陈坤论坛

少女思绪——爱坤从幻觉开始

点数
487 点

<P><FONT color=#d52b2b>爱坤从幻觉开始<o:p></o:p></FONT></P>
<P><B>写在前面</B>:一直以来都想写写对坤的感受,但由于上学的原因没时间。而到了现在,<FONT face="Times New Roman">16</FONT>岁的我已经有<FONT face="Times New Roman">3</FONT>年的坤龄了,今年也刚刚参加完中考。也许你们并不熟悉我,可不能少了我一个爱坤力量。不管看我帖子的会有几个人,是谁,我都要对你们说感谢,谢谢你们能接受我的倾诉,感受我的心灵。我只是爱坤队伍中非常渺小的一员,但却从爱坤网这个大家庭里得到了许多温暖,感谢所有的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐,真的,感谢。。。</P>
<P><I>爱坤路漫漫,我在跟随。。。。。。<o:p></o:p></I></P>
<P><B>《金粉》中识坤<o:p></o:p></B></P>
<P>那还是在上六年级的时候,正是因为金粉是名著,所以妈妈就拉着我一起看,就是从那个角色我才真正知道什么叫做帅。不怕你们笑话,在我没喜欢坤之前,;连“坤”这个字都不认识,在课下还和我同学讨论“坤”这个字到底念什么,嘻嘻:<FONT face="Times New Roman">]</FONT>很有趣哦。开始我还在以一副好学生不追星的<FONT face="Times New Roman">idea</FONT>要求自己,但通过了解才发现坤真的和其他明星不一样,在他的形象里透露着一种气质,很自然,也很实在,根本没有那种成名的浮华,而是踏实努力的工作。所以我会把支持陈坤当作一次娱乐空间里的成长,因为我从坤身上真的学到了许多。</P>
<P><B>触电爱坤网,融入爱坤世界<o:p></o:p></B></P>
<P>直到有一次上网浏览陈坤的网站,才无意发现了这里,那时我还没立即注册,上了好长时间才有了成为网站一员的冲动。走进了爱坤网我发现原来喜欢坤的人这么多,而且都这么的真诚支持坤,我都有点感动了,所以我立志也一定会追坤永远,有你们陪我不寂寞。</P>
<P><B>每一个角色都有感动,每一首歌都有享受<o:p></o:p></B></P>
<P>从爱坤一直到现在,坤的许多作品都看过,即使没看过的也有了解,但网站上坤的视频可是一个不落的在看,当然肯定是不会影响到功课和学习,算是课余时间的充实和假期的放松。从我关注的阔绰少爷金燕西到名臣范蠡,每一次都会给我留下感动,而坤的演技也越来越成熟。其实当我们在接受一个个新角色时不妨回首一下以前的感动,留在心里的就会是另一种感觉。陆平是我最感动的一次,小人物中的大气概让我敬佩,我将会一直爱着《理发师》这个温暖的故事。最喜欢坤的电视剧是《风雨西关》,同样是感动,但现在再看它已经不会再流出眼泪了,因为我已经把所有的眼泪都留在了南珠里、留给了梁锦坤。我相信是坤的悟性和感恩才会把角色演得如此精彩。而对于坤的音乐,我没有资格赏识,一句话——真得很棒!!!<o:p></o:p></P>
<P><B><I><FONT color=#cc33cc>我想对坤说</FONT></I></B><B><FONT color=#cc33cc>:</FONT>我可能真的真的永远也见不到你,但是我一定会永远支持你,请相信我,真的会是永远。。。。。。本来我是想在你签售时叫你一声坤哥哥,看来是不可能的了。不管怎么样坤哥哥,我一直把你当作励志的榜样,3年的爱坤经历是一种收获,是一种成长,也是一种幸福,谢谢。下面的3年高中就再没时间看你的戏,听你的歌了,因为我也要为我的未来奋斗了,让我们一起加油、努力吧!希望3年后我能看到一个更加成熟、更加有内涵、更加健康、更加快乐的坤哥哥!!坤哥哥,请记住在一个城市里有我——一个会用永远来承诺爱坤的16岁小姑娘。</B>(希望能托姐姐们把祝福带给坤,谢谢)[em20]<o:p></o:p></P>
<P><B><FONT color=#d52b2b>爱坤从<I>幻觉</I>开始,在<I>幸福中</I>前进,但现在我要<I>回到简单</I>,在<I>明天</I>暂时结束,3年后我会载上<I>逆行列车</I>继续我的旅程~-~和你们一起,<I>再一次实现。。。。。。。</I><o:p></o:p></FONT></B></P>[em44][em44][em44]

红尘有你,风云俱动

点数
582 点

我和你的年纪一样,爱坤能让我们进步!一起努力吧!高中3年过后我们会更好!

