陈坤论坛

[辽宁] [分享]陈坤大连站第一手报导

点数
1279 点

就在大部分坤迷还守在下午现场的时间,我已经回到家了.实在是因为孩子的原因,无奈啊....
就让我第一个报导坤儿此次的大连之行吧.
最辛苦的是月泊西湄和ichenkun,同时感谢大连的坤虫们..我们在前两天就准备好了条幅和鲜花,落实了相机和DV,安排好了人员的联系方法.为了保证不出疏漏,一遍遍的反复互相问,还差什么?还少什么?
终于,等到了,11月19日早,月泊西湄和ichenkun早七点就到了现场,现场聚集了不少坤迷们,更有从外地来的大姐和明星光环.可爱的坤迷们不顾早晨的冷风,热烈的讨论着坤儿的此次行程和活动内容.
明星光环和小小还代表我们网站上台回答了主持人的提问,小小带领大家唱起了月半弯.呵呵,台风很不错的.
一直到近11点,陈坤终于在众人的簇拥下走上台了,一时,现场一阵大大的叫喊声.(说明一下:在此之前的表演,现场一直很平淡,大家都在等这一刻.)我们拿着爱坤网的条幅,在舞台的左侧,视线很好.坤儿和我想象中的一样帅气,可亲(哇,当时真想冲上去,但是担负着为我们网站报导的重任,我只好守在那里了)
很显然,坤儿对我们网站很熟悉,一直在往我们这里望,很热情的挥手(开心中,因为我站在最高处,还拿着我们的条幅,全当他看着我挥了...呵呵,幻想中....)
主持人和他聊了他的学校生活和专辑,坤儿都一一回答了.(这些我们都知道,就不说了)
最后,坤儿唱了月半弯.我们的月泊西湄代表我们网站献花了.最最最最最最值得说的是,月泊西湄抱抱坤儿了呀...嫉妒中....
坤唱完就走了,出场时间很短.等了那么长时间就为了这几分钟.不禁让我想起一句诗:为了这一次的相遇,我已等了百年,而当你擦肩而过时,落在你身后的片片花瓣是我的眼泪(大概是这意思,不要深究).反正他走下台时,我的心从等待的期盼变成了无期的想念.....
下午在福佳新天地还有一场,我本来没时间去的,不过,我也豁出去了,不管孩孩了,由老婆婆看着吧.可到现场一看,主办方一点也不照顾我们,根本无法上前,而且给我们都给挤出来了,郁闷中......无奈只好回来,下午的报导交给月泊西湄吧.
总之,此次活动,让我们大连的坤迷相互认识了,团结了,也有了参加这样活动的经验(大部分人都是第一次).我们期待下一次做的更好.
照片稍后奉上...
不足的地方,大家补充吧.另外,欢迎那些大连的坤迷们成为爱坤网的一员,大连的请加QQ群33070282大连坤虫联盟.
始终关注,从未离去,一起加油。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>谢谢分享!感谢所有参与活动的朋友!!呵呵,你们真幸福~~~</P>
<P>期待照片,LZ,速度速度啊~~~!!!</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
辛苦了,感谢所有现场支持的朋友们

点数
6114 点
<P>清,爱坤现在贴图片非常的方便!我一看你的话,都没注意,宝贝在前面已经和你说了,她愿意帮你,让你在MSN上联系她呢!她很热心,也很专家,是偶们很多人滴老师哈!</P>
<P>你们拍的图片,可以先加个LOGO,就是统一的爱坤标识!在图片一角打上爱坤网址。</P>
<P>宝贝在另一个帖子里说了“爱坤不能直接上传照片的。你可以先把加好LOGO的图片上传到网络相册里,再把图片网址贴出来。 ”
<P>下面这个相册由“亲爱的宝贝”提供的,她搞的东西用起来非常方便!无须注册可直接上传  <a href="http://img82.imageshack.us/" target="_blank" ><FONT size=1><a href="http://img82.imageshack.us/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://img82.imageshack.us/</FONT></A>”</FONT></P>
<P><FONT size=1></FONT> </P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
3500 点
<P>哇!太羡慕了!</P>
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
660 点
<P>后来你真地走了啊?我们又坚持着等陈坤离开,西湄他们去机场了,我没去,从早晨占到现在已经累得腰都直不起来。下午主办方的表现实在令我失望,好在,坤的出现,化解了这一切。</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
1279 点
求助,哪位能帮我上传图片的.我传不上去.

