陈坤论坛

[原创〕陈坤,我真的无法不爱他

点数
434 点

<P >    我是因为看<FONT face="Times New Roman">&lt;</FONT>金粉世家<FONT face="Times New Roman">&gt;</FONT>开始注意<FONT face="Times New Roman">,</FONT>看<FONT face="Times New Roman">&lt;</FONT>艺术人生<FONT face="Times New Roman">&gt;</FONT>开始喜欢上陈坤的,之后常在网上搜索他的信息,无意间走入了百度的坤吧,在充分感悟到陈坤魅力的同时,坤迷们美好的热情和良好的素质深深吸引了我,情不自禁就入了她们的群。自此<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我已过不惑之年的人生奇迹般的有了陌生而又喜悦的<FONT face="Times New Roman">fansi</FONT>生活……<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P >我曾今反复的扪心自问:那个经常告诫学生不要追星的老师,反复教育女儿都没素质的人才追星的妈妈,那个鄙视演员无非靠脸蛋吃饭的公职干部,那个曾说只有少男少女才疯狂追星的已过不或之年的知识女性,怎么也会追星呢?虽然她不会千里迢迢的去追随,也不会到现场去呐喊,但她会近似疯狂的为他顶帖,为他投票,为他声援,为他的喜忧而心情起伏,她不会错过他活动的每一个镜头,每一部影视作品,聆听他的每一首歌曲,甚至每一张图片,他说的每一句话……<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> </FONT>我没办法不承认,陈坤,他颠覆了我对艺人的看法。他的善良、智慧、感恩、自信、执着、平和、低调、不羁、顽皮、阳光、爽朗<FONT face="Times New Roman">,</FONT>借助其精致的外表,略带忧郁的眼神,妩媚的笑容,散发出令人赏心悦目而又自然真实的人性魅力,尤其他接受各种访谈时,没有过多修饰的语言中所流露出的思想光芒,辐射到我,令我惊叹:他才<FONT face="Times New Roman">30</FONT>岁,可对工作,对生活,对人生,对亲情的内心体验与感悟,是那样的深刻细腻,表达的又是那样清晰明了,他真挚自然的神情与举止,传递出来的真善美的信息,多少已过不惑之年的人都望尘莫及……<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face=宋体>一个人有美貌是耀眼的,但相对于美貌,智慧与思想的光芒会更耀眼。陈坤就是一个拥有美貌并且散发出智慧与思想光芒的青年艺人。他懂得“太多荣誉,不利于健康成长”的道理;知道“人的最高的境界可能是没有自信也没有自卑,非常平和”,所以他看淡名利;虽然他已成为纵多青年人心中的偶像,但他内心很清醒:“偶像这个词在我的字典里面,是有一定责任感的。要成为别人的偶像,自己还要付出很多,我尽量去做他们的榜样。”“我想成为一个完美的人,我想成为一个好儿子,也想成为一个好父亲,好兄长,成为所有人认可的,行为道德规范都是属于标准之内的人。”他知道 “高处必堕”的道理,“有太顺利的时间就有不顺利的时间,我其实很期待不顺利的时间的到来,因为人不可能永远顺利,我很开心这几年我的各个方面都是上升的趋势,但是我也知道迟早有一天会下来,我并不畏惧。 ” <o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>看他的访谈,你会觉得,美貌只是他身上一件漂亮的衣服,演员也仅仅是他的一个称号,他的本质内涵远比他的外貌和演员的身份更令人为他驻足,他让你灵魂变得纯净,世俗名利之心似乎远离,生活的美好与心境的平和不经意间就荡漾你心,这份清清淡淡却又意味深长的精神享受,比他精致的外表带给你的视觉享受更能打动你心,更能摄你心魄,更能给你震撼,也更让你为他回望留守。穿过明星的光环,透过他简简单单的语言,你读到的是他善良的本质,质朴的情感,通达的性情,理性的思考和智慧的思辨。<o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>他是一个感悟力强,侃侃而谈而又懂得智者低语的人;他是一个被神眷顾,万般宠幸于一身而又懂得感恩与取舍的人;他是一个万众注目,身居演艺圈榜首而又善于掌控进退,把握热度,辨证正确看待红与不红,火与不火的人。总之,他是一个不可多得的,形神兼备的,德艺双馨的,广为大众接受的,简单或复杂、温暖与清冷兼而有之的,阳光与忧郁、率真与含蓄,羞涩与顽皮并存的特质丰富的青年演员。<o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>看他所演的每一部影视作品,你会觉得他饰演的角色个性鲜明,很养眼;听他唱的每一首歌,你会觉得他发自内心的深情悠扬,很动人;品他的每一次访谈,你会觉得他言简意赅,却很有思想。他的外表是美的,他的心态更美……<o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>   这样的演员,我真的无法抗拒内心对他的欣赏,没办法不喜欢他!</FONT> <o:p></o:p></P>
<P > <o:p></o:p></P>

1万

点数
8727 点

谢谢香JJ,读了文章看来又一位姐姐级坤迷啦!喜欢这篇文文!