你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
582 点

我很能理解你的心情,我和你一样也是还没见过坤儿。7月15日你会去吗?活动肯定要举行。

你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
165 点

<P>小妹妹写的真好,挺感动人的。。。。</P>
<P>无论怎样我相信三年后,爱坤网一定在,坤的声音会被更多人喜欢,坤的影视也会受更多的人欢迎。。。</P>
<P>相信我们,相信坤。。。。。。。。。。。。。。。。。坤永远不会让我们失望</P>

点数
97 点

<P>小妹妹很可爱咯........</P>
<P>学习很重要咯,只要在心里默默支持坤儿,坤儿一定会感觉到滴.....为未来好好奋斗让我们同坤儿一起成长......</P>
<P>妹妹放心等你有天回到爱坤来一定会有更多的JJMMGG在等着你.........努力咯...加油!!!!</P>
<P>祝你每时每刻都幸福快乐</P>[em38][em37]

点数
656 点

<P>是姐姐啊,我才15岁,呵呵</P>
<P>你的文章太长拉,没读完,呵呵</P>
<P>不过还是让我们一起支持坤儿(我不喜欢喊坤哥,因为他说过他不很喜欢)吧!!!!!!!!!</P>

深呼吸,在爱坤的家庭里,嗅着爱坤的味道!!!!这种感觉,好幸福~~~~无论前方的路如何,我会一路伴你~~~

点数
0 点

<P>        小妹妹高中三年学习虽然紧张,也一定有时间上爱坤网的,学习是需要放松的,上爱坤网可以</P>
<P>   让自己开心,去面对枯燥的学习生活,我现在准备考研,我每天把学习任务完成后,都上爱坤网</P>
<P>    让我觉得快乐,放松,也不影响学习.</P>
<P>            我们都应把坤当做励志的榜样,为实现我们的梦想一起加油!!</P>

坦诚面对生活,和每个人真心相处,努力提高自己!!

点数
3335 点

<P>小妹妹:你才十六岁,今后有大把时间和机会见到坤,不要伤感,也不要放弃.</P>
<P>我是你妈妈级的坤迷,喜欢他六年了,一直是默默地关注和支持,也从没刻意找机会去看他,尽管我可以.</P>
<P>坤说过,爱坤首先就要爱自己,你把学习弄好,同时有时间也可关注他,相信坤也会这么要求你.</P>

点数
2581 点

<P>谢谢似水柔情!</P>
<P>慢慢长路,相约长伴!!!</P>

用最初的心,做永远的事!

点数
2825 点

Medal No.4

<P>小妹妹,偶也是高考过来人,其实高中的三年没那么可怕,放轻松些!</P>
<P>在迈入高中前,也曾战战兢兢,以为那一定是煎熬的地狱式生活,其实还是蛮惬意的</P>
<P>这样的年龄正是青春得意的时候,会有很美好的事在这三年里发生</P>
<P>高中是我们必需经历的一段成长之路,与其用不安的心情在暑假里等待高中生活的到来,不如用期待的心来迎接它</P>
<P>很羡慕你哦!还那么年轻!</P>
<P>偶倒是很希望再来读一次高中,一定会过得比以前更精彩</P>
<P>如果真的时间很紧张不能上爱坤,请对这里留有一丝挂念,三年后我们等你回来</P>

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>MM,我们等你!</P>
<P>坤儿肯定也是希望你先顾好自己的生活。。。。</P>
<P>爱坤,也要爱自己。。。。</P>
<P>不管在哪里,也不管你能不能经常上网,但相信你心中会一直有坤,有爱坤的朋友。。。</P>
<P>我们会祝福你的!好好学习哈。。。。加油!</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
703 点
<P>3年很快就过了</P>
<P>我们3年也会一直在这里支持坤儿的</P>
~~

