陈坤论坛

[四川] 他的味道——既8月6日晚坤在达州的演出

点数
384 点
<P>  早上开始就盼着夜晚的快点降临。能和帅哥见面,也就幻想了许多情节与画面,希望能在记忆中留下一次深刻的经历。</P>
<P>  走到体育馆门口时,我的心开始澎湃了,当我进到内场(本次活动贵宾票区域),得知我的位置与舞台的距离还隔着一个差不都2/3个足球场大小的草坪是,我的心就已经凉了半截拉。暗自骂主办方,谁设计的舞台呀,还是贵宾票呢,隔这么远,简直就是欺骗偶的感情。心里着急呀,看不到,照不了相,幻想破灭。=.='  顿时就没看节目的心了,这时想到了我们家坤帅,再怎么我也要挺他呀!耐着性子边看边骂。因为这是在达州的文艺表演中规模巨大的一次,舞蹈演员也特别多,中间留那么一大快空地,唉,心痛。害得我与帅哥是隔着个千山万水呀。节目开始一小时,全是大型舞蹈表演,除了看到很多人在那里跑来跑去,跳来跳去,完全没什么看头,没差点被催眠过去。</P>
<P>  当市电视台主持人走出来,我有预感晚会的重头戏要上演拉。最先出场的明星是梁静茹,坐着一个花车饶着跑道逛了一圈,毕竟是真正的明星,现场的气愤也火热了起来。这时我注意到草坪和观众席是用一条布条隔开的,空地那么大,旁边又没什么人看守,一个念头萌发上来,我不能错过机会呀,也随着跑前去的人群一起挤到前面。这时美女的车已经到了舞台旁,她也下车走上了舞台。这时迟那时快,看到好多人穿过布条向舞台那边冲了过去,见状,跑去的人越来越多,不容考虑我也跑到空地向舞台奔去。可想而知,为了安全警察叔叔铸起了人墙,人潮渐渐远离了舞台,由于注意力都集中在了不被人踩脚上,不一会,3首歌便在我的不经意中结束了。</P>
<P>注意!注意!晚会真正的高潮来到了,在主持人的一系列介绍后,帅哥在人们的呼喊声中现身了,我的心在这时更是蹦到了嗓子眼,激动无比呀!拿出事先准备好的向日葵,跑到舞台侧面,是老天的眷顾,谢天谢地,这时由于官兵都在舞台前阻挡人群,这里竟没人看守,我也就义无返顾的跑上台,看着帅哥从舞台的另一边帅气的走了出来,还是那熟悉的装束,黑色的长袖衬衣和兰色牛仔裤,还有条白色的腰带,头发我倒觉得没什么变化。离帅哥越来越近了,近了,送上花,最幸福的时刻来到,我与帅哥拥抱了,这便是我之前有幻想过的画面,现在实现了。由于紧张,都不敢注意帅哥的表情,现在想想,自己表现得太不老练了呀,悲!幸福总是那么短暂,而就在离开帅哥身上那一瞬间,我闻到了一种味道,一种让我兴奋的味道,一种属于坤的味道,也是我一直渴望的幸福的味道。我便带着一脸的幸福状走下舞台,回到了人墙后面。对,帅哥第一首演唱的是《幻觉》,由于处在兴奋中,加上真的是距离太远,帅哥的身影不怎么清楚,只有静静的听着歌声陶醉。不觉这首歌就唱完了,全场最响亮的掌声响起来。接着又是帅哥的《LYDIA》,我在台下也尽情的跟着唱着,有点忘我,唱不上来的时候我注意到旁边的人和我面前的警察叔叔都用了一种不知道是什么意思的眼神看着我,管他呢,反正不认识我。只见帅哥买力的唱着,也不忘照顾到两边的观众,在舞台两边来回奔波啊,主持人后来都夸奖说坤对观众很到,对大家都很公平咯!仿佛在夸奖我一样,忒感动!最后一首就是《月半弯》拉,大家对这首歌熟悉,现场很多人都跟着帅哥唱了起来,我也唱着听着,很感动,很幸福,感受到坤在我们达州人心中很受欢迎咯!</P>
<P>我又恨拉,恨时间太快,帅哥的3首歌也结束了,坤又在人们再次响起的掌声和欢呼声中走下了舞台,我有点失落,今晚与帅哥的缘分就到此了,不过我还是幸福的!</P>
<P>就下来的是瞿颖,以前在电视上不怎么觉得,这次亲眼见到远远的她看上去真的是很高啊!几首歌后出场的是姜育恒,这次晚会也伴着他的歌声走向了尾声。</P>
<P>回来的路上我都一直回味帅哥的我味道,一直都沉浸在拥抱的幸福中。有点幼稚,但我确实是那样觉得!</P>

