陈坤论坛

[060620][转帖]曾宝仪探班李少红《门》 与陈坤游重庆夜景(图 )

点数
37 点

<P>重慶三日兩夜遊</P>
<DIV>失蹤了兩天去了趟重慶探班</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>自從拍完麻辣婆媳之後</DIV>
<DIV>與曾念平導演李少紅導演成為很好的忘年交</DIV>
<DIV>除了很聊的來外</DIV>
<DIV>他們知道我在北京很想吃家常菜<br>偶爾就會邀請我去他們家蹭飯</DIV>
<DIV>啊</DIV>
<DIV>他們家阿姨包的餃子真的好好吃啊</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>兩個月前知道他們大隊去了重慶拍電影"門"就一直盤算著要去探班</DIV>
<DIV>由於這兩天沒有工作</DIV>
<DIV>毅然決然地買了機票就去了一個我從來沒有去過的城市 重慶</DIV>
<DIV>因為主要目的是探班</DIV>
<DIV>所以下了飛機也沒多看看重慶長的什麼樣就到現場去了</DIV>
<DIV>"門"的工作人員大都是麻辣的班底</DIV>
<DIV>所以一到了那大家看到我都樂的不得了</DIV>
<DIV>我也興奮地抱著大家一面尖叫一面敘舊</DIV>
<DIV>我非常喜歡拍戲的現場</DIV>
<DIV>我一看到那些燈啊器材啊還有一群為了同一個目標努力的夥伴</DIV>
<DIV>腎上腺素就會激增 比看球賽還厲害</DIV>
<DIV>這是拍飛車特技用的道具車在我去的前幾天已經飛了很多次都成這樣了</DIV>
<DIV>但沒想到還能發動喔  唉劇組不但毀人也毀車啊</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>今天他不用飛了今天的任務是要吊在橋邊所以得用鋼絲輔助一下免得真的掉下去了</DIV>
<DIV>在車四周的是來自香港由羅禮賢先生帶領的猛龍特技隊的成員</DIV>
<DIV>雖然我很不喜歡拍打戲與特技戲  但我一直很喜歡武行與特技演員  他們真的是用自己的生命在參與創作的  常常面對危險甚至受傷死亡的他們通常都有著很樂觀開朗的個性  由於他們常常要給予我們這些外行人指導  這些人最常掛在嘴邊的話就是"沒事的!信我啦!"  可能因為這樣我老覺得在他們身邊很安全  也由於我們可以用廣東話溝通  這兩天我們玩的很開心</DIV>
<DIV></DIV>
<P>就是這樣吊在橋邊  據說橋高近百尺  我都不敢站在邊緣往下看  腳軟</P>
<DIV>李少紅導演與曾念平導演賢伉儷</DIV>
<DIV>導演與攝影的絕佳搭配</DIV>
<DIV>在我心中也是父親與母親的完美組合(喔不過比起老曾和寶媽還是差一點啦!呼!還好有補這一句,要不然我就不用回家了,哈哈!)</DIV>
<DIV>拍攝的當天剛好是父親節  我在午夜正12點的時候打了個電話給我爸  他在那頭還說:拜託!太早了吧?  然後頓了一下說:喔對!12點了!  之後甜蜜地接了句:謝謝啦!</DIV>
<DIV>曾導當天也很幸福因為他們美麗又懂事的閨女也到了重慶探班  現場真的很溫馨喔</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>這是現場另一對可愛的父子檔:羅禮賢先生與他的兒子我們叫他小小羅</DIV>
<DIV>聽說前一天拍飛車戲是小小羅當陳坤的替身  好像是在飛第三次的時候車子的前後蓋都掀了起來  結果小小羅顧著擋前面忘了躲後面  所以就被後車箱蓋狠狠地敲了一下後腦勺腫了好大一個包  而老羅一點都沒有要安慰兒子的意思  只冷冷地說了一句:現在你知道爸爸賺錢辛苦了吧?很妙! </DIV>
<DIV>在快到父親節前半個小時我就通知小小羅父親節要到了別忘了表示一下  他還很man地說:唉呀我們兩個不興這個!   結果到了12點半我問他說了沒  他說忘了  我就把老羅先生叫過來說你兒子有話告訴你  小小羅吞吞吐吐地吐出三個字:父親節... 結果反而是老羅先生臉紅了  當場我們旁邊的人都笑翻了</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>這是第二天晚上羅禮賢先生要當陳坤飛車替身前的英姿</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>監視器裡的坤哥本人</DIV>
<DIV>在這裡我要謝謝坤哥  知道我是第一次去他的故鄉重慶  所以在百忙之中還開車帶我去 city tour   看到嘉陵江與長江交會的朝天門的時候  心裡還是挺激動的  原來這就是以前地理課本說的地方啊  而且連著拍了這麼多天的驚險大夜戲  累是不在話下  連嗓子都因為天天扯著喊讓他平常說話的聲音都啞了  但我知道這部戲一定是他演藝生涯的一個里程碑  很期待成果啊</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>應該拍到月底就可以殺青了</DIV>
<DIV>勝利在望</DIV>
<DIV>加油了大家!</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>ps 我的照片都是用手機拍的 所以畫質差強人意但自從有照像手機後我就一直用手機寫日記也不想改了畢竟這些畫面都鮮活地在我腦海裡</DIV>
<DIV></DIV>
[此贴子已经被五月的雪于2006-6-20 17:12:31编辑过]

点数
2404 点

喜欢名扬和花鼓~~

点数
1233 点

<P>谢谢!</P>
<P>咋的叫坤哥呢?呵呵</P>

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
1512 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>功夫茶</I>在2006-6-20 13:20:46的发言:</B><BR>
<P>谢谢!</P>
<P>咋的叫坤哥呢?呵呵</P></DIV>
<p>应该叫:名家二````公子哈

1万

点数
3977 点

<P>好温馨的探班日记。。。。</P>
<P>花鼓和名扬还在重庆一游了,幸福!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3208 点

毛骨悚然啊  坤儿依旧是帅

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
37 点

怎么图片没了。j是新浪上曾宝仪的blog上的,新浪上不去啊,没法发链接了。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>看了重庆夜景了?呵呵。。。很漂亮哟。。。</P>
<P>这几场戏很险哟。。坤儿要注意安全。。小心,再小心。。。</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
306 点

<P>好像鬼片啊!</P>

他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

点数
610 点

<P>啊宝真的好有心哦!呵呵!羡慕她!</P>

や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
1151 点

<P>宝仪好幸福哦,我也好想去坤的故乡看看夜景,吃吃火锅!!!!</P>

眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
853 点
哈哈,名扬花鼓重庆重聚

点数
1262 点
照片上的车真的是够惨的!!!!
简单的快乐着!

点数
372 点
喜欢宝仪,虽然不是在合作过的女演员最漂亮的,但每次都说坤的好话。<br><br>

点数
105 点
很羡慕他们,也很想去重庆,就不知道是何时何日了.

点数
316 点
<P>呵呵~~</P>
<P>宝仪吓到了吧</P>

点数
278 点
<P>俺咋没看到宝姑娘呢?</P>
爱坤儿,永不后悔

点数
303 点
幸福啊,搞的我也想去看看了,呵呵
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
3171 点
<P>晕....</P>
<P>车都那样了....</P>
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046