陈坤论坛

[转贴] [灌水]世上最冷的冷笑话

点数
3499 点

<FONT color=#035213 size=3>(1)有一个蛋糕一天走在路上,走着走着突然觉得肚子饿,就把自己给吃了  <BR>哈哈哈哈~~~~~  <BR><BR>(2)有一个软糖晚上出门散步,突然就觉得腿软  <BR>哈哈哈哈~~~~~  <BR><BR>(3)一天,巧克力和年糕打架,巧克力把年糕推进了大海  <BR>哈哈哈哈~~~~~  <BR><BR>(4)有一对韩国恋人,政府规定到了一定年龄男的要参军,但他们还是被迫分开了,男方买了个钻戒女方约定在10年后的今天,两人在富康花园见面。  <BR>  十年后……女方拿着钻戒在富康花园等啊等啊等,就是不见男方出现;而男方手拿鲜花也在富康花园里等啊等啊等,就是不见女方出现。其原因就是:他们一个在A座,另一个在B座。女方以为男方变了心于是就很生气,跑到海边把钻戒给扔了  <BR>  三十年后……男方成了老头子 有天他在海边钓鱼,突然钓上来一个让他触目惊心的东西。知道那是什么吗?  <BR><BR>  其实是三十年前``````````被巧克力推进大海里的年糕  <BR>哈哈哈哈~~~`  <BR><BR>(5)自从看了这帖而不回的人,都变成了魔鬼  <BR>哈哈哈哈~~~~~~</FONT>  

点数
3499 点

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:  <BR>      <BR>“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”  <BR>      <BR>百元钞想了一下说:  <BR>      <BR>“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”  

点数
3499 点

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。  <BR>  神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”  <BR><BR>  人:“我要老婆……”  <BR><BR>  神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完  <BR>就消失了。  <BR><BR>  人:“……饼。”  <BR><BR>[em01][em01]蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法  <BR>不错,  <BR><BR>就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。  <BR><BR>  蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”  <BR><BR>  蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”  

点数
3499 点

一根火柴总是喜欢用自己的头去撞墙,有一天用力过猛火柴着了,大家把它送到医院,医生用纱布缠啊缠,火柴就变成棉花棒了
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TR>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>
<TD class=gray14> </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17>三个小白兔采到一个蘑菇  <BR>两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃 <BR>小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  <BR>两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~ <BR><BR>半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把 <BR>另一个大的说 再等等吧~~~ <BR><BR>一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧 <BR><BR><BR>就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~  <BR></TD></TR></TABLE><BR><BR><BR><BR>

点数
3499 点

一个伐木工人去应征工作 <BR>  工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树..... <BR>  过了一分钟.... <BR>  工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的? <BR>  工人:撒哈拉森林...... <BR>  工头:没听过ㄝ......我只听过撒哈拉沙漠ㄝ...... <BR>  工人:对啊.....后来改名字啦!  <BR><BR><BR><BR>妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。 <BR>  夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。 <BR>  ... <BR>  狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到..  <BR><BR><BR><BR>今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎么自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这么小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什么事,我也不想活了!!」  <BR>

