陈坤论坛

8月14日更新【想坤的季节(三篇)】 读你--想你--爱你

点数
639 点

<P><FONT size=3><STRONG>(在这先谢谢kikico给的意见,我现在重新把文章集中到一个贴,方便JMS阅读浏览。)</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>       </STRONG></FONT><FONT size=3><STRONG>1)</STRONG><STRONG> 读你----坤</STRONG> <br><br>多少回悄悄读你于梦中 <br>读你的名字  读你的身影 <br>读你脸上漾起的那份淡淡忧伤 <br>读你音符里那扣人心弦的歌声 <br>幻想有一天能把你的心读懂 <br>然后化作天空中那朵美丽的白云 <br>投影在你宽阔的湖心 <br>像一阵不机的风------你 <br>转眼间便飘忽无踪 <br>留我一份永远的神秘 <br>真想有一天能把你读懂----坤 <br>                            </FONT></P>
<P><FONT size=3>       <STRONG>   2) <FONT size=4>想你---坤</FONT></STRONG> </FONT></P><FONT size=3></FONT><FONT size=3>
<P>        初夏的微风轻轻吹过窗前,悬挂在窗口的紫风铃叮当作 响, <br>发出连续或间续的声音,喧闹了一天的城市渐渐回归夜深似的宁静, <br>灯光下我凝神深思,没有一丝倦意,那叮当作响的风铃敲击着我的  <br>心扉,把我带进了想你的思念里------  <br>于是在想念你的日子里,我幻想是一颗泪水,在你迷人的眼睛里回荡, <br>于是在没有你的日子里, 夜夜幻成一只燕子,  在你的音波里翱翔。 <br>     窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, <br>远方的你可知道,我真的好想你---坤。 <br></P>
<P><br>   <STRONG>       3)<FONT size=4>爱 你---坤 </FONT></STRONG></P>
<P><br>你的声音  于我心田是一串美妙的音符 <br>你的心跳加速我的节奏 <br>那是一种美丽而永恒的沉醉 <br>在望不到你的彼岸  <br>我只能傻乎乎地用心去思念、用心去感觉 <br>你灵魂之树的幽香 <br>足让我醉倒一辈子  难以醒悟 <br>灵魂在三百六十五个夜晚到处流浪 <br>黑夜中有你一抹如冰的辉亮 <br>照亮了整个世界 <br>你阳光般的热诚 <br>足让我温暖一辈子  难以忘怀 <br>风今夜很轻  <br>偶尔掠过墨绿如画的湖面 <br>娇嫩的落叶悄悄抖动 <br>我渴望变成一朵随处为家的蒲公英 <br>寄于风中 <br>飘到你的耳边 <br>轻轻地告诉你:我爱你---坤。 <br></P>
<P><FONT color=#000000></FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT></P>
<P><FONT color=#000000></FONT> </P>
<P><FONT color=#000000>(后续篇)</FONT><STRONG><FONT size=3>你----坤</FONT></STRONG><FONT size=5> <br></FONT><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>你      忧雅如琴 <br>不知怎样的一颗心 <br>才能将你琴弦轻弹 <br>我在你世界中的一切 <br>都是你无法理解的 <br>也许在读你想你爱你的世界里 <br>梦才是永恒的主题 <br>过份的幻觉 <br>使得这个夏天很累很累 <br>但我却执意按下温柔的琴键 <br>弹起对你的丝丝幽怀 <br></P></FONT>
<P><br>                                  心里只有坤(坤吧 梦绕)<br></P></FONT>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>像歌词一样哟,喜欢。。。。</P>
<P>坤儿让我们一直读下去。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点

写得很棒! 加油![em17]

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
25 点

看来这里的诗人还不少吗!很好![em01][em01][em03][em03][em03][em16][em16]

点数
1431 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiabaoyu</I>在2006-7-19 10:31:45的发言:</B><BR>看来这里的诗人还不少吗!很好![em01][em01][em03][em03][em03][em16][em16]</DIV>
<P>还真不少,总能看到让人陶醉滴帖子~~~赞赞!~</P>[em17][em17][em17]

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫

<P>又一个才女,看来,坤虫们藏龙卧虎啊</P>

唯有——    永恒的坤心!

点数
373 点

如果有一天,我转过身,坤就在我的身边,多美的一天啊

让我们一起走吧!

点数
639 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰凝的坤</I>在2006-7-19 17:04:45的发言:</B><BR>如果有一天,我转过身,坤就在我的身边,多美的一天啊</DIV>
<P>每当流星划过夜空,我总会对流星许上同一个愿望---------------如果有一天,我转过身,坤就在我的身边,多美的一天啊!!</P>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
4176 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心里只有坤</I>在2006-7-19 22:48:05的发言:</B><BR><BR>
<P>每当流星划过夜空,我总会对流星许上同一个愿望---------------如果有一天,我转过身,坤就在我的身边,多美的一天啊!!</P></DIV>
<P>多么清晰的一个愿望啊! 赞!</P>[em17]

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
582 点

梦绕都说的我们都能产生一点共鸣,因为我们多么爱坤!在深秋的傍晚,我曾慢慢的走上斜坡时想过如果坤儿会出现在斜坡的最顶端,给我一个温暖的微笑。我还可以看见阳光,即使这只是幻觉,我已经足以开心一生一世了....
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
1431 点

<P>大家都好浪漫呀~~~~~~[em02]</P>
<P>我觉得这样真好!</P>
<P>太温馨啦~~~~~</P>[em20]感动啊~~~

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
22 点
又一个才女

点数
639 点
更新了,欢迎JMS阅读给给意见啰!!