陈坤论坛

[转贴] 【隐蔽型造谣,请求支援】标题写的是张靓颖,却有内容针对陈坤

点数
37 点

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE>

点数
1195 点

<P>飞去了。</P>

点数
385 点

<P>我已经看到了 不要理他们 娱乐记者惟恐天下不乱 坤儿都病了怎么参加 我那天看坤儿在太原接受采访时嗓子都哑了 还发着烧</P>
<P>这些人有没有同情心 希望坤儿不要理他 身体要紧 清者自清</P>[em01]

点数
2812 点

已经去了,大部分网友都认定这是假新闻,还比较安慰.重要的是一定要澄清事实.

滴水成珠!

点数
1195 点

<P>不理怎么行, 这样的负面影响可不好。 不是已经有那么多反驳的发言吗? 一人复制一份贴到新浪, 搜狐等地, 会有不少人看的。其他记者也可能看到。</P>

点数
1195 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>锦瑟</I>在2006-7-9 8:37:18的发言:</B><BR>已经去了,大部分网友都认定这是假新闻,还比较安慰.重要的是一定要澄清事实.</DIV>
<P>要知道凉粉也不是好惹的, 这条新闻恼了两家的迷。</P>

点数
37 点

<P>我现在发现娱乐圈不是清者自清的地方,一定要说出来。比如说我,如果换做不了解陈坤的以前,看看标题、内容,就会多少受影响的。何况很多人根本不去评论跟贴看,你怎么清者自清?除了头脑清醒的人和坤迷,几个人真正理解陈坤呢?我现在才真正理解,那些艺人是多么不容易!</P>

点数
303 点

流言止于智者,这些不负责任的报道应该停止了!

坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>已经去看过天涯上面的帖子了,除了那位发帖的人言辞非常的令人气愤外,大部分网友还是支持坤儿的!</P>
<P>不过发挥我们坤迷的力量澄清事实也是有必要的。</P>[em06]

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1195 点

<P>已经去看过天涯上面的帖子了,除了那位发帖的人言辞非常的令人气愤外,大部分网友还是支持坤儿的!</P>
<P>------------------------------------------</P>
<P>那是因为坤迷有理有据的发言让人信服。那么多事实, 除非是无赖, 根本张不开口了。</P>

居住地
北京市
点数
133 点

<P>要是我认识那个记者 我肯定会揍他。。因为坤没做错什么。。。让他发烧一个看看 早请假回家了。。</P>
<P>                                那种不当 让我去。。气S我了</P>

点数
272 点
<P>坤根本就不是这种人...他总是那么尊重别人...怎么可能列...</P>
<P>    我觉得...那些娱乐记者太会断章取义了... 看这几次的新闻..都是坤在发烧...哎...</P>
<P>真是小人之心度君子之腹...无言鸟...</P>
<P>    以前坤没有病的时候..那些娱记找不到机会....坤还是要快快好起来啊``~</P>
欢迎武汉的坤迷加入武汉坤迷群。。。群号33515440
大家以后多多联系^-^!

点数
597 点
<P>这个记者有意的砸坤 一般来说 一个标题下面应该是标题的正文 结果 却先写了别人在写标题上说的那个人</P>
<P>这个意图太明显了 </P>
<P>多傻的做法呀 先在标题上说饺子很不好吃 然后正文开始说 之所以饺子不好吃是因为包子更不好吃于是写包子如果不好吃 再回来写饺子的问题</P>
<P>哈哈哈多傻呀 哈哈哈 太傻了 居然有这么说话的人 </P>[em05]
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
628 点
<P>早就看到这则新闻了,大家还是不要再去跟他们理论了,让它快快下沉吧。</P>

11万

点数
108056 点
<P>最可气的是他们公司在干吗?为什么不能在网上澄清一下,消除影响?</P>
<P>另外,当时推迟时,如果陈坤身体有好转,应该给这个栏目一个明确的参加时间,这样那些想砸人的娱记也就无计可施.</P>
<P>现在影响已经有了,真是骑虎难下,再参加,好象是迫于压力;不参加,好象验证了这些人的诬赖说法.</P>
<P>其实真正了解的人都知道,哪个节目都无法区分是给一线明星做的还是给二,三线明星做的,况且内地能有几个一线明星,所以这个理由太牵强,但普通观众不一定了解这些,以为真是因为这些不参加,这样影响确实不好.</P>
<P>希望他的公司能引起重视.</P>

