陈坤论坛

[广东] 一个广州坤迷,卑微的告白

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点

不好意思占用大家的时间,来说说一个普通广州坤迷的情形---
12日接到芦苇的电话告知我有<;新不了情〉新闻发布会。可惜时间是在周一,做坤迷几个月来,她还没有见过坤,所以很想去。我以前认识的广州日报的记者JJ调到其他部门了,所以我只能通过朋友找sina的工作人员和南方都市报的记者问问情况。周一早上他们很抱歉的告诉我,因为这次sina要视频直播,所以工作人员怕现场不好协调,而且主办方给的名额有限,就只能对我说抱歉了。南方都市报的记者因为外出了也没有参加这个活动。朋友们都对我说很抱歉帮不上什么忙,其实我觉得我才是应该说不好意思的那一个是不是?

然后中午我就跟sara短信商量这事。因为记者会是对媒体的工作,是剧组召开的新闻发布会,所以出场的不止是陈坤一个人,还有导演和其他的演员等等。所以我想这样的场合是重点要宣传整个剧集的,当剧集被更多的人知道,那么做为男主角的坤儿也会被更多的人关注,通过他的努力和精湛的演技让大家认可。记者会不同于观众见面会,报纸和媒体的积极报道会给整个剧组的辛苦努力起到加分的作用。如果组织了坤迷现场只为坤去呐喊,善良体贴如坤儿,会不会觉得我们坤迷有一点点的"喧宾夺主"呢?就算是我多虑了,然发布会的时间选在周一的下午,爱坤网的坤迷上班的上班,上学的上学,都没有时间参加。芦苇也是请休假调班后才去的。坤儿以前就不止一次地说过,希望大家以自己的学习和工作为先,做好自己的事情,然后再好好地支持他,这样他很感谢,也安心一些。试问,哪家公司不是星期一最忙?学校周一的课能想逃就逃么?

12号晚上芦苇打电话给我的时候说已经跟非小姐联系过了。那么她既然跟人家已经联系了,还是跟人家一起去比较好---我是这么想的。再说她想见陈坤很久了,也难得有这次机会。而且做医生的通常周末比较忙,还不一定能参加别的活动,所以我鼓励她去。我说大家都是坤迷,支持陈坤嘛应该是不分彼此的,你去吧,没有关系的。13日下午4点多她电话中告诉我说见到坤儿了,很兴奋!我也为她高兴.:)说了一点小插曲,我想那就算了吧,既然见到了,自己心里的感觉才是最重要的,其他的,都不用太在乎了。芦苇现场拍了点视频,虽然每段才一分钟,不过就5段,她想放上来给大家看,可是她又不会。我就说把zoe的邮箱告诉她。今天上网看到天蓝姐说要帮忙,我想那就更好了:)

最近广州没有什么大型的活动,今年都没有。很久没见了,大家想见见他,我也知道。其实做为我个人,说句心里话,广州这边的坤迷也真是不容易的。她们听得多的是粤语,看的电视可以跟香港同步,去香港也就相当与去深圳一样方便。所以相比较有些地方来说,香港的明星到广州来做宣传活动真是家常便饭。有时候随便逛街就能看到在户外做活动的什么"天王巨星"之类的……自然,这边就对香港的明星有些难以言语的亲近感。而且广州这地方的人比较重美食,生活中讲究实在的健康和实惠,上了一点年纪的人追星有时候真没那个氛围。所以,当我看到坤在广州这边铁杆影迷一个个增加的时候,(我们影迷会从最开始的5个人到现在的近20人),对于03年9月坤第一次来广州时就存在的我来说,真的很开心很开心!虽然这种开心坤并不需要知道。每次当有活动的时候,我们大家在一起,拉的拉横幅,举的举牌子,都有人开心地在做,我真的好高兴好高兴,JM们一步一步陪伴着成长,分享着每一次的热烈和激动,为坤大声地加油呐喊,在这哈港的地区,坤可以有这么衷心喜爱他的fans,多好啊!

