陈坤论坛

[转贴] 当一个影迷也挺难的

点数
597 点

<P><FONT size=4>支持2个人有错吗?</FONT></P>
<P><FONT size=4>我服了,我彻底服了,我现在才终于知道支持2个人的后果。</FONT></P>
<P><FONT size=4>当有投票的时候</FONT></P>
<P><FONT size=4>会有2个影迷会的人用非常不容质疑的语气来问我</FONT></P>
<P><FONT size=4>你给谁投票了?</FONT></P>
<P><FONT size=4>               摸着我的良心说我都投了 我申请了20个号</FONT></P>
<P><FONT size=4>偶像生日到了</FONT></P>
<P><FONT size=4>会有人看到我的礼物跟我说</FONT></P>
<P><FONT size=4> 给某某也是送的这个礼物吗?</FONT></P>
<P><FONT size=4>                  我终于又得摸着良心说 是的 我没少花一分钱</FONT></P>
<P><FONT size=4>关于活动</FONT></P>
<P><FONT size=4>我总是会担心可别两个人一起去啊 </FONT></P>
<P><FONT size=4>但事情哪有我想的那么好呢 他们俩一起出席活动的时候是很多地</FONT></P>
<P><FONT size=4>嘿嘿 这个时候 就会又有2个影迷会的人给我打电话 </FONT></P>
<P><FONT size=4>用特别温柔的声音问我 去不会去啊 </FONT></P>
<P><FONT size=4>我说我去 他们就得问我去跟谁在一起?</FONT></P>
<P><FONT size=4>我说我不去他们就说我逃避问题</FONT></P>
<P><FONT size=4>我说我没逃避问题 他们就说我逃避问题又不肯承认事实</FONT></P>
<P><FONT size=4>我说我没不肯承认事实</FONT></P>
<P><FONT size=4>他们就说我逃避问题又不肯承认事实还狡辩</FONT></P>
<P><FONT size=4>我说我没狡辩 </FONT></P>
<P><FONT size=4>他们就说把电话挂了 </FONT></P>
<P><FONT size=4>后果自然是我哪边也去不成 还要背上以上我说的那些罪的骂名 然后我要是不检讨的话 </FONT></P>
<P><FONT size=4>他们就说我认识问题不深刻 </FONT></P>
<P><FONT size=4>我的天呢 让我咋办呀 当影迷实在是太难了</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee size=3><STRONG>以上文字属于娱乐范畴 希望大家看后笑一下就行 不必当真。</STRONG></FONT></P>
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
1431 点

<P>哈哈~~~~~~那就支持一个算了撒.</P>
<P>只有一个就用心些,多了没精力.</P>[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

1万

点数
7556 点

<P>同时爱两个,肯定有些麻烦哦</P>
<P>学学名扬,专一嘛,心不累</P>
<P>楼主想想可对?</P>

点数
2119 点

支持一个吧~~我觉的你也许更爱XM~~那你就专心的支持他~~但如果你更爱坤~~那我没话好说了~~呵呵~~但是你说的投票~~最起码你表面上做的让我觉的你不可能做到绝对公平~~呵呵~~但也许是这样也不好说
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

江苏坤迷会长

点数
2822 点

还是和我一样,支持一个男的支持一个女的,一个内地的一个港台的,呵呵,我就从来不矛盾。

点数
582 点

<P>同时支持两个内地男演员确实是很难滴</P>
<P>想想还是我好,除了坤,我喜欢的都是和他没利益冲突的</P>
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
3995 点

<P>的确犯难啊~~我算没啥冲突了。</P>
<P>除了坤,也不喜欢谁了。</P>
<P>顶多买张正版CD,DVD算支持了。</P>

点数
2700 点

---
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

11万

点数
108056 点

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>亲爱的宝贝,比喻太精辟了。</FONT></STRONG>

点数
2070 点

那么矛盾?痛苦,LZ的名字要改成ming心自问才好吧?哈哈!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
3995 点

<p>[em01][em01]姐姐不要笑死偶们的。

点数
597 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-11-25 19:10:17的发言:</B><BR>
<P>同时爱两个,肯定有些麻烦哦</P>
<P>学学名扬,专一嘛,心不累</P>
<P>楼主想想可对?</P></DIV>
<p><FONT size=4>爱是爱一个人啦 不过也不能没有其他朋友呀是吗 </FONT>
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
597 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2006-11-25 20:52:23的发言:</B><BR>还是和我一样,支持一个男的支持一个女的,一个内地的一个港台的,呵呵,我就从来不矛盾。</DIV>
<p><FONT size=4>是啊 如果我也是那样不就也不会有什么冲突了吗 </FONT>

点数
597 点
<P>我没有回复的帖子 是我没什么说的 而不是故意把大家落下</P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2006-11-26 12:20:34的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>亲爱的宝贝,比喻太精辟了。</FONT></STRONG></DIV>
<P>同感~~~
<P>有趣的文文~~~</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
2119 点
爱和喜欢是不一样的~~忽忽
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你