点数
385 点
<P>似水妹妹,我刚参加完高考,告诉你一个小秘密</P>
<P>坤儿是学习的提神剂哦</P>
<P>加油吧!</P>
<P>我们会一直支持坤儿的</P>
偶是正太控

点数
4176 点
可爱的楼主小姑娘,安心学习吧.你一定有机会见到你用心爱着的人的.[em07]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
2700 点
<P>好可爱的小mm压。希望15号能见到你。</P>
<P>相信我,咱爱坤网一定会越办越好,会永远在这里等着你回家。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
316 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveyf-gc</I>在2006-7-12 21:54:26的发言:</B><BR>
<P>似水妹妹,我刚参加完高考,告诉你一个小秘密</P>
<P>坤儿是学习的提神剂哦</P>
<P>加油吧!</P>
<P>我们会一直支持坤儿的</P></DIV>
<p>偶赞同[em07]

点数
448 点
<P>妹妹,永远见不到坤,这是不可能的,你写的很好,很精彩。你心里说想的,</P>
<P>所希望我们做的,无论是对坤的祝福还是加油!</P>
<P>我们都一样,记得我第一次见坤时的样子,眼睛红红的,发自内心的强烈的快乐感。</P>
<P>很高兴了解了你的想法,放心,无论以后我在见坤,我只要见到他。</P>
<P>我都会把你和你的祝福转达给坤的,你放心,不必太忧郁!</P>
<P>等你三年努力过后,你会快快乐乐的去见到坤的!</P>
<P>可爱,可亲的妹妹!努力吧,这么多姐妹们都会祝福坤,祝福你的!</P>
Aloys is back!

1万

点数
7556 点
楼主小妹妹,祝你三年后考进理想的好大学!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>似水柔情妹妹,谢谢你的分享</P>
<P>真希望15号能见到你!</P>
<P>我给发短信了,你看见了吗?</P>
<P>好好努力,好好学习!</P>
<P>你一定会有机会见到坤的</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
784 点
小MM加油!!!你行
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
251 点
<P>可爱的小妹妹,真是勇敢!因为爱得真诚才会无畏吧。</P>
<P>漫漫长路,人生总是要你一个人走,没什么好害怕的,有友情,有亲情,走过去,会看到美好的明天。</P>
<P>其实见不见的到本人,不用太在意。既然是你心中的榜样,不会因为没有见到就不再支持他。</P>
<P>支持他,相信他,就是相信你心中的梦。</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝天Angel</I>在2006-7-12 17:56:14的发言:</B><BR>我和你的年纪一样,爱坤能让我们进步!一起努力吧!高中3年过后我们会更好!</DIV>
<P>
<P>看到这样的小坤虫真的好欣慰啊,真为你们的懂事而高兴。</P>
<P>LZ,看的出你又感性又理智,呵呵,喜欢。以后总会有机会的,我也好是上了大学后才见到坤的,把他当作我们的动力吧!·!</P>[em01]

点数
2569 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2006-7-14 16:56:23的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>看到这样的小坤虫真的好欣慰啊,真为你们的懂事而高兴。</P>
<P>LZ,看的出你又感性又理智,呵呵,喜欢。以后总会有机会的,我也好是上了大学后才见到坤的,把他当作我们的动力吧!·!</P>[em01]</DIV>
<P>妹妹,请放心吧!!!爱坤一定能越办越好的!
<P>    我今年高三了,其实高中的生活并不是你想的那样的紧张,在高中的三年里,你也不用每时每刻地将自己蹦得那么的紧,学习劳逸结合才是最重要的。就如姐姐们说的,坤是我高中学习最好的提神剂,累了,觉得自己没有动力了,就放松一下吧,听听坤的歌,看看有坤的杂志。。。
<P>好好享受高中的生活吧,我们等着你的归来。。。
<P>PS:你一定有机会见到坤的,有缘千里能相会,安心学习吧。</P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
25 点
楼主小妹妹很可爱的,上网是一件很惬意的事情,能给自己带来欢乐。不过妹妹可要注意掌握分寸哪,俺说话不好听,还是要以学习为重啊!暑期当然是可以放松一些的。[em01][em01][em04][em04][em08][em08]