想想距坤第一次来广州,都整整三年了。三年间,有坤迷去英国留学了,有坤迷移民去加拿大了,有坤迷升级为妈妈了,有坤迷大学毕业走上社会了,有坤迷由初中生变高中生,再几年就是大学生了……在追坤的路上,我也认识了那么多的朋友,和zoe,窗外的风景我们三个工作的地方居然是一个三角形,我们每天能走过相同的道路,在同一家报摊买有坤的杂志,在同一家小店吃东西,若不是因为同为坤迷,我们可能到现在还相见不相识。这一切的一切都要感谢源于喜欢陈坤而来的缘分。那个时候大学毕业选择分来广州,只想去一个离家远的地方开始自己的“流浪”,可是没有想到在这里,因为喜欢坤儿的缘分牵引,我收获了坤迷间如此真挚的关怀和友谊,变得留念南方温暖和煦的阳光,还有这里对我那么好的几个姐妹~~~~我们年纪不一样,学历不一样,经历不一样,可是我们有着同样喜欢陈坤欣赏陈坤的一片真心!所以我们能如此靠近!现在还能一起期待未来大家一起陪伴着成长的人生道路!这些,多感谢陈坤先生啊!

做为我自己来说,这几年的一路陪伴,也让自己经历了许多成长和考验。学习着更加体谅他人,更加明白个人有个人的难处,学会更加诚恳地将心比心,多为他人想想,礼貌,谦逊,乐观,积极地对人对事……如果真把坤儿当兄长,当敬仰的对象,那么,我也会像坤儿一样善待一切有缘分的人。因为我们都是虔诚的佛教徒,都能明白慈悲的意义。心中的爱的人,才能感受温暖。坤儿,你知不知道自己是个多么能给人力量的人吗?虽然我们的谈话也不多,可是因为相同的心性,我能感受到那么丰沛的力量和感悟!再次感谢坤儿!每个人要的东西不一样,这种成长,才是这几年来并会一直坚持相守下去的动力和力量!

因着坤儿的善良,感恩,积极,聪慧等特质,我们心甘情愿地做一个相守的迷。坤迷,陈坤的迷。因着自己对他的这份欣赏的情感愈渐加深,激动过去沉淀下来的都是真诚,所以才会很想很想为他做点事情,做点力所能及的支持。所以,每次如果有公开的活动,在能尽量不麻烦坤身边工作人员的情况下,都尽可能的托人找媒体的朋友来帮忙。这些,是我们应该做的,所以我们也很享受过程中的快乐。而在坤儿忙碌的工作之余,需要休息的时候,我们也愿意退到最远的地方,给他一些个人的空间休息放松。记得04年有次见坤时他曾说:陈坤有时候并不见得和我们所想的一模一样,但他愿意做一个坤迷们期望那样的人,因为那样的人也很好啊~~~~这话,在我心里压了好久……我们不是想陈坤成为我们期望的人,而他本来就是我们期望的人啊!

因为爱,所以甘愿让你自由地飞---我心里对爱的定义,一直是这样的。亲情,友情,爱情,莫不如是。因为体谅,因为将心比心,因为懂得,所以慈悲。因为我看得到风光后的疲惫,连续工作后的神情黯然,甚至过度疲劳的嗓子沙哑……所以,我不敢,也不想,也怎么忍心去打扰?让他在这样的状态下,为了大家的见面的愉快,强打起精神?但另一方面,做为广州影迷会的所谓会长,我貌似又能体谅到广东坤迷的不易,在公开活动很少的情况下,在坤难得来广东工作的情况下,组织大家一起去看看他……现在也在和sara联系,商量,尽量在坤状态好点的时候,看能不能有这样一个机会,既然还在这个位置上一天,就要把我自己的份内工作做好,在此,也真诚地跟每位一直关心着等待着的坤迷们说声抱歉了!