<P>因为距离太远,我照的相片效果都不好.只好转我们地方新闻网上的图!大家可以看看!</P>
<P><a href="http://www.dzxw.net.cn/2006/lj/hzg/200608/012EF0335AA2ADBA.html" target="_blank" >http://www.dzxw.net.cn/2006/lj/hzg/200608/012EF0335AA2ADBA.html</A></P>

在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

点数
316 点
<P>楼主,好羡慕你啊~~~</P>

点数
582 点
原来照片上那个是楼主你呀!
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
3335 点
<P>那个资讯和视觉里有的与坤帅拥抱的照片中的女孩就是楼主吗?</P>
<P>似乎有mm不服气哟,因为你抱得太狠了,有说太狼了,哈哈哈!</P>
<P>她们是吃不到葡萄说葡萄酸.</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>楼主好厉害啊![em17]</P>
<P>坤儿不会吓了一跳吧,呵呵!</P>
<P>谢谢你的分享!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>这阵式好........呀</P>

<P>哈哈</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
384 点
<P>我当时只激动到说想给坤一个拥抱..</P>
<P>没想到在照片出来的效果是这样..</P>
<P>汗..我对自己都无语了..</P>
在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

点数
784 点
谢谢楼主,你好幸福.哈哈~
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
50 点
楼主好勇敢,好厉害啊!呵呵~~~[em17]

点数
6114 点
<P>KM,哈哈~~~</P>
<P>浪漫姐,哈哈哈~~~~~</P>
<P>筒子们,你们的回帖看的偶笑歪鸟~~~~~~~</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
<P>谢谢楼主妹妹的分享!楼主妹妹勇敢啊!!偶佩服!!</P>
<P>第一张照片真的有点狠哦!我们可以感受到你的爱,绝对不止21克,可以理解你,不过,下次要注意哦!!这个样子实在不太好。</P>
<P>如果你现在看到照片觉得汗觉得无语,那也大可不必,以后注意就好!!慢慢进步慢慢长大。用更好的方式表达你的爱你的支持吧。</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1195 点
<P>楼主妹妹勇敢啊, 不过注意冲上去时应该是歌唱的间隙, 不然歌手很难保证声音不变, 就成照片上那样了。</P>
<P>谢谢楼主妹妹分享。</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哈哈,21,厉害呀。。。。原来是你呀。。。</P>
<P>火热程度和这个夏天一样热情呀。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
7556 点
<P>“不过注意冲上去时应该是歌唱的间隙, 不然歌手很难保证声音不变,”</P>
<P>-----恩,会有一点影响哦。</P>

<P>楼主蛮勇敢的,敢于站出来,哈哈,</P>
<P>这种敢于承担的勇气可嘉</P>

点数
28 点
佩服哦,那个时候情难自控的[em07]

点数
1213 点
<P>不错不错!!!LZ姐姐已经很不错了!!!哈哈,坤儿的表情超级可爱的说~~~~~~`</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
2187 点
<P>哈哈哈。。。。。。。。谢谢楼主!!</P>
<P>帅哥换手表啦,颜色很炫嘛[em05]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
2700 点
<P>天哪,原来是爱坤滴,你好勇敢哦。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1233 点
LZ除了听觉,视觉,触觉外,更有强烈的嗅觉,呵呵。不知道那味道是啥味道?
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
639 点
<P>原来图中的疯狂MM是21克你,你真是为了坤坤不顾一切啊,如果让我也有此机会就好了,那到时我一定会~~~~嘻嘻嘻嘻~~~</P>[em07][em07]
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
4176 点
<P>多谢楼主MM与我们分享你的幸福.</P>[em07]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
300 点
"不知道那味道是啥味道?"<div><br></div><div >同问.</div><div><br></div>[em02]
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

点数
49109 点

Medal No.1

我好羡慕呀

点数
25 点
<P>我想如果是我,也许比楼主还要兴奋!</P>
<P>坤儿帅死了!</P>[em02][em02][em02]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Adele</I>在2006-8-8 10:03:33的发言:</B><BR>"不知道那味道是啥味道?"
<DIV><BR></DIV>
<DIV>同问.</DIV>
<DIV><BR></DIV>[em02]</DIV>
<P>偶也同问。。。。哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见