陈坤论坛

[转贴] 爱坤该起一个快乐的名字

点数
597 点

<P>喜欢坤才来到这个地方,所以该起一个快乐的名字。</P>
<P>爱坤起一个快乐的名字会让别人看出你的用心;</P>
<P>爱坤起一个快乐的名字会让人看出你的认真;</P>
<P>爱坤起一个快乐的名字会让人更容易记住你;</P>
<P>爱坤起一个快乐的名字,</P>
<P>                还没有注册的朋友们,其一个快乐的名字吧。</P>

坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
597 点

<P>4楼,我说的是注册的人起名字的时候起一个好听一点的名字。</P>
<P>而不是说网站。</P>
<P>在我写这个题目的时候我就已经知道会有人象你那么想了 哈哈 可是我还是那么写了 。</P>
<P>以上的人 认为起一个名字什么样的都不重要 这不对 </P>
<P>从名字开始就用心的人能看出他们真的很用心的来这里。</P>
<P>各位可以仔细思考一下我们网站里过往的人们,那些精心考虑过注册的名字的人她们多半是热爱这里并且尽心发文和参加活动的,而随便起一个名字的人就不太一定了。</P>

坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
597 点

<P>小飞有什么不好呢</P>
<P>我说的不好是指那些随便写几个字母或者随便写一个词的人</P>
<P>其实不管怎么样只要是你用心考虑过的 即使是单纯的字母和数字也没关系</P>
<P>我所强调的是有没有用心考虑</P>
<P>如果你把自己的意思编辑成一串数字 只要你赋予它意义 它就会有意义</P>

点数
597 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-6-11 7:51:49的发言:</B><BR>
<P>偶的名字可是粉有来头滴~</P>
<P>偶是沉鱼一号</P></DIV>
<p>你素说你很漂亮吗