点数
1512 点

暗香老师的美文道出的坤迷的心声!也喜欢这篇文文!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>暗香姐姐把坤儿的优点都写出来了。。。。哈哈</P>
<P>其实,我们这么多人,都是被坤儿的人格魅力所吸引。</P>
<P>这么优秀的坤儿,我们都喜欢。。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6313 点

Medal No.1

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yelaixiang楼主,这样一个人真的是不得不让人喜欢!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>那么就让我们一起永远支持他吧!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>真希望偶的妈妈也可以像楼主一样同我一起喜欢,支持坤儿!</STRONG><FONT color=#000000>[em07]</FONT></FONT></P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
2812 点

<P>暗香JJ的好文一定要顶!</P>
<P>爱坤不是幻觉,是一种使你在生活中感到更充实的幸福.</P>
滴水成珠!

点数
189 点

<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>  yelaixiang,偶喜欢你的文章,也喜欢你,你真的读懂坤儿了,你也和坤儿一样有着</STRONG><FONT face=宋体 color=#000000>理性的思考和智慧,</FONT><STRONG>要是你的女儿也能和你一起爱坤就好了.</STRONG></FONT></P>

如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
1179 点

<P>其实,暗香老师,有时候放任自己的思想并不需要理由,如果总用有些条条框框约束自己,生活就失去了激情.人活着是为了快乐自己,也为了快乐值得自己关心的人.</P>
<P>你说:“我曾今反复的扪心自问:那个经常告诫学生不要追星的老师,反复教育女儿都没素质的人才追星的妈妈,那个鄙视演员无非靠脸蛋吃饭的公职干部,那个曾说只有少男少女才疯狂追星的已过不或之年的知识女性,怎么也会追星呢?虽然她不会千里迢迢的去追随,也不会到现场去呐喊,但她会近似疯狂的为他顶帖,为他投票,为他声援,为他的喜忧而心情起伏,她不会错过他活动的每一个镜头,每一部影视作品,聆听他的每一首歌曲,甚至每一张图片,他说的每一句话……”</P>
<P><O:P>这样的话语何曾相识,我也曾矛盾过,身为一个工科学生,我理应全身心地投入自己的学习和工作中,不能让外界所谓“追星”而影响自己的生活;身为学生干部,别人会为你的追星说三道四。可是我觉得这一切并不重要,有时是要为了别人而活着,可你想过吗,别人也会羡慕你是个追星族,你因追星而年轻,因追星而有激情。我不赞成盲目的追星,那些盲目的追星族只会叫人瞧不起,相反,理智的追星不仅会让周围的人对你尊重,更会为你所支持的艺人带来更多的支持者。</O:P></P>
<P><O:P>说了这么多“追星”两个字,其实我自己是不喜欢这两个字的,因为外界对它有偏见。其实我们仅仅是因为关心关爱一个年轻人,只不过他离我们很远,但大多数时候他又离我们很近,摆正心态,用一个正确的态度去审视这件事情,不管别人说什么,只要自己觉得是对的,就一直走下去!</O:P></P>
希望坤儿身体健康!

点数
190 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yelaixiang</I>在2006-8-7 23:59:14的发言:</B><BR>
<P>    我曾今反复的扪心自问:那个经常告诫学生不要追星的老师,反复教育女儿都没素质的人才追星的妈妈,那个鄙视演员无非靠脸蛋吃饭的公职干部,那个曾说只有少男少女才疯狂追星的已过不或之年的知识女性,怎么也会追星呢?虽然她不会千里迢迢的去追随,也不会到现场去呐喊,但她会近似疯狂的为他顶帖,为他投票,为他声援,为他的喜忧而心情起伏,她不会错过他活动的每一个镜头,每一部影视作品,聆听他的每一首歌曲,甚至每一张图片,他说的每一句话……<o:p></o:p></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>
<P><o:p></o:p></P>
<P><o:p></o:p></P></DIV>
<P>    就象曾经的我。不同的是我想有一天也许我也会千里迢迢去追随,到现场去呐喊,会做出一些疯狂的举止。曾经也被自己近乎疯狂的迷恋心态吓到。以前从来不关心娱乐的事情,还是小女孩的时候也没追过星。现在觉得 既然每个人都有可能非常喜欢和欣赏一个人,那么每个人都有追星的潜质。在感受坤儿和坤迷的交流中,常常得到一些对人对事的感悟,我觉得世界更广阔了,人情更美好了。人的心是从来不会变老的,尤其是女人,永远渴望爱情和带给我们无限遐想和憧憬的那个人,坤就是那个人。如此喜欢一个人的感觉真好!</P>

点数
25 点

那我们就一起支持他,为他加油!

