陈坤论坛

[原创]两年后的重逢

点数
100 点

<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>两年的时间不长也不短</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>可是人生又多少个这样的两年</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>旁人看起来有点可怕</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>可是对于我来说</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>真的特别珍贵</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>两年前因为&lt;阳光总在灿烂时&gt;让我认识了这样一个平凡而又追求完美的大男孩子</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>他就是我们的坤</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>当时疯狂得在网上查询他所有的资料</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>可以一天一夜不睡觉</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>就在那个时候我找到了以前的坤坤官网</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>但是没有多少时间大家又投入到了这里</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>一个温馨而又浪漫的家__爱坤网</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>从那以后我便加入到这里的大集体</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>和大家一起关注坤</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>和大家一起去电影院看首映</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>和大家一起去外地探班</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>那样的经历我想我这一辈子都不会忘记的</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>可是从04年探班回来</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>我的身体就一直不是特别好</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>加上刚踏上工作的岗位</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>多少有些疲倦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>但是我没有放弃对坤的关注</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>因为他的人已经在我的心里</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>因为他的真实</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>因为他的真诚</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>因为他的叛逆</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>因为^^^^^^^^^^^</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>两年后的昨天我又一次在同一个电影院看到了坤</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>他带着和萱,冰的&lt;云水谣&gt;一起来到了上海宣传</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>那个真实可爱的坤又呈现在了我面前</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>他的每一个表情让我想到了六年没见的好朋友</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>朋友和他是那么相似</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>不论是表情</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>不论是说话的样子</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>不论是那天真的笑容</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>都是那么相象</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>那一刻我哭了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>因为坤</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>也因为我的那个六年没见的男朋友</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>我露露真的好想你们啊</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>昨天的重逢让我很难忘</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>当我叫你坤的时候</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>你有点惊呆</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>不知道是不是你想起了从前我们见面的情形</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>还是你在考虑我到底是谁</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>哈哈^我又在瞎想了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>但是不管你是否记得我</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>我一定会永远永远得把你放在心中</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>期待着我们再一次的重逢哦!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#dd4822 size=3></FONT></STRONG></P>
坤:"从今天开始快乐到永远"

点数
9 点

沙发?LZ好幸福哟!

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P> 谢谢JJ与我们分享你的感受,现在终于明白你对坤儿的感情了,我们都陪着他好好走下去吧~~~~呵呵~~~</P>
<P>也期待下次见坤儿的同时见到你哦~~~</P>

1万

点数
7556 点

<P>yilu xiangsui ba</P>

点数
2581 点

<P>Kitty,我们可没把你忘记啊!欢迎归队哦</P>[em21][em21][em21]
用最初的心,做永远的事!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>Kitty姐,见到你真是吓一跳呢!之前还以为是已经上班的年龄稍长的姐姐,没想到,那么年轻,那么漂亮!</P>
<P>欢迎你重新回归,其实你从未离开!</P>
<P>今后让我们一起,伴着他吧!</P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢楼主!</P>
<P>小自说得对,其实你从未离开!</P>
<P>一起支持他吧</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
100 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2006-11-29 10:35:47的发言:</B><BR>
<P>谢谢JJ与我们分享你的感受,现在终于明白你对坤儿的感情了,我们都陪着他好好走下去吧~~~~呵呵~~~</P>
<P>也期待下次见坤儿的同时见到你哦~~~</P></DIV>
<P>呵呵,蔷薇你真的好漂亮
<P>同时你也是个非常细腻负责的女孩子
<P>加油哦!</P>

点数
100 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方99</I>在2006-11-29 17:09:25的发言:</B><BR>
<P>Kitty,我们可没把你忘记啊!欢迎归队哦</P>[em21][em21][em21]</DIV>
<P>
<P>亲爱的在水姐,好想你啊</P>
<P>其实前段时间身体不好一直没能上网</P>
<P>但是我还是很关心坤的哦</P>
<P>他的消息基本上都是朋友告诉我</P>
<P>或者偶然看看电视新闻知道的</P>
<P>我一定会和你们一起支持坤到永远的!</P>

点数
100 点

<P>小自,那天和你们一起看坤的经历让我很感动</P>
<P>你是个很能说的小姑娘哦</P>
<P>也很勇敢</P>
<P>谢谢你</P>
<P>虽然那天发着高烧</P>
<P>但是还是坚持去了现场</P>
<P>因为有着和你们的约定</P>
<P>所以我坚持到了最后啊</P>

点数
100 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-11-29 20:58:06的发言:</B><BR>
<P>谢谢楼主!</P>
<P>小自说得对,其实你从未离开!</P>
<P>一起支持他吧</P></DIV>
<P>
<P>好熟悉的名字哦</P>
<P>谢谢你KIKICO</P>
<P>我会和你们一起的</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自言自语</I>在2006-11-29 20:52:18的发言:</B><BR>
<P>Kitty姐,见到你真是吓一跳呢!之前还以为是已经上班的年龄稍长的姐姐,没想到,那么年轻,那么漂亮!</P></DIV>同感同感啊,哈哈,JJ的样子真的很好看很舒服!!还有明星的气质哦,反正我第一眼见到你就觉得象哪个明星。<BR>

点数
100 点
<P>谢谢小自和蔷薇哦,虽然那天是和你们第一次见面,但是我感觉到特别亲切</P>
<P>活动结束我们还一起聚在一起,虽然短暂但特别温暖哦!</P>

点数
25 点
<P>那天的首映式我也是第一次看到大家,為大家的熱情所感動</P>
<P>雖然已經踏上工作崗位多年,但是和大家在一起就好像回到了大學時代追坤的那種瘋狂的感覺,真的好興奮</P>
<P>哈哈哈,謝謝你們,讓我再一次感覺到了愛坤,迷坤,追坤的激情~~~~~~~</P>
如果在天堂相遇,希望你還認得我……

点数
100 点
<P>对啊,对啊,离开校园很久了,这次工作后的第一次追星活动哦,呵呵~~~~~~~`</P>

点数
4168 点
<P>KITTY姐,真的是漂亮啊!一点也都显示不出工作的痕迹!皮肤棒棒哦!</P>[em02]
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
100 点
<P>昨天又一次走进电影院看这部片子</P>
<P>是从头哭到尾啊</P>
<P>因为和他不开心</P>
<P>也因为里面的剧情</P>
<P>真的太感动了~~~~~~~~~~</P>

点数
25 点
我也想加入。
如果可以再一次实现,我希望我能在坤身边。。。

点数
61 点
让我们把对KG的爱和支持进行到底吧!

点数
100 点
<P>恩,同意同意~~~</P>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
真希望曾经的朋友都能常回来看看!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>