陈坤论坛

[原创]老师,请听我们对您说

福建坤迷会会长

点数
237 点

透过开满鲜花的月亮,
       有一枚明亮的星在闪烁。
       我们知道,
       那一定是您温暖又慈爱的眼睛,
       柔软的温度穿透冷漠的荆棘,
       燃烧一颗驿动的心灵,
       畅快地在青春的王国里抒情!
       从此,
       千姿百态的影像中又平添了一抹亮丽的身影!
       如果可以,
       想采下全世界的康乃馨送给您,
       敬爱的老师,
       多少无言的声音都渴望一路芬芳能陪您久久长长!
       透过开满鲜花的月亮,
       有一掌智慧的影在耕耘。
       我们知道,
       那一定是您优雅又轻灵的双手,
       神奇的力量粉碎命运的沼泽,
       牵引一颗澎湃的心灵,
       肆意地在理想的天空里轻盈!
       从此,
       阳春白雪的舞台上又收藏了一袖沁人的芳馨!
       如果可以,
       想种下满山谷的勿忘我送给您,
       敬爱的老师,
       无数陌生的名字都祈盼一生平安能伴您岁岁年年!
       透过开满鲜花的月亮,
       我们总能看见,
       掌声响起时注视的眼睛。
       透过开满鲜花的月亮,
       我们总是想起,
       神圣琴键上跳跃的指尖!
       ````````
  尊敬的王梅言老师,请接受爱坤网所有坤迷对您最诚挚的谢意和最衷心的祝愿!祝您平安幸福,健康永驻!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/06/18 00:14:20 编辑]</font>

点数
2581 点

谢谢春花秋月MM说出了我们的心声。
王老师,谢谢您!祝您好人一生平安!永远健康幸福!
用最初的心,做永远的事!

点数
1152 点

春花秋月JJ写得好呀!谢谢!
万里春风催桃李,一腔心血育新人!对王老师的辛勤劳动表示敬意和赞美!谢谢您!

点数
300 点

王老师:感谢您的慧眼和一颗善良的心,让我们看到了今天这颗熠熠生辉的明星;您的选择没有错,我们的选择也不会错!愿您健康长寿!平安幸福!

点数
50 点

谢谢您!王老师,
您为社会培养出一位优秀的演员,他不仅是我们欣赏的偶像,更是您的骄傲!
再次地谢谢您!
祝您好人一生平安!永远健康幸福!

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001

顶!秋月MM你太可爱了,道出了大家的心声~~~
王老师用一颗善良的心加上温暖无私的爱培育和引导了坤,谢谢您!
好人必将有好报,真心地祝愿王梅言老师好人一生平安,健康快乐长寿!
万事皆缘     随遇而安

点数
2962 点

谢谢秋月,道出偶们的心声!
王老师,衷心地祝愿您身体健康,一生平安!
秋月,写在这儿,估计王老师是看不到的,啥时有空上成都面谢啦?!

福建坤迷会会长

点数
237 点

灵灵:偶看还是搁在这吧!你想啊,要想见王老师一面,需要经过报备审批多少道程序呀,比见
陈坤还难呢!能让偶搁在这,偶就心满意足了!嘻嘻~~~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/06/07 00:08:30 编辑]</font>

福建坤迷会会长

点数
237 点

各位兄弟姐妹:偶笔拙之至,还望大家海涵!王老师对坤儿的知遇之恩,相信每位坤迷都会铭记心中!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/06/06 23:58:54 编辑]</font>

点数
618 点

顶!!春花秋月
王老师,衷心的谢谢您!