点数
316 点

暗香JJ的好文,让偶也米有办法不喜欢啊[em07]

点数
25 点
<P>我啊是从2000年开始喜欢坤的。喜欢也爱都无法自拔,一点点的喜欢到爱他,爱他啊就象自家的哥哥一样感觉啊特有亲切感所以我才喜欢坤的,喜欢他自在对所以喜欢与爱他的人都是一样的关心与爱护</P>
<P>我会 永远的喜欢与爱他   </P>
<P>             爱坤无限521 </P>
<P>                     留言人:宋琳</P>
<P>                       2006,  年8月9日  </P>

点数
353 点
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT> <我没办法不承认,陈坤,他颠覆了我对艺人的看法。他的善良、智慧、感恩、自信、执着、平和、低调、不羁、顽皮、阳光、爽朗<FONT face="Times New Roman">,</FONT>借助其精致的外表,略带忧郁的眼神,妩媚的笑容,散发出令人赏心悦目而又自然真实的人性魅力,尤其他接受各种访谈时,没有过多修饰的语言中所流露出的思想光芒,辐射到我,令我惊叹:他才<FONT face="Times New Roman">30</FONT>岁,可对工作,对生活,对人生,对亲情的内心体验与感悟,是那样的深刻细腻,表达的又是那样清晰明了,他真挚自然的神情与举止,传递出来的真善美的信息,多少已过不惑之年的人都望尘莫及……</P>
<P> 演员也仅仅是他的一个称号,他的本质内涵远比他的外貌和演员的身份更令人为他驻足,他让你灵魂变得纯净,世俗名利之心似乎远离,生活的美好与心境的平和不经意间就荡漾你心,这份清清淡淡却又意味深长的精神享受,比他精致的外表带给你的视觉享受更能打动你心,更能摄你心魄,更能给你震撼,也更让你为他回望留守。穿过明星的光环,透过他简简单单的语言,你读到的是他善良的本质,质朴的情感,通达的性情,理性的思考和智慧的思辨。<O:P></O:P></P>
<P><FONT face=宋体> 他是一个感悟力强,侃侃而谈而又懂得智者低语的人;他是一个被神眷顾,万般宠幸于一身而又懂得感恩与取舍的人;他是一个万众注目,身居演艺圈榜首而又善于掌控进退,把握热度,辨证正确看待红与不红,火与不火的人。总之,他是一个不可多得的,形神兼备的,德艺双馨的,广为大众接受的,简单或复杂、温暖与清冷兼而有之的,阳光与忧郁、率真与含蓄,羞涩与顽皮并存的特质丰富的青年演员。></FONT></P>
<P>姐姐</P>
<P>这段写的太妙了!</P>
<P>我怎么就想不出这么好的形容词呢~~~~~~~</P>
<P>我只服一个人.......</P>
<P>那就是陈坤</P>
<P>彻底的服他了</P>
<P>一个让人无法挑剔的人......</P>
<P>我很不喜欢男孩子</P>
<P>可陈坤让我变了</P>
<P>我知道去观察一个人(我只观察陈坤)</P>
<P>我从坤身上看到很多我要学的</P>
<P>我也不知道具体是些什么</P>
<P>就是服坤了</P>[em07]
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yelaixiang</I>在2006-8-7 23:59:14的发言:</B><BR>
<P>   
<P><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>
<p>
<P><FONT face=宋体>一个人有美貌是耀眼的,但相对于美貌,智慧与思想的光芒会更耀眼。陈坤就是一个拥有美貌并且散发出智慧与思想光芒的青年艺人。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>看他的访谈,你会觉得,美貌只是他身上一件漂亮的衣服,演员也仅仅是他的一个称号,他的本质内涵远比他的外貌和演员的身份更令人为他驻足,他让你灵魂变得纯净,世俗名利之心似乎远离,生活的美好与心境的平和不经意间就荡漾你心,这份清清淡淡却又意味深长的精神享受,比他精致的外表带给你的视觉享受更能打动你心,更能摄你心魄,更能给你震撼,也更让你为他回望留守。穿过明星的光环,透过他简简单单的语言,你读到的是他善良的本质,质朴的情感,通达的性情,理性的思考和智慧的思辨。<o:p></o:p></FONT></P>
<P> <o:p></o:p></P>
<P><o:p></o:p></P></DIV>
<P> JJ说出了很多人的心声</P>
<P>[em17]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>姐姐写得很棒啊,真切的感受很感染人</P>
<P>yelaixiang是夜来香吗?</P>