我其实是个很容易胆怯的家伙。老怕打扰别人而不和别人联系。而且学佛的人性子本应极其清淡,渐渐越来越觉得不必如面也能感受深刻,只要用心。然坤迷之间的这份真情,却因着大家之间良好的,融融的互动和温暖给予而沉淀得醇厚而悠远。所以,我还是会端正工作态度,做好份内的事情,也感谢广东姐妹们每次的信任和配合,才有我们一次次那么美好的回忆!和对未来美好的希望和期许!相信我们,想得到,也能做得到的!
再次感谢大家一直以来对lisa的包容!谢谢谢谢!!
PS:12月1日坤儿已经确定在北京参加首映式,预祝活动一切顺利!!
看广州地区有没有首映活动,如果有,我们广州坤迷定当鼎力支持哈!JMS加油!!
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭着找坤</I>在2006-11-14 21:55:02的发言:</B><BR>我知道没组织,我都说了以后的时候一定不要忘了我,我知道是坤坤俱乐部的人去的</DIV>
<p>放心吧,只要是公开正式的活动,爱坤都会组织。组织的话就是希望大家都去,所以也一定会叫上所有广州影迷会的人的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>看到LISA说到爱坤广州坤迷一路走来的友情,心里很是感触呀.</P>
<P>其实很早以前看到广州坤迷在机场接坤儿的贴子,看到她们和李少红导演及李小婉女士真诚交流中国电影的贴子,</P>
<P>也看到过ZOE一个回贴,说为了这些可爱的姐妹,她改变了自己的人生轨迹,毕业后想方设法留在了广州.</P>
<P>当时就非常非常感动,感动于坤迷之间的这种情谊.这也是让我彻底留在有这群广州坤迷的网站的主要原因之一.</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
5884 点

以下是引用<I>lisalzy</I>在2006-11-14 17:00:35的发言:
所以,每次如果有公开的活动,在能尽量不麻烦坤身边工作人员的情况下,都尽可能的托人找媒体的朋友来帮忙。这些,是我们应该做的,所以我们也很享受过程中的快乐。而在坤儿忙碌的工作之余,需要休息的时候,我们也愿意退到最远的地方,给他一些个人的空间休息放松。
因为爱,所以甘愿让你自由地飞---我心里对爱的定义,一直是这样的。亲情,友情,爱情,莫不如是。因为体谅,因为将心比心,因为懂得,所以慈悲。因为我看得到风光后的疲惫,连续工作后的神情黯然,甚至过度疲劳的嗓子沙哑……所以,我不敢,也不想,也怎么忍心去打扰?让他在这样的状态下,为了大家的见面的愉快,强打起精神?但另一方面,做为广州影迷会的所谓会长,我貌似又能体谅到广东坤迷的不易,在公开活动很少的情况下,在坤难得来广东工作的情况下,组织大家一起去看看他……现在也在和sara联系,商量,尽量在坤状态好点的时候,看能不能有这样一个机会,既然还在这个位置上一天,就要把我自己的份内工作做好,在此,也真诚地跟每位一直关心着等待着的坤迷们说声抱歉了!</DIV>
lisa看了你的这些话让人心酸,我理解你的左右为难,既不想打扰经常疲惫不堪的坤儿少得可怜的休息时间,又不想让那些喜欢他的、想尽可能离他近些再近些的朋友们失望,因此每一次的活动都尽可能不去麻烦坤儿和他身边的人,不奢望每个人都能理解
-------------------------------------------------------------------------------