点数
2962 点

秋月,这么多人顶你,你还自谦笔拙!!!
说真的,读了你的美文,想见王老师的心情已经超越了见帅哥。

点数
2962 点
谢谢秋月!约个时间,让偶先面谢你,行不?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由灵灵在 2004/06/07 00:20:24 编辑]</font>

基金会会长

点数
1814 点
春花秋月妹妹,太谦虚了,写得真是太好了,道出了我们的心声。
谢谢您,王老师!是您用母亲般的博大情怀,温暖了坤儿的心灵,让我们看到了这颗闪烁的明星,祝您幸福安康。

点数
299 点
我也顶~~~
新来的~~
大家多关照~~

点数
299 点
秋月,你的文章太美了,期待以后继续听到在月光下溪涧潺潺的流水声,喔,醉了。

点数
551 点
谢谢你,细腻的春花秋月!
心里一直涌动着对王梅言老师的感激,却双不知怎样表达。看了你的这首诗,心中的躁动得以舒缓。

福建坤迷会会长

点数
237 点
其实想给王老师写点什么的念头由来已久,只是一直不敢轻易的下笔,怕自己的文字太轻,无法承载王老师对坤儿的满腔深情厚爱,因此一直搁浅!昨天,和一位朋友无意间聊起“老师”这个话题,决不是坤迷的她居然和我讲起陈坤的老师王梅言,我颇感讶异,她告诉我她看过那期的《快乐大本营》,对王老师留下很深的印象,说现在象这样的老师实在太少,太难得了!还连说陈帅哥幸运,能遇上这样的恩师!下午又和灵姐通过电话,话题也谈到了王老师。在这样双重的刺激下,我的理智就开始集体逃亡,终于决定鼓起莫大的勇气,冒着被扔鸡蛋西红柿的可能,也要写几个字略表自己对王老师的无限敬意!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2004/06/07 10:39:45 编辑]</font>

点数
51 点
春花秋月写得真好,衷心感谢尊敬的王老师,祝您身体健康!

点数
1961 点
春花秋月写得真好,
感觉到,你带着一股激情
把我们的心声唱出来了

一直以来对老师的感情也停留在某种水平线上
以为鲜花,诗篇,是歌颂最好的礼物
然而在毕业的刹那
看见导师开花的微笑蕴涵的太多
才发现,对导师的理解太肤浅了
用一生来感谢又何尝足够

一直以来觉得教师是最没挑战性和没自由的职业
当真正懂得灵魂工程师的真正涵义
生命的轻重与自由间的丝弦
才明白,生命的意义就在奉献之中

曾梦见坤儿成了我的小学老师
很诧异,对那穿白色衬衫的他总带着崇敬
不知是王梅言老师无私教导印记我心
还是坤儿的尊师在脑海无法磨灭
当看到春花秋月致王梅言老师最诚挚的谢意和祝愿时
我就想起了那些走进我生命中的导师
愿天下所有尊敬的导师,永远快乐幸福安康!

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

1万

点数
3977 点
    谢谢春花秋月代我们写出了对王梅言老师的无限感激,写得真得很好!!!
    没有王老师也就没有今天的坤儿,谢谢老师,祝老师永远开心~~!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
551 点
  上次高原与铁丝网去苏州探班时把大家的一些贴子打印出来给坤带去。
  我觉得这是一高招。
  下次再有坤迷去探班,可把写给王梅言老师的话也打印出来,请坤转交王老师。
  以此表达我们对王教师的感激之情。

点数
3500 点
谢谢春花秋月~~~谢谢王老师~~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
好久没有看到春花秋月的美文了!
园子的也很不错呀!

可敬的王梅言老师!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2491 点
秋月MM,被你的诗词感动得哭,其实昨天一看到你那个标题,心里一热,眼泪就已经忍不住了。。。

从BMG的签约仪式、快乐大本营到成都见面会,坤迷们对王老师的爱戴真的一定是要用一个专门的“精”字贴才担当得起,谢谢秋月,用你的生花妙笔,来完成大家的心愿!

让大家感动的是,王老师在见面会上是有给影迷会留言的,写的是“谢谢您们对陈坤的支持!”