点数
886 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yelaixiang握手,我们有太多的相似了。</FONT></STRONG></P>
<P>我也是因为看<FONT face="Times New Roman">&lt;</FONT>金粉世家<FONT face="Times New Roman">&gt;</FONT>开始注意<FONT face="Times New Roman">,</FONT>看<FONT face="Times New Roman">&lt;</FONT>艺术人生<FONT face="Times New Roman">&gt;</FONT>开始喜欢上陈坤的,</P>
<P>也是无意间走入了百度的坤吧,然后来到爱坤网。</P>
<P>是的,从不追星的我,自从喜欢陈坤后,将我彻底变为一名纯坤迷。</P>
<P>由于身体原因,追坤到前方已不可能了,</P>
<P>但我会在后方为他投票,为他加油鼓劲,用实际行动来支持他。</P>
<P>爱坤不悔,我们一起加油!</P>
路漫漫,长伴!

点数
434 点
<P>首先,谢谢楼上给我留言的各位爱坤JM(可能都是MM也不一定哈)。</P>
<P>我是抛砖引玉,得到你们的鼓励我很欣慰。同时也深深感动于你们的爱坤之心,真是爱坤情依依,各有各心语。爱坤路漫漫,希望共携手长伴!</P>
<P>其次,回复留言JM的问题:</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>半个月亮mm:我不是姐姐级的。在坤吧,活跃着一群老太太级坤迷,我是其中的一位哈,想做姐姐级的,可惜早产了点,CCCCCCCC</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>自言自语mm:只要你让你的妈妈注意到坤,慢慢就会像我一样被渗透,沦陷的……坤有这样的魅力!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>天天天蓝是彩虹mm吗?kikico是吗时尚J吗?<FONT color=#61b713>锦瑟是</FONT><FONT color=#da2549>晶莹mm吗?<FONT color=#61b713>仄仄秋雨又是谁?总之</FONT>谢谢你们!</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>恋坤的我mm,谢谢你的喜欢!坤是一本百读不厌的好书,让我们慢慢品味吧。我女儿也和我一样喜欢坤的,只是她处在心有余而力不足的阶段,她有心,我代她出力而已。</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>tracymm,你说的很对,</STRONG><FONT color=#000000>我是有点因追星而年轻,因追星而有激情。“我不赞成盲目的追星,那些盲目的追星族只会叫人瞧不起,相反,理智的追星不仅会让周围的人对你尊重,更会为你所支持的艺人带来更多的支持者。”我很赞成你上面的观点。我觉得爱坤是利于身心发展,有益社会的事,让我们<STRONG>一直走下去!</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>小惠mm,“</STRONG><FONT color=#000000>我想有一天也许我也会千里迢迢去追随,到现场去呐喊,会做出一些疯狂的举止。”我相信你会有这一天,因为我也有过这样的冲动。对于去现场支持坤的姐妹,我除了羡慕还有敬佩。</FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>爱坤无限521,你爱坤的感觉很好!你爱坤的时间比我长。期待分享你的爱坤心语!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>就喜欢你了,坤让你变了,他让我们很多人都变了,变得豁达,变得真诚,变得有激情,变得热爱生活,变得善解人意……</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG><FONT color=#da2549>zoe,没有坤就没有真切的感受。我们对坤的感受是相同的。“yelaixiang是夜来香吗?”是的。</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG><FONT color=#da2549><FONT color=#61b713>真真88,不会是JJ吧?握手!握手!我一定会和你一起为坤加油的。因为“由于身体原因,追坤到前方已不可能了”,我想,爱坤是没有前方与后方之分的。你如果身体不好,我希望你多多保重,爱坤也爱自己!</P></FONT></FONT></STRONG></FONT>

点数
300 点
写的很好 很有文笔的一篇文章,说出了很多坤儿迷的心声!谢谢你!支持你 顶一下[em02]
喜欢坤不需要任何的理由!只知道心里在默默的支持你,我们会永远支持你!

点数
711 点
<P>好文章一定要顶!!!!!</P>
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