偶只知道自己来到爱坤是为了更好的支持坤,而不是因此而有什么有别于其他散粉的特权
我们付出了,但得到的更多,那么多心意相通的朋友和那么优秀的陈坤
还是那句话,爱不应该成为负担,无论是对被爱的人,还是爱他的人
爱坤的斑竹和影迷会会长们最让我感动的就是她们从不滥用坤的信任和体谅,她们在爱坤做的所有事都只有一个原则,就是陈坤的利益,哪怕因此被人误解,谢谢你LISA,不必说抱歉,你们的尽心尽力偶们都看得到
还有你的签名,每次看到都让偶感动,以此共勉
不要你什么   只要你快乐再多的辛苦也都是值得更值得的是回忆是一辈子 我们会祝福你一辈子不要你什么   只要你记得我们是永远支持你的为了看你多一次微笑   我什么都舍得为了换你多一次微笑   我什么都舍得
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
2297 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lisalzy</I>在2006-11-14 17:00:35的发言:</B><BR><FONT face=宋体>可是每次当有活动的时候,我们大家一起,拉的拉横幅,举的举牌子,都有人开心地在在做,我真的好高兴好高兴,</FONT>JM<FONT face=宋体>们一步一步陪伴着成长,分享着每一次的热烈的激动,在这哈港的地区,坤可以有这么衷心喜爱他的</FONT>fans<FONT face=宋体>,多好啊!<O:P></O:P></FONT><BR></DIV>
<P>是呀,每次与大家一起参与活动,真是很开心!这些都是与lisa会长的辛勤劳动分不开的。每次活动,lisa都尽最大的努力为偶们谋到最前、最好、最接近坤的位置。非常感谢lisa!</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>看着标题,想到了SARA姐那次的告白。</P>
<P>作为MM,真的很心疼你们,为什么还有朋友不理解你们的辛苦呢~~~</P>
<P>我和小自前几天为10号的事情在准备的时候,之前的不顺利让我们两一下子就想到了各地的会长,以前总是坐享其成你们安排的一切,当这一切需要我们自己动手来做的时候,才发现是那么的不容易,真的称得上身体和精神全部历练一次。</P>
<P>JJ,那次525和527的两次活动中,我们简短的交谈却让对你从心里肯定和佩服。</P>
<P>JJ,加油!!按你的正确的方式去爱坤儿吧~~~一如既往!!!~~~勇往直前~~~!!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lisalzy</I>在</B><FONT size=3><FONT face=宋体>在追坤的路上,我也认识了那么多的朋友,和</FONT>zoe<FONT face=宋体>,窗外的风景我们三个工作的地方居然是一个三角形,我们每天能走过相同的道路,在同一家报摊买有坤的杂志,在同一家小店吃东西,若不是因为同为坤迷,我们可能到现在还相见不相识</FONT></FONT><BR></DIV>
<P>看到这,眼前突然出现了这么一幅画面,那是多么温馨的感觉啊!!坤儿的确赐予我们太多缘分和气场相投的人走到一起,成为长相伴的好朋友。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>lisalzy</I>在2006-11-14 17:00:35的发言:<br></STRONG>
<P><FONT face=宋体 size=2>做为我自己来说,这几年的一路陪伴,也让自己经历了许多成长和考验。学习着更加体谅他人,更加明白个人有个人的难处,学会更加诚恳地将心比心,多为他人想想,礼貌,谦逊,乐观,积极地对人对事……如果真把坤儿当兄长,当敬仰的对象,那么,我也会像坤儿一样善待一切有缘分的人。因为我们都是虔诚的佛教徒,都能明白慈悲的意义。心中的爱的人,才能感受温暖。坤儿,你知不知道自己是个多么能给人力量的人吗?虽然我们的谈话也不多,可是因为相同的心性,我能感受到那么丰沛的力量和感悟!再次感谢坤儿!每个人要的东西不一样,这种成长,也是几年来一直坚持相守的力量!</FONT></P></DIV>
<P>顶!!!!!感谢坤儿,感谢网络,感谢坤迷.</P>
<P>让我们有了如此美好的经历和收获!!!也学习到了很多很多.....</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>lisalzy</I>在2006-11-14 17:00:35的发言:</STRONG><FONT face=宋体 size=3>我们不是想陈坤成为我们期望的人,而他本来就是我们期望的人啊!<FONT face=宋体 size=3>因为爱,所以甘愿让你自由地飞---我心里对爱的定义,一直是这样的。亲情,友情,爱情,莫不如是。因为体谅,因为将心比心,因为懂得,所以我看得到风光后的疲惫,连续工作后的神情黯然,甚至过度疲劳的嗓子沙哑……所以,我不敢,也不想,也怎么忍心去打扰?</FONT></FONT></DIV>
<P>谢谢LISA,再一次说出了我心里的话!</P>
<P>爱坤,不是要成为他的压力,而是为了让他更自由的飞,飞得更高更远更好!!!!</P>
<P>所以,我们选择体谅,选择不去打扰,宁愿站得远远的关注.平时可以不出现,但在他最需要支持的时候我们可以不惜一切.</P>
<P>我们希望他看到的是我们关心的笑脸,感受到的是温暖.而不是让他知道我们做了什么,我们做了多少,甚至我们背后的辛苦.....</P>
<P>这才是坤迷!这才是爱坤的精神!</P>
<P>再次谢谢LISA,谢谢广州影迷会的姐妹们!!!相信你们会做得更好!呵呵</P><br>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2581 点
<P>看了LISA的告白,真不知道该从何回帖!</P>
<P>一咱走来,有太多别人没法知道的相似经历和感触了.作为所谓的"会长",谁不想把每次活动每件事都做得完美,可有太多的时候都会留下或大或小的遗憾.前几天整理自己的文件时偶尔翻到04年初&lt;恋爱中的宝贝&gt;全国宣传时各地的报告,时过境迁,人非事非,心中的感受恐怕只有经历过的朋友们才能有共鸣吧~~</P>
<P>漫漫长路,我宁愿选择自己的方式关注和支持坤儿,走自己认准的路,让别人去质疑吧.</P>
<P>谢谢LISA!</P>
用最初的心,做永远的事!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>谢谢lisa的分享!</P>
<P>每次看你的文章都感动!</P>
<P>作为组织者的辛苦,我们大家都明白的!</P>
<P>宣传《宝贝》时感天动地的贴子我也看过。记得在4.22之前,我们完全没有任何经验,我特意看了当时大家的活动贴以作学习。不想一看竟到了半夜。当时真是边看不掉眼泪的。那些文字至今都给我震撼很大,看到所有人种种的付出和努力,我明白了自己身上的责任。但是这么长时间以来,同样明白了很多事不能强求,问心无愧就好。</P>

