陈坤论坛

[《再一次实现》] 一个人去流浪

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
介绍陈坤的新专辑里我喜欢的歌!呵呵!!<BR>                       一个人去流浪<BR>                       当一阵风吹过眼前<BR>                       看风筝它飞上蓝天<BR>                       一群群飞鸟往南方飞翔<BR>                       我忽然间想去流浪<BR>                       不再逃避迷失方向<BR>                       让自己甩开这一片水泥墙<BR>                       坐上了公车走入人群<BR>                       对世界微笑说我可以<BR>                       不去想未来有多遥远<BR>                       给梦想留个梦<BR>                       换下新的一页昨天的<BR>                       是否全部放空<BR>                       一个人去流浪<BR>                       不管有多苦<BR>                       天为被地为床<BR>                       征服这条路<BR>                       一个人去流浪<BR>                       痛也不在乎<BR>                       成不骄败不馁<BR>                       尽全力追逐<BR>                       永远不认输<BR>  这首歌我不仅喜欢他的歌词,也喜欢他的曲风,他的唱法,坤唱的那份深情,我特别喜欢的歌词是"一个人去流浪,不管有多苦,天为被地为床,征服这条路,一个人去流浪,痛也不在乎,成不骄败不馁,尽全力追逐,永远不认输"我特别喜欢这句,这首歌的词我都非常符合我现在的心情,很符合现在的我!!强力推荐这首歌!!<BR>大家多多支持他哦!!!支持这张<再一次实现>
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>看来真的是很励志歌曲~~~~不错不错~~</P>[em01]
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
861 点
虽然个人不是很喜欢这种励志歌曲,不过歌词还是不错滴,而且这种一个人去流浪的感觉让我想到一个叫坤儿的小孩,呵呵![em07]
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
582 点
<P>很让人精神抖擞的一首歌。</P>
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
100 点
<P>很符合坤本人的一首歌曲,只是有点大路货的感觉,个性不是那么鲜明</P>

点数
99 点
同意楼主的,我也很喜欢这首歌.
欣赏陈坤,爱上瑜珈。 喜欢瑜珈,更爱自己。

点数
652 点

这首歌能代表坤的心情 只是它似乎也是梦
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

点数
1431 点
蛮好听的~~~~坤也不能总唱情歌啊,这种挺好的!
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
628 点
<P>乍听——竟然没什么感觉。。</P>
<P>主要是歌曲曲调不是很好,原来还以为《一个人去流浪》会的一首优美的慢歌类。。</P>
<P>不过本人很欣赏一句歌词:让自己甩开这一片水泥墙</P>
<P>开头的歌词也不错~嘿嘿。。慢慢习惯吧……</P>