陈坤论坛

[原创] 秋天的等待

点数
639 点

<P><FONT size=4></FONT></P>
<P>
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>
<TD class=gray14>
<P><FONT size=4>   秋天的等待  <br><br>季节已深 <br>金黄的叹息洒满了道路 <br>远方  秋水正苍茫 <br>那飘逝的茵梦 <br>恰似一朵流浪的云 <br>永远不会有安定的家 <br>苦苦伫望窗外的枫树 <br>在生命最美丽的季节 <br>如阳光般热烈地绽放火红的相思 <br>秋风徐徐  枫叶沙沙作响 <br>仿佛为人间奏响一曲思念之歌 <br>多希望能凝成一种树的心事 <br>为着你的到来 <br>在你必经的路口 <br>守候着那份美丽的等待 <br>可你没有来--(坤) <br>等待的时候   正是深秋 <br>心事随着枫叶片片飘落</FONT></P></TD></TR></TABLE>
<P><FONT size=4>                         </FONT></P>
<P><FONT size=4>                     心里只有坤(坤吧--梦绕)</FONT></P></TD></TR></TABLE></P>
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
639 点

<P>一个多愁善感的季节---秋天,它总会让不知不觉沉溺于思念之中.</P>
<P><FONT size=4>一句"心事随着枫叶片片飘落"表达我在渴望见到坤那千千万万个日子里的无比失望与失落.</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
639 点

<P>不过我相信明天会更好,于是我会在以后每个日子里守候着那份美丽的等待.</P>
<P>我知道我终会有见到你的一天---坤![em20]</P>

点数
2297 点

妹妹,你一定会见到坤的,我坚信!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

陈太好诗意啊
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
3995 点

<P>的确很诗意啊。</P>

点数
639 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泥芭</I>在2006-10-9 17:49:16的发言:</B><BR>今天终于知道《坤吧》的陈太是哪位了。[em46]</DIV>
<p>惨啦,在坤的家爱坤里公开了我的身份,还真感到有点羞羞了.

点数
652 点

<P>有什么害羞的啊 ,我不认识你哦!</P>
<P>秋啊,摇落纷飞,在这个季节你就任性飞舞吧!有心的人啊,我祝福你!!!!!</P>
<P>见到他还不容易,不是这个秋天就等下个……</P>

散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

点数
639 点

<P>一年复一年,问君何时来?????</P>

点数
755 点

今天终于知道《坤吧》的陈太是哪位了。[em46]

点数
652 点

<P>山有木兮木有枝</P>
<P>心悦君兮君可知</P>
<P>很快就可以的,相信我!!!</P>
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

点数
605 点
<P><FONT size=4>“在生命最美丽的季节 <BR>如阳光般热烈地绽放火红的相思 <BR>秋风徐徐  枫叶沙沙作响 <BR>仿佛为人间奏响一曲思念之歌 <BR>多希望能凝成一种树的心事 <BR>为着你的到来 <BR>在你必经的路口 <BR>守候着那份美丽的等待”</FONT></P>
<P><FONT size=4>顶顶顶</FONT></P>
<P><FONT size=4>其实在等的又何止你一人呢~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4>想问问楼主是不是在广州啊~~~~前两天好像说有人在顺德见到坤了哦~~~~~</FONT> <BR></P>