点数
1195 点
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>

<TR>
<TD class=gray14>
<P>楼主这个全。</P>

<P>sohu  <BR><a href="http://comment2.news.sohu.com/viewcomments.action?id=244158524" target="_blank" >http://comment2.news.sohu.com/viewcomments.action?id=244158524</A>  <BR><BR>sina  <BR><a href="http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=yl&amp;newsid=28-3-1150770" target="_blank" >http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=yl&amp;newsid=28-3-1150770</A>  <BR><BR>qq  <BR><a href="http://comment.ent.qq.com/cgi-bin/comment_show?srv=ent&amp;id=86705" target="_blank" >http://comment.ent.qq.com/cgi-bin/comment_show?srv=ent&amp;id=86705</A> <BR><BR>网易 <BR><a href="http://comment.ent.163.com/star_ent_bbs/2LHDE7GQ00031H2L.html" target="_blank" >http://comment.ent.163.com/star_ent_bbs/2LHDE7GQ00031H2L.html</A> </P></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE>

点数
37 点
<P>我觉得对于流言一定要有理有据地向大众说明白,特别是象新浪、搜狐这个的大网站是一定要讲清楚的,小报多从这里转载。</P>
<P>凉粉主要为张说话,虽然会让一些网友质疑新闻的真实性,但如果没有事实依据为陈坤说话,肯定会有很大误会。</P>
<P>当然我们现在已经讲清楚了,之后就不用再多顶帖了。</P>

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2006-7-9 10:35:18的发言:</B><BR>
<P>最可气的是他们公司在干吗?为什么不能在网上澄清一下,消除影响?</P>
<P>另外,当时推迟时,如果陈坤身体有好转,应该给这个栏目一个明确的参加时间,这样那些想砸人的娱记也就无计可施.</P>
<P>现在影响已经有了,真是骑虎难下,再参加,好象是迫于压力;不参加,好象验证了这些人的诬赖说法.</P>
<P>其实真正了解的人都知道,哪个节目都无法区分是给一线明星做的还是给二,三线明星做的,况且内地能有几个一线明星,所以这个理由太牵强,但普通观众不一定了解这些,以为真是因为这些不参加,这样影响确实不好.</P>
<P>希望他的公司能引起重视.</P></DIV>
<p>摆明了,坤是被这个栏目给黑了,所谓什么知情人士,完全就是栏目工作人员放出去的消息!!!闪电星感动的吧主不仅在吧内中伤,天涯那个贴也是他开的!!!

点数
2283 点
<P>虽然坤说还是沉默好,但我还是去回贴了.毕竟这条新闻已经有影响了,当它不存在是不可能的,就算我们不去凉粉也在顶.当然我是很讲理地去说,没骂一个脏字,其实现在也不怎么气了,尤其是看了坤刚才在卓越的聊天记录后,只是想把事实去澄清一下,明白的人看了这么多人写的后也应该会明白了~~~~</P>

点数
1262 点
他们真的是够无聊的!!
简单的快乐着!

点数
3499 点
<P>不就生个病取消了原先的活动计划么!!!</P>
<P>这些记者总挖这种题材!!</P>
<P>为坤不值!!!!</P>
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
25 点
哎,生病了还要被人误解&gt;&lt;

点数
667 点
<P>现在的媒体呀!</P>
<P>不管新闻的真实性,不负责任的乱转载,</P>
<P>而且只关注转载些八卦负面消息,可笑可悲呀!</P>
<P>刚才看到今天的MSN首页上也有这个新闻的联接,</P>
<P>也是以张靓颖作标题的</P>

点数
597 点
<P>看了毛毛的话有种感觉仿佛是那的工作人员借坤这次没去的机会来炒作他们的栏目</P>
<P>这样一来对他们的直接好处当然是他们的栏目更有知名度了</P>
<P>不要以为慈善的活动不需要炒作</P>
<P>活动是慈善的但不见得人也是 谁还不希望自己办的节目关注度高呢 只是他们这么做就会伤害到其他人</P>
<P>那他们才不管呢</P>[em16]
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
316 点
<P>这些记者真是变态</P>[em13]