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6113 点
<P>关注陈坤支持陈坤,先做好自己身边的事情(工作/学习,家事/公事)这个道理大家一直明白并遵守的~~~~~~</P>
<P>12月1日的活动已经在打听中,华农那边说由艺术系承办,但现在还没出票。即使进不去,我们也会尽自己的努力在外面给坤捧捧场~~~~广州的JM们,一起加油哈!:)</P>
<P>--------LISA美女斑斑加油加油~~~[em25][em25]广东一干美女加油加油~~~~~[em25][em25]</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>抱抱lisa,用自己舒服的方式做让人舒服的事情,我们都会陪在你左右.</P>
<P>如何去爱,怎么才是表达爱的最佳方式?或许每个人都有不同的答案~</P>
<P>个人喜欢爱坤网现在的这种方式,日常生活中给他足够的空间和自由,尽可能不增加他的负担,在需要人气的时候就鼎力支持,绝无二话。</P>
<P>昨晚一起吃饭还讲起识大体的广州坤迷给我们的种种感动</P>
<P>因为工作关系,参加过最大的一次活动就是&lt;鸳鸯蝴蝶&gt;的首映式,那次大家也是强啊,追着连赶两场见面会, 也很自觉, 没有要求合影见面的机会,与主办方合作, 为坤准备的生日蛋糕, 只是做了做样子, 让坤吹蜡烛,洒了洒圣水(好象是园子说的吧), 然后大家就自然地目送坤离去,开开心心地找了个地方分食蛋糕, 还逗乐地叫着小语的电影台词"含薪茹苦"啊</P>
<P>还有上次给坤的新专辑录祝福VCR,因为通知得很突然,赶得很急,就利用午休的时候大家小聚餐一起录了, 虽然只是一分钟的短节目, 虽然知道不是见陈坤,可那么多朋友还是很支持地赶来录制,尤其是eva,根本没想到她还专程由外地赶来. </P>
<P>每次回想到这些镜头心里都很温暖,真想学学柯以敏的招牌动作, 夸张地张开双臂叫一声"广州坤迷,我爱你们"</P>
<P>PS:小K,我没你说的那么伟大哈,留在广州工作是多方面考虑的结果,被你说得[em04]</P>

点数
8431 点

Medal No.3

lisalzy,支持你!
陈坤,你是最棒的!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-11-14 18:13:52的发言:</B><BR>
<P>爱坤,不是要成为他的压力,而是为了让他更自由的飞,飞得更高更远更好!!!!</P>
<P>所以,我们选择体谅,选择不去打扰,宁愿站得远远的关注.平时可以不出现,但在他最需要支持的时候我们可以不惜一切.</P></DIV>
<P>以前初到爱坤的时候,会想着多多的和坤面对面,</P>
<P>但是现在,在这生活了一年,成长了,内心也成熟了,才终于明白什么才是正确的爱的方式支持的方式~~~</P>
<P>谢谢JJ们。</P>

