陈坤论坛

[鸳鸯蝴蝶] [原创]宿舍夜谈---坤儿和他的《鸳鸯蝴蝶》

点数
6313 点

Medal No.1

<
    那天从邮局拿到卓越网上订购的《理发师》和《鸳鸯蝴蝶》,都来不及看上一眼就去了学校。幸好同寝室的小黄同学搬来了电脑,于是昨天晚上我让她放《鸳鸯蝴蝶》,说是来点温情的,(因为我们前晚上看了部恐怖片,吓得半死......)4个朋友围坐在一起,准备看了,放之前,我还要求她们一定要仔细地看,看完之后每人必须给我一份电影评论,哈哈~~~
   《鸳鸯蝴蝶》之前早就看过,当时就对西湖的美景念念不忘,26号那天去杭州参加完坤儿的歌友会后,不仅去了小语咖啡屋,第二天还和简单和就喜欢你了去了一趟西湖,所以昨天看的时候觉得特熟悉,这个场景,那个场景......另外3个同学看得也是津津有味,特别是看到阿秦和小语边聊QQ边打电话的那段,都哈哈大笑起来。看到她们看得很认真的样子,我可骄傲了,这可是坤儿演的,还是得到过金马奖的肯定的呢!
     等到结束后,大家赶紧去洗漱好,爬到床上开始我们的宿舍夜谈---电影评论了!我非常诚恳地对她们说,希望她们把看完这部片子之后,对这部影片,对坤儿在这部片子中的表现的所有想说的都说出来,千万不要因为我喜欢坤儿,就不敢在我们面前说他的不好,呵呵。我还拿起笔把她们的话记录下来了。
     燕说,她觉得片中阿秦和小语心中的另外一个自己---喳喳婆和红衣中年男子的拍摄手法很新鲜;最后阿秦和小语彼此都成熟后再相遇的结局非常喜欢。
     小黄和晓雯则说坤儿在片中的表现非常符合他的性格,但是说演技并没有什么突破(我想她们所认为的演技突破是一直演好人的去演了坏人这种意思吧!)
    我们一致都认为片中阿秦和小语之间的爱情虽然并不跌宕起伏,大起大落,给人淡淡的感觉,但这种淡淡的感觉并不是说这部影片看着没味道,而是给人的感觉非常舒服!还就小佟送给小语,阿秦后来唱的那首歌讨论了很久
    我们一路从《鸳鸯蝴蝶》聊到《像雾像雨又像风》,又从《像雾》聊到《金粉世家》,不亦乐乎。直到实在困的不行,慢慢睡去......
    现在回想起来真是很高兴,可以看看普通观众眼中的坤儿,听听他们对坤儿影片的评价。我想我会把我的这种做法延续下去的,让坤儿,坤儿的作品一直成为我们的宿舍夜谈,也让多点人看到坤儿的作品嘛!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
25 点
[em10]里面最喜欢小语的一句台词是:后来我明白了,和他在一起就是,本来两个星期洗一次的床单要一星期洗一次,。。。。。<BR/>      记不清了,大概开头是这么说的。谁能告诉我准确的,决定把这句话收藏起来。<BR/>

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>呵呵,小自加油啊,要继续渗透哈</P>
<P><FONT color=#0000ff>小黄和晓雯则说坤儿在片中的表现非常符合他的性格——好像每次坤儿演什么都不免被人称为本色出演,从阿坤、燕西、柯磊、阿秦到陆平。</FONT></P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
5884 点
<P>小自妹妹的渗透功课做得真够到家的,佩服[em17]</P>

<P>偶说妹妹最近怎么有空上网了,正纳闷呢</P>

<P><FONT color=#0000ff>小黄和晓雯则说坤儿在片中的表现非常符合他的性格——好像每次坤儿演什么都不免被人称为本色出演,从阿坤、燕西、柯磊、阿秦到陆平。=============说明可塑性强,演技很多面么,毕竟一般观众没偶们对他的作品了解的这么全面</FONT></P>
得之我幸,不得我命,如此而已

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
小自,将渗透进行到底啊!。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

江苏坤迷会长

点数
2822 点
呵呵,小自, 你可真够厉害的哦,渗透ING~~~~

点数
4168 点
哈哈!这种事我也经常干的!已经很晚很晚了,还跟下铺的婷讨论今天看过坤的电视的感想,什么都谈,剧情啊,造型拉,演技拉,八卦拉!真是不亦乐乎啊!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
3995 点
爱坤的姐妹渗透力都超强啊。

点数
711 点
《鸳鸯蝴蝶》确实很好看,阿秦很帅
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
601 点
渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!渗透!</P>

<P>坤儿的魅力啊~~~~~~</P>
[em02][em02][em02]
我与我周旋久,宁作我

点数
605 点
<P>这部片子本来就是淡淡的味道,没有太大的起伏,但是给人的感觉很真实~~~~</P>
<P>特别喜欢心语给阿秦做蛋糕在咖啡厅独处的那段~~~还有阿秦去算命的那段,很港式的拍摄方式,但是坤把握得很好,很轻松如的,内地这边我还没有发现有演得这么自然的!~~~~</P>
<P>坤的演技越来越好了~~~~为他自豪~~~~</P>

点数
605 点
<P>希望坤能早日称帝啊~~~~~</P>

点数
25 点
<P>看过后,就迷上了看陈坤。。。</P>
一切都好,不缺烦恼。

居住地
广西壮族自治区 南宁市
点数
661 点
一直挺喜欢鸳鸯蝴蝶就是因为阿秦太好看以及看起来挺轻松没那么沉重 你困是be大魔王