陈坤论坛

[上海] 【5.28】回来鸟回来鸟~~~~

点数
647 点

<P>流水帐噢流水帐。。</P>
<P>今天早上跟随缘一起出发到上海参加了坤同学新专辑的签售会~</P>
<P>杭州到上海,高速部分全程155公里,
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
1233 点
<P>哈哈,随缘真逗,儿童节快乐,哈哈!</P>
<P>远远,不够呀,太简单了,再来。</P>
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
100 点
第一次坐沙发也!<br>
辛苦了,远远. 开车要小心哟!<br>

点数
100 点
茶茶, 抢了沙发, 唔唔........<br>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢远远,等着你的照片哟。。。记得加爱坤LOGO哟。。。嘿嘿</P>
<P>你的技术粉专业,偶很期待。。。[em02]</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>随缘姐有创意哈。。。嘿嘿</P>
<P>看来真是海豚力量大释放呀。。。。厉害。。。。</P>
<P>谢谢你们了,去现场的姐妹们!!![em23]</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3309 点
<P>远远,这哪是流水帐啊.明明就是勺里的水,太少了.MM辛苦了,再说点.</P>
<P>歌友会明天进行?.坤不是要拍戏吗?</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
呵呵,辛苦,等着远远细水长流的报道

点数
51 点
<P>辛苦了~/\./\[em01]</P>
有沒有一種快樂,曾經纏綿悱惻,過后不會不捨? 有沒有一種喧嘩,在麯終人散后,能讓寂寞昇華?

点数
2700 点
<P>啊。这就完了。也太……太省了吧。</P>
<P>还是随缘j有创意哈。真是米想到。</P>

<P>飙车不好,安全第一。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2569 点
<P>谢谢远远姐的报道,期待相片和后续啊!!!</P>
<P>哈哈,这个大随缘姐,礼物太有意思了~~~~~~~</P>
<P>天津的姐妹真好啊,明天又能见坤同学了~~~~~~~~~~~```</P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

1万

点数
3977 点
<P>好久没有见到远远了。。。。</P>
<P>这个流水帐简单但是也很明了喔。。。姐妹们辛苦了!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
647 点
<P>好吧。。。我忘记感慨了~</P>
<P>帅哥现在实在太黑太瘦了,我觉得已经在向“非洲难民”发展了。。JMS不要打我哈~我是真的那么觉得。。</P>
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
2297 点
<P>谢谢远远同学!可不可以再放多些水呀,这流水帐不够长哦.....</P>
<P>随缘同学的礼物和祝福真有创意呀,哈哈~~~~~~</P>

点数
597 点
<P>随缘想不到你蛮有童心的嘛 哈哈哈 哈哈 他小人家嘴里叼着你的棒棒糖的样子想必一定很好玩</P>
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
1262 点
祝坤儿儿童节快乐!!哈哈~~~
简单的快乐着!

点数
353 点
<P>哈哈</P>
<P>这家伙都乐晕了。</P>
<P>偶昨天回家后还梦见坤坤了。</P>
<P>哈哈</P>
<P>我也乐晕了。</P>
<P>[em01]</P>
<P>回家倒头就睡了。今天11点才醒的。</P>
<P>会服都要睡坏了。</P>
<P>呵呵</P>
<P>心痛死俺了。</P>[em06]
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
6116 点
<P>远远写的短而精,不错不错,学习!驾车技术也粉好,在陌生的城市里驾车乱窜,凭着地图,和天蓝姐姐的遥控指挥,顺利到达虹桥上海城。比想象中早到了好久好久。昨天辛苦了,谢谢你!</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ming心光环</I>在2006-5-29 11:02:44的发言:</B><br>
<P>随缘想不到你蛮有童心的嘛 哈哈哈 哈哈 他小人家嘴里叼着你的棒棒糖的样子想必一定很好玩</P><br></DIV>
<P><FONT size=2>棒棒糖偶已送出,至于棒棒糖的下场偶就八只道鸟~~~~~偶也想不了那许多。都可以的。</FONT>
<P><FONT size=2>送棒棒糖是希望坤的专辑销量棒棒,生活幸福甜如糖!刚好又是儿童节来临之际,一并祝贺!</FONT>
<P><FONT size=2>蛋糕不是节日礼物,是担心坤儿肚子饿,又没时间吃饭,饿着肚子上阵。备些松软的小点心饿了吃点总比唱空城计强!也不知道坤儿口味,乱买,每个花色二个,呵呵。蛋糕比较新鲜些,现做现卖,保质期短,不含防腐剂。</FONT>
<P><FONT size=2>菜叶,你现在还觉得偶有童心吗?嘿嘿,偶木有乐~~~~~~</FONT></P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<P><FONT size=2>坤儿比我以往见到的任何一次都瘦,听着坤儿说累,说忙,想见坤儿的心淡了再淡,我们是在剥夺坤的休息睡眠时间和吃饭时间吗?如果是这样,不见也罢。</FONT></P>

