陈坤论坛

[转贴] 史上最强marysue(有坤)

点数
402 点

<TABLE cellSpacing=0 width=760 align=center>
<TR>
<TD colSpan=2>
<TABLE cellSpacing=15 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<TD class=read>
<P><STRONG>对于杨钧钧「西门无恨」糟蹋帅哥的感叹,感觉回帖的这位mm很可爱:</STRONG></P>
<P>——笑死了,原来是98年的啊,她自己是编剧,制作人,当然可以满足一下自己YY的梦想,一堆大帅哥为她爱得死去活来,争风吃醋,所以俺有钱了也去拍一部戏,内容和这部差不多,自己当女主角,女配角几乎没有,帅哥阵容如下: <BR><BR></P>
<P>1 明道 (XX国际集团公司董事长,类似单均昊这样冷酷强势的人物) <BR><BR>2 黄晓明 (另一XX集团公司总经理,与明道一起抢我,可怜我在他们中间变成了三明治,好为难哦) <BR>3 严宽(XX大公司行销总监,表面是我的大哥哥,其实暗恋我) <BR><BR>4 古天乐(黑道大哥,对我一见钟情,想霸王硬上弓) <BR><BR>5 陈坤 (优雅的艺术家,温柔深情,为我不惜得罪上面几个有权有势的大人物) <BR><BR>6 郭富城(国际天皇巨星,无数少女为了他而疯狂,他却只爱我一个,为了爱我不怕被古天乐这黑道大哥暗杀) <BR><BR>7 谢霆锋,同学的哥哥,非常风流,女友无数,认识我后把所有女友统统抛弃,死心塌地追求我,我却根本不甩他。   <BR><BR>8  王力宏,我异父异母的哥哥,从小对我虎视眈眈,却没来得及行动,我就被一群帅狼团团包围,他后悔得要命。 <BR><BR>9  贺小美,有严重恋姐倾向的弟弟。 <BR><BR>10  言承旭,周渝民,我身边暗恋我的同事或同学,却不敢表达。 <BR><BR>11  立威廉,海龟小提琴艺术家,和陈坤一起抢我。 <BR><BR></P></TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD width=568>
<P><FONT color=#99cc00><FONT color=#000000>怎么样,上面这些阵容够豪华,够让人满意吧,哈哈哈哈哈,有钱真是好。。。。。。。</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#99cc00>☆☆☆</FONT>至爱明道</B><FONT color=#99cc00>于</FONT>2006-09-13 13:38:19留言<FONT color=#99cc00>☆☆☆ </FONT></P></TD></TR></TABLE>

让心在灿烂中死去, 让爱在灰烬里重生。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>OMGD!!我老天~!</P>
<P>此人想象力甚为强悍!!~~</P>[em17]

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1228 点

<P>这MM太贪心了吧,哈哈</P>
<P>偶比较专一,偶只要这一个就够了,其他人别跟我抢啊~~~</P>
<P>5 陈坤 (优雅的艺术家,温柔深情,为我不惜得罪上面几个有权有势的大人物)</P>

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabi</I>在2006-10-10 17:19:37的发言:</B><BR>
<P>这MM太贪心了吧,哈哈</P>
<P>偶比较专一,偶只要这一个就够了,其他人别跟我抢啊~~~</P>
<P>5 陈坤 (优雅的艺术家,温柔深情,为我不惜得罪上面几个有权有势的大人物)</P></DIV>
<P>这哪是你说要就能要了的.................
<P>可......可........他滴真爱还素在4楼的某人身上滴..............[em04]</P>

清心寡欲
------------------------------------------------------------

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

这么多人爱她一个,MS这位MM一辈子都不用自己掏腰包了..............

清心寡欲

点数
601 点

<P>妈啊!没想到这世上居然有比我还贪心的!</P>

点数
3934 点

<P>哈哈</P>

点数
2700 点

<P>我晕[em06]</P>
<P>呵呵。</P>

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>实在是太豪华了,到时剧情如何就不会有人关注了,</P>
<P>一场帅哥们的走秀。。。。。哈哈</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3995 点

哈哈~天马行空。

点数
133 点

强就一个字

点数