陈坤论坛

让我们大家再次牵起双手!!为未来而加油!!

点数
338 点

日子总是过得很快...很快...不久后,坤的第二张专辑就要全国发行了!!!!
我只想,深深地祝愿他的这张专辑能够大卖!!!并能横扫全部的颁奖典礼......
还有就是,越来越多人能够认识坤,并承认坤的努力......他的态度..
一个人,其实最想就是得到别人对他努力的认可.......我希望坤能让更多的人,认可他的音乐...他的敬业..认可他的世界观或人生观.......
我知道坤一定行的!!!
我也知道,我们对他的爱是不会变的!!!!!

加油!!!坤.....因为我们要你得到最好的!!!
我们一起祝福吧!!!!!!!!
幸福其实是很简单就能拥有的!!因为当自己遇到一个叫:陈坤的男孩时,这世界不再是黑暗了!!!
谢谢他给我们带来的不仅仅是是音乐上的感动,更多的是他,一个真性情的人,所带来的力量...足以让我们能够勇敢地面对一切.......
加油!!!!因为你在我们心中是最好的!!!!!

点数
51 点
嗯~+U+U~知道坤很辛苦~我相信他的付出加上我们的支持,他一定行De~+U+U~FIGHTING[em17]
有沒有一種快樂,曾經纏綿悱惻,過后不會不捨? 有沒有一種喧嘩,在麯終人散后,能讓寂寞昇華?

点数
316 点
我们一起祝福吧!!!!!!!![em01][em01][em01]

点数
639 点
坤坤的这张专辑真上让我们坤迷望穿秋水,坤坤,祝你新专辑大卖,销量直冲云霄,[em01]
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
1262 点
祝坤儿专辑大卖!特卖!!!
简单的快乐着!

点数
338 点
<P>对!!!!!</P>
<P>    大卖到上宇宙.........</P>
<P>  呵呵.....</P>[em04][em04]

点数
3171 点
<P>下午我就要去换CD了!!</P>
<P>幸福.....</P>[em02][em02][em02]
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
47 点
你下午就可以换到了吗?我已经去了两趟了,音像店告诉我要28号[em11]
爱上坤绝不是幻觉

点数
338 点
<P>呵呵....我还没收到呢!!!但我期待中......</P>
<P>  </P>

点数
529 点
<P>恩,我相信正是坤的这份执着感染着我们这里的每一个人!</P>
<P>所以我相信一切都活很好的!</P>
<P>你也会!</P>
感觉你的存在就是一个奇迹,一个属于我的奇迹!长相伴!