面引用由<u>我是鼎鼎</u>在 2006/04/03 01:21:05 发表的内容:</b> 我们把那么多梦想附着在你的身上,是因为我们太喜欢你,。。。如果你在意,那么请别担心,我们为你付出的所有所有都是心甘情愿的,我们只是希望你好好的,再好一点,再好一点。你所有的努力我们看到了,感受到了。。。
...

鼎鼎 的文章总是这么有感染力!
你的细腻的文字,透露着你敏感的心灵,敏锐的触觉,和洋溢的激情。这些都是成为一个好的记者的优良品质。
不要怀疑自己的选择了,最初的适应和积累阶段总是最艰难的,但也是必须经历的。经历过那些困难和挑战后,你会发现自己变得更强大!尽力去为自己的理想而奋斗吧!
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

坤儿,希望我们的爱和关怀对你来说不是负担,
而是更大的动力!
你在为自己的理想而奋斗,我们也是,很高兴能和你一起成长!
不要有压力,相信自己,你一直都是最棒的!!!
鼎鼎说得好,既然只欠东风,
那么我们都会把自己的一小股风汇在一起成为飓风,
到时要刮翻了所经之处,可不要怪偶们力量过大呀。
那,是爱坤的力量。。。。呵呵
SARA她们的口号喊得好:爱坤无边界,渗透全世界!
坤儿,加油!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2006/04/03 19:56:22 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点

大家说得都太好了
作为坤迷
唯一能做的就是支持
专辑的发布,电影的上映
给我们带来了更多的活动
能参加的就积极参加
不能参加的可以用其他方式来支持
总之,坤,加油
坤迷,加油
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2581 点

现在好了,万事具备,只欠东风,我这一小股风,无论多微小,都会用力吹的。加油!
----------------------------------------------------------------------------
风,继续吹、用力吹~~~
谢谢鼎鼎!!
用最初的心,做永远的事!

点数
1512 点

谢谢鼎鼎!!
坤儿,加油!
坤迷也要加油!
新专辑发行之际,让我们再一次出击,《再一次实现》!

点数
2491 点

要表达出来的,你都为坤迷们表达了,谢谢鼎鼎!!!
坤儿加油,坤迷加油~~~~都会是最棒的!!!

点数
1215 点

鼎鼎,加油!~相信你可以胜任你现在的工作!而且你一定会越做越好!我们永远都支持你!
爱坤的路上,我们都不会孤单,彼此搀扶,拼尽全力!
相信坤儿看到你的话他也会感动,因为他为一个怀揣梦想的女孩插上了飞的翅膀,给了她前进的理由,给了她的奋斗的动力,因为这个女孩正用这双翅膀创造着自己的生活,勇敢迎向自己的未来~

点数
628 点

呵呵,我们大家的共同心声!

点数
1631 点

Medal No.3

鼎鼎,看到你写第一次见到坤儿,让我不禁想起你、我第一次见面的时候,也已经有一年多了吧~~~现在我们成了好朋友,相互扶持,相互共勉……相信你一定会做好现在的工作,努力加油!朝着自己的梦想飞吧~~~~!
  就如坤叔所说:
              时间会见证的....
              我们会见证的....
              路漫漫...
              长伴...

身未动,心已远……!

点数
1213 点

我与鼎鼎J一起来添一小股东风!加油!
我们的爱对坤儿不是负担,因为我们为的只是实现一个十年的承诺!
我一直都想学新闻与传播,早在成为坤虫之前了……西西,希望有一天能和鼎鼎J一起给坤儿做专访!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
4176 点
鼎鼎,你的文章我愿意看上很多遍!

&quot;我想,很多像我一样大或者比我还要小的孩子,在需要作决定的时候,一定都会想到你,思量着是离你更近了,还是更远了。他们愿意去北京,不仅仅因为那里是首都;他们愿意学传播,不仅仅因为记者是一个很刺激的职业;他们愿意作明星梦,不仅仅因为明星的光鲜亮丽;他们愿意在选择手机号、车牌号时犹豫很久,不仅仅是在考虑数字是不是吉利……
我们把那么多梦想附着在你的身上,是因为我们太喜欢你,希望离你近点,再近一点,再近一点.&quot;------是啊,是啊,希望有更多更多的坤虫MM们成为记者,明星,甚至是坤助理,.....这样我们就能有更多的内线啦,嘻嘻....陈坤渗透全世界,我们渗透陈坤!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
100 点
很感动,这些话肯定能触动每一位坤虫的心!
天有多麼藍 不用抬頭看 把心情展開 色彩斑斕 純淨的心懷 沒有塵埃 無奈和悲哀 都已不在

点数
3935 点

Medal No.3

我们一起加油吧!!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
647 点
[quote]<b>下面引用由 <u>fangfang</u> 在 2006/04/06 21:47:52 发表的内容:</b>
陈坤渗透全世界,我们渗透陈坤!quote]

顶这句哈~
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
1416 点
看完鼎鼎的文章,不由想起04年首张专辑发行前LISA探班时坤儿的一句话:
也就是最经典的---路漫漫,长伴!!

坤儿,加油!
为我们再一次实现梦想,一起努力吧!

点数
448 点
我好感动,但没有泪水,只有快乐 ,感谢坤,让全国\全世界,彼此陌生的我们可以用同
一种爱,把彼此的心因为坤连接在一起,感谢坤,让我在其中学会了,团结,支持,信任,
,关爱和努力``````  路漫漫  长伴   永远不变的誓言,坤你在努力 ,我们不会是你
的负担,我们每个人都会努力.谢谢   &quot;ichenkun&quot;谢谢我们所有的坤虫,我们永远
在一起   一起为坤儿加油!

希望大家在这条路上  彼此鼓励    重要的是我们要快乐的去爱着坤!
Aloys is back!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>坤儿,加油!</P>
<P>鼎鼎,加油!</P>
<P>有梦想的朋友们,加油!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
611 点
鼎鼎加油,经过之后再回头看,看到原来认为很巨大的困难已经变得微不足道,而你已经成长,相信你会实现梦想,相信你一定会做的很好.

点数
2569 点
<P>今天是坤签售新专集<再一次实现>的大日子...</P>
<P>希望一切顺顺利利,万事如意...</P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
434 点
<P>写得很不错,偶顶!</P>
<P>爱坤使人进步,爱坤使人明智哈!!</P>