陈坤论坛

[转贴] 期待着再次强大!

点数
300 点

今天在《别了》的论坛上找到新家的,再次回来看见这么多熟悉的名字非常高兴!目前注册的会员只有一百多人,以前在唯有注册的有几千人,我真希望这些朋友赶快找到新家,从新恢复到以前的壮大和热闹!

路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
100 点

JY:当我第一次看到这儿的首页时,我就猜到你们的宗旨了,我其实特反感那种花里忽哨的东东,后来到唯有看到他们的论坛,我还是说出了我的真实感受。至于注册人数,看来他们确实比较有心计。
    总之,有家的感觉真好!衷心地感谢那些为陈坤、为坤迷付出努力的兄弟姐妹们,你们辛苦了!

点数
551 点

我原来是在搜狐中搜索陈坤从而找到唯有的,但现在找不到这个陈坤论坛。
是否可以加强宣传?

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

团结就是力量,只要大家一起努力, 会有强大的一天的, 你看我们现在每天的在线人数并不比以前少啊.

点数
102 点

我们开张没几天,注册人数已经接近200人了,而且是在大多数搜索器上无法搜索到的情况下得来的,成绩相当不错了,这200人应该都是高度关注陈坤的朋友,其中一半以上可以说是非常铁杆的坤迷。
以陈坤的魅力,和我们网站拥有的众多有才华的兄弟姐妹们,及大家极为用心的呵护和努力,一定会成功的,人气越来越旺也是指日可待的。首先此网站的定位已经很成功了,基调也很好,稳重而成熟,远没有一般明星网站常见的花里忽哨,充分衬托了陈坤的睿智和成熟,以及坤迷所拥有的良好素质和品位。

点数
25 点

大家、加油!加油!加油!!!

福建坤迷会会长

点数
237 点

找啊,找啊,找啊找,刚刚在坤坤俱乐部,终于被我找到了新家,心里真是高兴。进来一看,一个个熟悉的名字又呈现眼前,亲切又温馨的感觉顿时将我紧紧地包围,回家的感觉真好!姐妹们没忘了我吧?  

11万

点数
108056 点

以前的惟有正因为这些有才华,有品位,有热情的铁杆坤迷才办得红红火火,与众不同,成为令人瞩目的名星网站.现在的"爱坤网"一样是这些令人敬佩的坤迷所建,相信会办得同样出色.
目前,网站的会员人数并不多,但从每天上网人数来看,不比从前的惟有人数少,甚至在某个时段超过了曾拥有近一万名会员的惟有网.说明这个网站所具有的凝聚力和相当可观的前景,

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
<b>下面引用由 <u>春花秋月</u> 在 2004/03/18 20:56:12 发表的内容:</b>
  找啊,找啊,找啊找,刚刚在坤坤俱乐部,终于被我找到了新家,心里真是高兴。进来一看,一个个熟悉的名字又呈现眼前,亲切又温馨的感觉顿时将我紧紧地包围,回家的感觉真好!姐妹们没忘了我吧?  

姐姐怎么会把你这个才女妹妹忘了呢?就担心怎么能联系到你的,你自己主动找到组织归对啦~~~
只要我们大家一起团结努力,没有什么不能达到不能办到的!

万事皆缘     随遇而安

点数
618 点

我觉得我们这儿倒是简洁,但不明快,颜色太单调。可能听雨和书生他们正在努力当中吧!
--------------------------------------------------------------------------------------
南屏:
在登陆的页面有一栏风格设定,里面有8种页面的颜色供你自己选择,这很个性化的设计,应该不单调了吧!

点数
50 点

回家的感觉超好。
期待新家永远温馨平和简约安定。

点数
25 点
I  don't  forget  you,your sentence.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由Loveyou在 2004/03/18 21:22:18 编辑]</font>

点数
25 点
贵在坚持,重在齐心!人不在多而在精!失去了灵魂的唯有虚张声势是没有用的,难掩其内心的空虚!而汇聚了各路精英的爱坤重现辉煌指日可待!
如果你是坤迷,那我们就是朋友!

