陈坤论坛

[讨论]看过的进来侃侃!

点数
25 点

<P>     &lt;&lt;非你不可&gt;&gt;我认识坤的开始,就被那忧郁的气质吸引到迷恋的地步,但那刻骨铭心的感觉,是我们每个人都体验过的,并藏在内心最隐秘之处,永远与生命息息相随,到老。到死。</P>
<P>     <FONT size=3>在《非你不可》中陈坤扮演的柯磊从音乐学院退学后,从事过很多职业。暗恋别人不成,又和林心如扮演的中学同学司嘉译不清不楚地搅在了一起。腾导告诉记者,陈坤是这部戏男主角的最佳人选,因为在他考上北京电影学院之前就是东方歌舞团的演员。根据剧情的需要,柯磊要在剧中一展歌喉,因为是同期录音,“所以一定得找一个有实力现场真唱的演员”。凑巧的是,在陈坤看了剧本以后,也说“非常像他个人的东西”:同是在单亲家庭里长大的,性格也都有点叛逆.</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>  大家有什么看法啊?</FONT></P><br>

人,生下來隻有一半,在人世間苦苦尋覓的是自己的另一半!給我一片阿司匹林,我讓妳花開不敗~~ 愛上我,是妳的劫數!!--我是智能之神--欧西里斯 !

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

非你不可里不是很忧郁呀,很叛逆很有激情倒素真的

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>同意的 ZOE的。</P>
<P>我以前不太爱看,都是ZOE给我强力推荐后,才认真看了下。</P>
<P>结果一发不可收拾,喜欢柯磊。。。。只是他的爱情观,不太喜欢。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点

我也很喜欢&lt;非你不可&gt;里的坤儿(柯磊).他演的很自然流畅,又发自内心,让人觉得那就是坤儿的本色.但是我觉得,坤儿本人并不是这样的人.即便是那时的他,也是一个成熟的,有头脑的人.而与此同时他又是一个天才的演员.[em07]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
99 点

<P>《非你不可》是我第一次(到目前为止也是唯一的一次)等不及电视放完,去租碟子来看的电视剧,还好只有二十集,呵呵。</P>
<P>里面坤唱的歌很好听,《放120个心》也挺好听</P>
<P>他的爱情观嘛,我也不喜欢。不过象柯琴说的那样,是人都会犯错,何况柯磊只有二十岁。。。人年轻的时候,不知道自己想要的到底是什么,也不知道怎么样去珍惜,怎么样才能长久</P>

想跟着风去流浪,想听下雪的声音

基金会会长

点数
1814 点

<P>《非你不可》是我看的第二部坤儿的作品,很喜欢坤儿演绎的柯磊,他把柯磊的仗义、孝顺、叛逆、彷徨演绎的淋漓尽致,让人把坤儿与角色混为一体。现在只要电视台有重播,我都会跟着看下去,再次体会那时的坤儿,真是别有一番意味。</P>

1万

点数
3977 点

<P>最近又把这部戏找出来看,越来越喜欢柯磊了,喜欢他的真实,也喜欢他的叛逆。。</P>
<P>或许就是因为年轻,所以在爱情的道路上总有些摇摆不定,但是真的特喜欢柯磊,也特喜欢司嘉译,对苏严,也从讨厌变得不讨厌了,因为她对爱情真的很理智,柯磊是我最喜欢的坤角之一!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
102 点

&lt;非你不可&gt;是喜欢坤的开始,特别喜欢柯磊,有点叛逆,那种不受拘束的性格,还有那种对苏严的爱(虽然我非常不喜欢她),真的看了很舒服

1万

点数
7556 点

<P>“里面坤唱的歌很好听,《放120个心》也挺好听”</P>
<P>------剧中几首歌都不错,非常好听</P>
<P>-----希望无论岁月如何更迭,SG在表演上的激情及热情能永远不变</P>

点数
3934 点

磊子超可爱~

点数
33 点

虽然是几年前的剧集了,但坤的着装品味现在看来依然很时尚,比起同期的偶像明星,坤是精品。

点数
660 点
看过书,没看过电视剧,一直没有机会。觉得剧本很不错,不管是坤演的哪一个角色,就算注定角色里的人物有着某些欠缺,但被他演绎出来之后,都是一样精彩,让人不由的去喜欢,也许这就是坤的魅力吧!
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
50 点
很喜欢他演的柯磊,坤把那个年龄人的叛逆演的非常到位.

点数
52 点
<P>柯磊真的是本色演出,人物经历非常相似</P>
<P>不过在对待爱情的态度上,现在的SG应该比柯磊成熟很多吧</P>

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

<P>我是前天才第一次完整地看完它的,看完之后的两天心情都很不好。说实话,坤演得很好,但我不喜欢柯磊,不喜欢他的爱情观,不喜欢他既然不爱司嘉译,却总是让人误会,决定了却反复,就算司嘉译再爱他也承受不起;不喜欢苏严,就像司嘉译说的,“爱得没有自尊”;不喜欢江浩林,以退为进,实际上是在逼婚。不过我强烈支持司嘉译!</P>
<P>虽然结局是开放式的,但我想柯磊最终应该还是和司嘉译共渡一生吧……[em23]</P>
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>珍藏着这样一部剧集,这应该是继《国歌》之后我看到的坤儿的第二部作品了!我非常喜欢《非你不可》,喜欢柯磊,喜欢司嘉译,喜欢莫顿白,喜欢柯琴~~~</P>
<P>虽然柯磊在最后让人有些不能接受,但是这就是青春时候的柯磊。他可以在自己一无所有的时候追求已经有了男友的苏严,也可以在自己功成名就的时候因为受不了苏严对他全心全意的爱而犹豫不决,这就是不完美的柯磊,却也是最真实的。但我相信,柯磊的善良一直都没有变过......</P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
25 点
<P>真的超级喜欢看的!他和司嘉议好配的!干嘛还喜欢苏严!!</P>
<P>还有柯琴,这么可爱的妈妈!可惜...</P>

点数
63 点
<P>我都看了N遍了.现在又想看了,就是喜欢柯磊和司嘉译.我想他们才是最般配的一对.</P>[em20]
一步一个脚印,这样当你回头看时你才会知道以前的每一步你是怎样走过.

点数
4168 点
<P>从第一次看&lt;国歌&gt;开始,我就觉得坤儿以后一定会很红,等了没多久,就看到了&lt;非你不可&gt;那会我们的电台还重放了好几遍呢,看的好过瘾啊!刚开始看有点生气,因为总觉得坤儿跟林心如比较配,他跟杨雪演的那个人在一起的时候,哦怎么看都不爽!好在结局还是可以的!比较让人欣慰!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
25 点
<P>非你不可好看的</P>
<P>柯磊有一点叛逆,觉得有点陈坤的影子,呵呵</P>

点数
25 点
<P>片子还不错啦</P>
<P>只是为什么他不喜欢司嘉译呢?</P>

点数
133 点
不太喜欢柯磊这个角色,不喜欢他的爱情观和故事无可奈何的结局。

点数
51 点
坤,无论你演什么,我都好喜欢.

点数
50 点
刚刚看完, 觉得里面的很多对白都写得很好. 很喜欢司嘉译,一点都不喜欢苏严,真希望柯磊最后能爱上司嘉译

点数
3995 点
<P>柯磊的身上有野马般不羁的感觉。</P>
<P>爱情的不确定似乎是没有安全感。</P>
<P>很好看的电视剧。</P>
<P>ps~如果我是柯磊,我就喜欢司嘉议。[em01]</P>