陈坤论坛

[天津] [原创]记:第一次见坤(天津演唱会)!

点数
448 点
<P>      对不起,现在才发帖子,我在出发之前本来想把整个过程全写下来,但现在却不知道如何写起, 这次天津之行包含了我的太多的第一次,第一次见坤,第一次自己坐火车,第一次离开家那么远,........ 26日晚7点我坐上了火车, 在车上时,我心里真的好害怕,经过9个小时的颠簸,在27日凌晨4点,终于到达天津西站, 天津在下雨,我自己在候车室,想着下一步该怎么办? 4点,不能给心彤和心语联系,因为太早了,又不能打车找宾馆休息,因为天还很黑,我自己很害怕.我只能在候车室呆着, 从4点到7点,好冷,好寂寞,我心里都好难过.到了7点和心彤和心语联系了一下,我自己找了个宾馆休息了一下,到了11点多,心彤打电话告诉我到天津演唱会现场的公车路线,还有心语也打电话过来问我, 还有 山东会长 香水小魔女,   蓝菲琳等等山东的姐妹们,我心里就告诉自己一定不要哭,要坚强,我是代表山东的坤迷来的,我一定要完成任务,所以我没哭,到了下午3点我自己打车到了演唱会现场, 当时,很不是很多,舞台周围有隔离带,有些学校的学生  和我不认识的坤虫, 过了一会,坤就来了,他下了车就到了舞台上排练,我不知道当时第一次真实见坤的心情,我的眼泪就不断的流下,但我很快擦干了,我想让别人看见, 我喊了坤几声,在他唱歌的间隙,他招了招手,我很高兴,在接着我找到了心语,她知道我一直没吃饭,所以给我带了饮料和饼干,我很感动,还见到了心彤和其他姐妹,我很开心,接下来的时间,我就一直等待 北京的姐妹们和在签售现场找合适的位置拍照.签售结束后,坤又过了一会就坐车出去吃饭了,我也见到了 五月的雪姐,小潞姐,等等自己一直很期待见到的姐妹们,我拿到了会服和项链,真的很开心,接下来就不是那么顺利了,安排坤迷在前面,可当时场面真的很混乱,有很多人夹在我们坤迷中间,雪姐和心彤忙碌的查人数,排队,我当时看见心彤都急的快哭了,我好想帮他们,但无从下手,只能站好队伍,不在添乱,终于把我们安排在前面,可距离舞台也有一段距离,可是,我看见前面说可以有30个名额可以到前面,我就走过去,很幸运,我是最后一个,离舞台很近,我好开心,小潞姐她们发给我们荧光棒和一些牌子,又和我们统一了一下口号,和我们说了一些注意事项.最后,终于演唱会开始了,谢娜姐主持的,我好开心,努力给坤加油,听着歌,默默的享受着,真的很快乐,坤唱了新歌和上张专辑的两首歌曲,在那一个多小时里,我无法过多的形容,真的,只能放在心里享受! 可天下无不散之宴席,到了9点多,当坤唱完最后一首&lt;月半弯&gt;,现场放起了烟花,好美,我好享受! 就这么结束了,我自己又打车回到天津西站,从10点半等到1点半,又做了9个小时的火车,终于回到了我山东临沂,在下车的那一刻,我的泪水真的忍不住了, 快乐,劳累,喜悦全都放在一起,我大哭了一场.第一次见坤之行,就这么结束了!</P>

<P>对不起,我的文采不好,而且自从回来,心情就很乱,不知道有没有漏的地方,细节有很粗糙,真的很对不起,而且我没有完成山东的任务,给坤精心准备的礼物也没有送成(还希望心彤帮我好好保管),所以请大家体谅!</P>
<P>最后对天津之行感谢     感谢心彤    感谢心语阿姨      </P>
<P>                         还有 五月的雪姐  小潞姐    不要在随便了 等等所有去现场的坤迷们</P>
<P>虽然没有和你们有过多的语言交流,但我还是很开心,谢谢坤,谢谢所以的朋友!</P>
<P>感谢陈坤同名网站!</P>

Aloys is back!

点数
448 点
<P>谢谢大家了,大家这么说,我就一定要开心,不要伤感了!</P>
<P>我相信下次会很快的!</P>
<P>谢谢姐妹们了!</P>

点数
448 点
谢谢听话,偶下次一定注意啊!

点数
448 点
<P>真的谢谢大家了,我会更努力的!</P>

点数
448 点
七年前的自己,我不再是当年的小MM,已然有了一双儿女,我的天哪,老了呀,但这个男人我依然追随!