点数
1443 点
那篮粽子也比较上镜的说...
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
1217 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2006-5-29 17:53:04的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=2>棒棒糖偶已送出,至于棒棒糖的下场偶就八只道鸟~~~~~偶也想不了那许多。都可以的。</FONT>
<P><FONT size=2>送棒棒糖是希望坤的专辑销量棒棒,生活幸福甜如糖!刚好又是儿童节来临之际,一并祝贺!</FONT>
<P><FONT size=2>蛋糕不是节日礼物,是担心坤儿肚子饿,又没时间吃饭,饿着肚子上阵。备些松软的小点心饿了吃点总比唱空城计强!也不知道坤儿口味,乱买,每个花色二个,呵呵。蛋糕比较新鲜些,现做现卖,保质期短,不含防腐剂。</FONT>
<P><FONT size=2>菜叶,你现在还觉得偶有童心吗?嘿嘿,偶木有乐~~~~~~</FONT></P></DIV>
<P>随缘,看到你们给坤儿礼物的心意,真的很感动!你们也一样地棒棒棒!</P>[em17][em17][em17] 祝福坤儿的专辑棒棒,生活幸福甜如糖![em20][em20]

1万

点数
7556 点
<P>“帅哥现在实在太黑太瘦了,我觉得已经在向“非洲难民”发展了”</P>
<P>-------被晒的吧</P>
<P>再不多吃点,吃好点,联合国就要救济了</P>
<P>甭再吃素了吧,多吃荤的,身体才能够抗得住高强度的工作</P>

点数
1057 点
<P>随缘果然有创意唉。。。强。。。</P>
<P>我那天都没顾上仔细看坤儿,光顾着和他说话,脑子里想着怎样趁他把10个歌词本签完之前,把咱某坤迷要我带的话带到,于是我唧唧呱呱光顾着讲了,他有没有回答我,我都不知道,还是天蓝告诉我的,他是怎么回答我的,呵呵,要不然还真没回复委托人了!!!</P>
<P>天蓝说我说话时语速极快,呵呵,不知我说的,坤有没有听清呢?</P>
<P>后来加上随缘的捣乱,我们在坤那儿还小吵了一架,呵呵,回来被人(浪漫之旅)指责了一下,说这么宝贵的机会,不和坤多说点话,居然和人吵架,嘿嘿,不过又表扬了一下,说很多人见到坤一紧张,都没话说了,我居然还能说这么多,还是不错的,嘻嘻。。。</P>
<P>我还帮天蓝姐要求坤在ok   杂志上签了名,坤也签了天蓝的大名在上面,都签好了,我就和他握了下手,曹子杰到书和歌词本都给我时,坤指着我说了句话,好象是说那杂志是要给天蓝姐,估计他是怕我给拿走了,嘿嘿嘿。。。这是后来在录像里看到的。。:)</P>
<P>另外要说下视频 的事,我原来是用老式的模拟摄像机,这次带了数码的,回来之后不知怎样采集,昨晚折腾半天,反而把我的电脑弄瘫痪了,555~~搞到后来,开机都不行了,今天中午老公说是帮我送去修,所以这个视频要迟点时间了。。。先打个招呼了。。。</P>
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
2700 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2006-5-29 17:53:04的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=2>蛋糕不是节日礼物,是担心坤儿肚子饿,又没时间吃饭,饿着肚子上阵。备些松软的小点心……</FONT></P></DIV>
<P>看似简单,原来内涵丰富。随缘j的点子好棒,心意也好棒。</P>[em17][em17]
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!