陈坤论坛

[浙江] 去年的今天

点数
599 点
一年了,不得不感慨时间的飞快,去年的今天,所有的情景,似乎只是昨天发生的,如此清晰.     
追着坤的车子一路跑,直到消失在我的视线之外,才停住了脚步,真的很舍不得,好想再多看一眼,就那么一眼,一切就足够了.那一幕,早已经定格在我的脑海里.
那时并不知道陈导的去世,所以即使在片场冷着,饿着,等了老半天才见到坤,心里还是像吃了蜜一样的甜.与坤和了照,近距离的看了坤的脸,就那样呆呆的看着,心跳就不由自主的加快了.晚上回来之后,听了那样的噩耗之后,我没有办法控制自己的眼泪,接下来的三天里,我始终都无法让自己快乐起来,想起那天自己就在那个剧组,想起就快完成的理发师,想起报道中坤伤心的模样,我的心就沉重的没法说,时至今日,想到这些,我就会有一种流泪的冲动.
一年的时间,可以让人成长很多,经历很多,从04年的圣诞节,无止境的为没见到坤而遗憾,到9月份再次见到坤,我已经满足,开始感激上苍,感谢让我零距离的接触了这么一个优秀,完美的男人.
今天,在理发师首映之后的日子里,我希望陈导在天堂里也能欣慰,坤没有辜负他的信任,理发师也没有让他失望.
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不管过去是如何的辛酸和痛苦,
我们都相信,未来更精彩!
陈导一定很欣慰,一定含着笑在看着大家,
坤儿不会让他失望,理发师不会让他失望!
呵呵~~~~~~~~~
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见