1万

点数
7556 点
<P>谢谢哦</P>

点数
660 点
下午坤唱了月半湾和轮回的天使,现场的人太多了,差点没挤死我,不过坤的表现真得很不错,很会照顾现场朋友的感受,特别细心,说起话来也特实在,同去的同学说回去就看金粉世家去,看样子,坤这一趟,又让很多人沦为坤迷了!
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
3171 点
<P>辛苦姐姐了!</P>
<P>看来不错啊!</P>
<P>等待美图了!</P>
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
2700 点
<P>哈哈。先留爪再看。</P>
<P>-----------------</P>
<P>谢谢!大连的jm们辛苦了。冻坏了吧?[em23][em23][em23]</P>

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
<DIV class=quote>照片稍后奉上...</DIV>
<P>会加LOGO不?不会滴话,明天早上用QQ传给我,我来加。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1279 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-11-19 14:54:30的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>照片稍后奉上...</DIV>
<P>会加LOGO不?不会滴话,明天早上用QQ传给我,我来加。</P></DIV>
<P>利害,我就是想研究一下,怎么用,没用过啊.整不明白,明天找你.</P>

点数
2700 点
<P>msn上也可以。</P>
<P>--------先闪。要出门了。</P>

11万

点数
108056 点
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢清青子的现场报道,感谢去现场助威的坤迷,辛苦了。</FONT></STRONG>

点数
51 点
大连的姐妹们辛苦了!同为坤迷,看着文字,感同身受,不过还好,毕竟老天还是眷顾你们的,这样就已经非常成功了!恭喜!致敬!

点数
5884 点
<P>谢谢大连的坤迷们,大家都辛苦了,这么冷的天,[em17]</P>

<P>MS大连今天下午还有李宇春的签售啊,坤儿这边还是这么热,开心啊</P>
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
3309 点
谢谢清青子。为了SG,孩孩都不管了,厉害。大连一天两场。大连的JM们和坤一样都辛苦了。

点数
1279 点
<P>月泊西湄她们到机场后还和坤儿照相了呢,嫉妒+羡慕</P>
<P>等待她们明天发的消息吧.</P>
<P>坤虫们真是辛苦了,下午实在太不像样了.我们为了能在最前面,简直没挤成相片了.别提了,我长这么大,都没糟过这样的罪.那里的保安不讲情理,真是的.还好上午照了一些,要不全泡汤了.</P>
<P>我的照片发不上了,谁给帮我呀.</P>

点数
660 点
<P>真的啊,太羡慕了。我没敢去,一是累,二是怕被我的宝贝学生们看见,那我就完蛋了。</P>
<P>不过,还是很后悔,不然就可以和坤照相了啊! HAHA </P>

点数
784 点
谢谢你们,辛苦拉!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
694 点
<P>这回轮到大连的朋友了,铆足了劲儿了吧?</P>
<P>一天两场,还送机,太圆满,太辛苦,赞你们!!!</P>

点数
0 点
<P>今天陈坤来到大连了,一早起来就去等待,终于看到了,还是那么帅!!</P>[em01]
亦菲仙居

点数
3995 点
大连的姐妹幸运啊。大家都辛苦了~~~

点数
2581 点
<P>清青子,辛苦了!!!</P>
<P>谢谢寒风中同去的朋友们!!!</P>
用最初的心,做永远的事!