陈坤论坛

少女思绪——爱坤从幻觉开始

点数
487 点

<P><FONT color=#d52b2b>爱坤从幻觉开始<o:p></o:p></FONT></P>
<P><B>写在前面</B>:一直以来都想写写对坤的感受,但由于上学的原因没时间。而到了现在,<FONT face="Times New Roman">16</FONT>岁的我已经有<FONT face="Times New Roman">3</FONT>年的坤龄了,今年也刚刚参加完中考。也许你们并不熟悉我,可不能少了我一个爱坤力量。不管看我帖子的会有几个人,是谁,我都要对你们说感谢,谢谢你们能接受我的倾诉,感受我的心灵。我只是爱坤队伍中非常渺小的一员,但却从爱坤网这个大家庭里得到了许多温暖,感谢所有的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐,真的,感谢。。。</P>
<P><I>爱坤路漫漫,我在跟随。。。。。。<o:p></o:p></I></P>
<P><B>《金粉》中识坤<o:p></o:p></B></P>
<P>那还是在上六年级的时候,正是因为金粉是名著,所以妈妈就拉着我一起看,就是从那个角色我才真正知道什么叫做帅。不怕你们笑话,在我没喜欢坤之前,;连“坤”这个字都不认识,在课下还和我同学讨论“坤”这个字到底念什么,嘻嘻:<FONT face="Times New Roman">]</FONT>很有趣哦。开始我还在以一副好学生不追星的<FONT face="Times New Roman">idea</FONT>要求自己,但通过了解才发现坤真的和其他明星不一样,在他的形象里透露着一种气质,很自然,也很实在,根本没有那种成名的浮华,而是踏实努力的工作。所以我会把支持陈坤当作一次娱乐空间里的成长,因为我从坤身上真的学到了许多。</P>
<P><B>触电爱坤网,融入爱坤世界<o:p></o:p></B></P>
<P>直到有一次上网浏览陈坤的网站,才无意发现了这里,那时我还没立即注册,上了好长时间才有了成为网站一员的冲动。走进了爱坤网我发现原来喜欢坤的人这么多,而且都这么的真诚支持坤,我都有点感动了,所以我立志也一定会追坤永远,有你们陪我不寂寞。</P>
<P><B>每一个角色都有感动,每一首歌都有享受<o:p></o:p></B></P>
<P>从爱坤一直到现在,坤的许多作品都看过,即使没看过的也有了解,但网站上坤的视频可是一个不落的在看,当然肯定是不会影响到功课和学习,算是课余时间的充实和假期的放松。从我关注的阔绰少爷金燕西到名臣范蠡,每一次都会给我留下感动,而坤的演技也越来越成熟。其实当我们在接受一个个新角色时不妨回首一下以前的感动,留在心里的就会是另一种感觉。陆平是我最感动的一次,小人物中的大气概让我敬佩,我将会一直爱着《理发师》这个温暖的故事。最喜欢坤的电视剧是《风雨西关》,同样是感动,但现在再看它已经不会再流出眼泪了,因为我已经把所有的眼泪都留在了南珠里、留给了梁锦坤。我相信是坤的悟性和感恩才会把角色演得如此精彩。而对于坤的音乐,我没有资格赏识,一句话——真得很棒!!!<o:p></o:p></P>
<P><B><I><FONT color=#cc33cc>我想对坤说</FONT></I></B><B><FONT color=#cc33cc>:</FONT>我可能真的真的永远也见不到你,但是我一定会永远支持你,请相信我,真的会是永远。。。。。。本来我是想在你签售时叫你一声坤哥哥,看来是不可能的了。不管怎么样坤哥哥,我一直把你当作励志的榜样,3年的爱坤经历是一种收获,是一种成长,也是一种幸福,谢谢。下面的3年高中就再没时间看你的戏,听你的歌了,因为我也要为我的未来奋斗了,让我们一起加油、努力吧!希望3年后我能看到一个更加成熟、更加有内涵、更加健康、更加快乐的坤哥哥!!坤哥哥,请记住在一个城市里有我——一个会用永远来承诺爱坤的16岁小姑娘。</B>(希望能托姐姐们把祝福带给坤,谢谢)[em20]<o:p></o:p></P>
<P><B><FONT color=#d52b2b>爱坤从<I>幻觉</I>开始,在<I>幸福中</I>前进,但现在我要<I>回到简单</I>,在<I>明天</I>暂时结束,3年后我会载上<I>逆行列车</I>继续我的旅程~-~和你们一起,<I>再一次实现。。。。。。。</I><o:p></o:p></FONT></B></P>[em44][em44][em44]

红尘有你,风云俱动