点数
628 点

什么啊,一点儿都不好笑。。

[

点数
3499 点

有一天小A和小C去吃宵夜,来到的一家大肠面线摊。点完东西后,两人坐了下来。这时小A开口了... <BR>  小A:「喂,吃猪大肠的时候要咬久一点、嚼碎一点……」 <BR>  小C:「为什么?」 <BR>  小A:「因为猪大肠不容易消化。」 <BR>  小C:「……。」 <BR>  谢谢大家支持^^ <BR>   <BR>  小A:「你知道为什么猪大肠不容易消化吗?」 <BR>  小C:「不知道。」 <BR>  小A:「因为人的消化器官除了胃之外,还有大肠。如果你吃下去的猪大肠没有被你的牙齿咬烂,就会被『你自己的大肠』认出来『它』也是大肠,你的大肠就会对『它』说『耶,你也是大肠嘛!』然后没被咬烂的猪大肠就会对你的大肠说:『对呀,我也是大肠!』于是,你的大肠就会在『同类不相残』的心理状态下说:『既然你也是大肠,那就放你一马吧。』然后,所谓的消化不良就发生了。」  <BR><BR><BR><BR><BR>一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。 <BR>  老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」 <BR>  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」 <BR>  而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」 <BR>  然后隔周,他们开始上工。 <BR>  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。 <BR>  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来, <BR>  大声叫到: <BR>  「Surprise!」  <BR><BR><BR><BR>有个小姐去找医生:  <BR>  “医生,我会一直放屁,但也还好啦,我没有很困扰。  <BR>  因为人家的屁都不会臭,也不会响。  <BR>  其实,进来以后,我已经放了最少20个了,  <BR>  您都没感觉 就是因为人家的屁都不会臭,也不会响。”  <BR>  医生说:  <BR>  “我知道了,把这些药拿回家吃,下礼拜再来一次。”  <BR>  下礼拜小姐来看医生  <BR>  “医生,你到底给我什么?!我的屁还是静静的放个不停,  <BR>  而且臭到爆!!”  <BR>  医生说:  <BR>  “很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的重听。”  <BR><BR><BR><BR><BR>有两个外国人到家乐福去购物,结帐时,店员问:「Can you speak chinese?」 <BR>  两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」 <BR>  店员说:「Can...you...speak...chinese?」  <BR><BR><BR><BR>阿花跟阿狗说.. <BR>  今天考试的时候.. <BR>  我踢你一下..你就要给我瞄一下.. <BR>  到了考试的时候... <BR>  阿花踢了阿狗一下.. <BR>  阿狗便回答... <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  喵~~~  <BR> <BR> <BR> <BR> <BR>一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是^_^...  <BR>  殡仪馆管理员很纳闷的问警察:为什么他们死后的脸竟然会是^_^呢?  <BR>  警察说:这...说来话长...你看左边那个人...他是跟她老婆在共度春宵时 ..在最激情的那一刻..受不了..挂了  <BR>  管理员就回答说:唉...愿在花下死..做鬼也风流...那中间那一个是怎么死的 .. . <BR>  警察:中间那一个喔...他ㄚ..真是人间惨剧...他走在路上..忽然听见自己中了头彩..奖金7亿多.. <BR>  太开心的哈哈大笑时...却被迎面而来的车给撞上 ...结果..挂了...  <BR>  管理员回答说:唉 ...他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子....那剩下的这一个呢?  <BR>  警察:...这一个死的就有点可怜了...他是爬上树的时候被雷给劈死了  <BR>  管理员回答说:...这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢... <BR>  警察说:因为他爬上树后以为.....突然一道闪电..... <BR>  他以为..有人给他拍照.....  <BR><BR><BR><BR>60多年前,棒棒糖给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。  <BR>   <BR>   我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,  <BR>  一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。  <BR>   <BR>   我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是自慰。”节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。  <BR>   <BR>   总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。  <BR>   <BR>   两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的棒棒糖投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。  <BR>   <BR>   三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织盗取了那个笑话的原始技术。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国政府惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。  <BR>   <BR>   60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友棒棒糖给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:我相信爱情是永恒的。

点数
3499 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆名扬★</I>在2006-6-28 9:09:06的发言:</B><BR>什么啊,一点儿都不好笑。。</DIV>
<P><STRONG>冷笑话</STRONG>。。。。。。。。。。</P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点

蚯蚓踢足球那个比较搞笑~~~~~[em01]

点数
2486 点

<P>哈哈~~~</P>
<P>有的很好笑~~有的真是看完之后气个半S~~那么长~~~居然最后是:我相信爱情是永恒的</P>
<P>5555~~~~郁闷~~~</P>

点数
3499 点

<P>其实。。。。我也相信的说~~~~~</P>
<P>还以为是多好笑的笑话呢~~</P>

点数
278 点
楼主,你从哪搞来这么多冷笑话呀?
爱坤儿,永不后悔