点数
600 点
春花秋月看到你注册了,心里真是高兴!14号那天还提起你那,今天你就来了!期待你更多的美文!

基金会会长

点数
1814 点
春花秋月妹妹你终于现身了,我还想怎么才能联系上你呢,这几天我等的好心焦啊,这下可好了,
今天我很高兴。

点数
2962 点
春花秋月老乡:偶们想S你!你终于来了,太高兴了!

福建坤迷会会长

点数
237 点
   开心姐:终于又见到你了,真呀真高兴!来个握手加拥抱吧!

福建坤迷会会长

点数
237 点
<b>下面引用由 <u>ttxxf</u> 在 2004/03/18 21:35:19 发表的内容:</b>
春花秋月看到你注册了,心里真是高兴!14号那天还提起你那,今天你就来了!期待你更多的美文!

是吗?姐妹们还提到我啦,心中超感动啦!谢谢大家都没忘了我,都说我什么了?

点数
100 点
是呀,多么希望能再次强大起来!刚才在唯有潜水,发现原来删除的陈坤影视等栏目又加进去了。而乾坤天地论坛改为中国奥斯卡,注册人数竟也有二百多名(比这里还多),上面列出了内地其他演员的资料。其实,我也关注其他演员的作品,只不过坤始终是我的最爱!我想,这一点恐怕已无人代替。还有,说实话,我觉得他们网站办得真不错,无论在颜色搭配上,还是版块的具体划分上,都符合简洁明快四个字。我觉得我们这儿倒是简洁,但不明快,颜色太单调。可能听雨和书生他们正在努力当中吧!

点数
300 点
南屏,谢谢你提了很多宝贵的意见,从办网站之初偶们的宗旨就是力求简单,不需要任何装饰我们需要自己的特色,一个网站吸引人的并不是网站有多漂亮都耀眼,而是里面的内容,这个正在逐渐完善!
至于网站注册人数,其实可以想象有的是含有水分的,我倒是希望我们这里每个朋友都只注册一个名字,这样可以看出真实情况,我想在这里的都是真正支持和关心陈坤的,在大家努力下网站一定会更加好!
只要努力,什么都可以实现,因为有你们!!!

点数
48 点
<b>下面引用由 <u>南屏</u> 在 2004/03/18 11:29:32 发表的内容:</b>
注册人数竟也有二百多名(比这里还多),

http://www.chenkun.info/oscar/cgi-bin/memberlist.cgi?a=4
------------------------------------------
&gt;&gt; 以注册时间排序 &lt;&lt;

总注册用户数: 15 人  发贴总数: 220 篇  发贴总数前 20 名 最新 20 名注册用户 以用户名排序 以发贴总数排序 以注册时间排序 监狱中的犯人
-------------------------------------------
至于为什么会在论坛首页显示有210人的注册会员,我想可能是种策略吧,谁都想自己的网站兴旺。我很高兴唯有陈坤还在,证明米雪儿还喜欢着陈坤。

点数
300 点
“贵在坚持,重在齐心!人不在多而在精!失去了灵魂的唯有虚张声势是没有用的,难掩其内心的空虚!而汇聚了各路精英的爱坤重现辉煌指日可待!”——顶!期待爱坤的强大!期待坤事业的辉煌!
路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
25 点
这个网站开办几天来,每天就有这么多的人在线已经很不错了。相信随着以后的逐步完善回越快越好。我就是从去年三月的〈金粉〉播出后追随着新浪的帖子看到唯有再到这里的,然后注册成为这里的一员。相信和我一样的人会有很多。

点数
300 点
哈哈,秋月总算盼到你了,要抓紧时间交作业哈!
只要努力,什么都可以实现,因为有你们!!!

福建坤迷会会长

点数
237 点
<b>下面引用由 <u>JY</u> 在 2004/03/18 22:32:28 发表的内容:</b>
哈哈,秋月总算盼到你了,要抓紧时间交作业哈!

JY:偶啥也不会,你要偶交啥作业呀?