点数
694 点
<P>一切缘于太爱他,即使被误会、即使被怠慢……即使再辛苦、即使再委屈……</P>
<P>感动于偶们的版主队伍早已超越了FANS的境界,爱坤不是“娱乐”,是“事业”、是“责任”、是“使命”!</P>
<P>有这样的“领导班子”坐镇“爱坤”,坤,你在踏实与欣慰之余,也一定可以寻求到一种默契的“沟通”……</P>

点数
4603 点
<P> 没别的  在爱坤只有成长   谢谢LISA  谢谢所有的爱坤儿的人</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出水呼吸</I>在2006-11-14 20:33:19的发言:</B><BR>
<P>一切缘于太爱他,即使被误会、即使被怠慢……即使再辛苦、即使再委屈……</P>
<P>感动于偶们的版主队伍早已超越了FANS的境界,爱坤不是“娱乐”,是“事业”、是“责任”、是“使命”!</P>
<P>有这样的“领导班子”坐镇“爱坤”,坤,你在踏实与欣慰之余,也一定可以寻求到一种默契的“沟通”……</P></DIV>
<p>呼吸,说的太好了,道 出了我们的心声!!!

点数
703 点
lisalzy,我是昨天晚上上爱坤的时候才知道活动已经过了,希望下次的时候能给我说说好吗
~~

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭着找坤</I>在2006-11-14 20:41:27的发言:</B><BR>lisalzy,我是昨天晚上上爱坤的时候才知道活动已经过了,希望下次的时候能给我说说好吗</DIV>
<P>
<P>妹妹,这是一个媒体见面会, 爱坤网并没有组织集体活动, 所以没有通知大家</P>
<P>具体原因希望你仔细看看前面大家的贴子好吗</P>

点数
2812 点
<P>lisa,不知说些什么好了,怎么LD们都流行起"告白"了。</P>
<P>爱他,就给他自由,给他空间,体谅他,这话说的一点都没有错!</P>
<P>坤儿不仅是偶像,更是朋友啊!</P>
<P>相互理解真的很难吗?</P>
滴水成珠!

点数
703 点
我知道没组织,我都说了以后的时候一定不要忘了我,我知道是坤坤俱乐部的人去的
~~

点数
609 点
<P>谢谢lisa的真情告白!感动着你的感动!</P>

点数
1888 点
<P>楼主不用解释,sara_xi不用生气.只要是明事理的人都会看到你们还要其他会长以及网站里的各位斑斑们所做的一切.一句话你们做的太好了,这是偶的心理话.你们的无私,大度.有了委屈只能往自己肚里咽可还是任劳任怨,无怨无悔为陈坤和坤迷默默地做着一切.</P>
<P>你们为陈坤所做的一切是因为大家喜欢陈坤,陈坤的人品和才艺也值得大家喜欢是自愿的.为我们坤迷所做的一切那是情分而不是本分.偶们只有感动!感激!</P>
<P>这次陈坤在广州拍戏会长没有组织探班,偶们就知道怕影响到陈坤休息.有些活动不能实现那是人力不能为的.是有遗憾但不能不满,更不能昧者良心说话.当心存不满时是否换位思考一下,既然自己作不到又有什么权力指责别人.别逼的老实人都出来说话了.</P>

点数
1416 点
<P 0pt? 0cm>谢谢<FONT face="Times New Roman">LISA~</FONT></P>
<P 0pt? 0cm>有这么一位贴心的会长,我们广州坤迷才是幸福的。</P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">LISA</FONT>,感谢的话就不多说了,我想大家都明白。我跟你一样,怕打扰别人平时也不经常联络。</P>
<P 0pt? 0cm>其实可能早已习惯把有些东西放在心底。</P>
<P 0pt? 0cm></P>
<P 0pt? 0cm>路漫漫,长伴~  一起加油吧!!坚信明天会更好!![em17]</P>