点数
2491 点
我把爱坤网坤迷朋友们在看了BMG仪式和快乐大本营之后对王梅言老师的感言集中一起跟在这个贴后面吧。

灵灵      

看完视频,偶感动得泪流满面,无法言语!王梅言老师,用“谢谢”来表达坤迷对你的感激之情是远远不够的。。。。祝王老师一生平安!!!

oasis      

是啊,看完感慨万分,感谢王梅言老师。

谢谢!!!

听雨      

最喜欢的一幕是坤儿伏在王老师的肩上,王老师轻轻地拍着他的背,那时,坤心中一定充满了喜慰。祝王老师身体健康,好人一生平安!在坤儿成长的少年时候,她该是他在冷冰冰的环境里得到的唯一一束温暖的阳光吧。。。。。
谁说男儿流泪懦弱了?陈坤,你一点都不懦弱,你只是太感性了,一个懂得感恩的人。

康康      

在这里只有再次感谢王梅言老师(好优雅、好漂亮的老师,可以想象年轻时的她有多美了),感谢她的慧眼发掘了一颗如此耀眼的明星,让我的人生从此变得丰富多彩。

飞毛腿毛毛      

非常感动!我都无法用语言来表达对引领坤儿走上艺术之路的王梅言老师的感激!
谢谢你!王老师!!

lisalzy      

终于理解以前在家乡读书的时候认识的一个坤迷了,为什么她一心想到重庆去看看王老师,看看这个给了坤那么多温暖的好人,而超过了她想见到陈坤的愿望。因为她看了这一期的节目。

bbfish      

还有打电话给王老师时不知所措的样子,呵呵,真的好可爱哦:)

晓风      

感谢王梅言老师!!!

ttxxf      

非常感动!

谢谢你!王老师!!!好人一生平安!!!

JY      
也非常感谢王老师,培养出那么一个好学生,我们大家都祝福你——好人一生平安!!

橄榄树      

王老师的气质风度,让人羡慕啊,谢谢你!王老师!

Alison      

非常感谢王梅言老师对他的那份知遇之恩!!!

扬帆      

最后学生唱歌,老师伴奏的场景太动人了,从内心唱出的声音最打动人。
感谢王梅言老师,好人一生平安!

南屏      

而更加感谢的是那些独具慧眼的伯乐们,正是有了你们无私的奉献,才让我们的世界如此丰富多采!!
    谢谢!!!
    谢谢!!!

tian      

谢谢漂亮的王梅言老师!非常佩服你的金星火眼,是你造就了今天的陈坤,一个如此优秀的陈坤!
我们相信陈坤会拍出更多更好的作品奉献给大家。

晓风      
喜欢这样真实的陈坤,心底的感恩不是用来秀给观众看的,老师需要的也不是这些。我有点理解他为什么会对自己的专辑要求那么苛刻了。

春花秋月      

真是一段弥足珍贵的录象!在观看的过程中,我和大家一样的泪流满面。其实上次看到他签约BMG唱片公司时,与王老师深情相拥在会场的那一刻,我就已经感动得流泪了!因为可以想象当他终于站在心中梦想的舞台上时,这位严师慈母曾经给予他怎样的关爱和鼓励。今天又看到这个片段,心中的感触更浓,更深!原本他只是一个为生计奔波的普通男孩,但在遇到王老师的那一刻起直到今天,他的生命中已经尽是奇遇,已经写下了无数的奇迹。他真的幸运,有这么多疼爱他和帮助他的长辈和朋友。但我还是觉得他最大的幸运是在那段莽撞冲动的青春岁月里,曾经年少轻狂,却没有随波逐流。正是这种独特的气质和较强的素质让王老师一眼相中,不遗余力的栽培才有了今天这个带给我们感动和惊喜的陈坤!

ZHQ     

坤儿何其幸运啊!在成长的路上遇到了这样一位恩师、慈母,使自己的人生路变得如此绚丽多彩!王老师也慧眼识英雄啊!不仅发现了一颗璀璨的明星,也得到了一个感恩,孝顺,值得永远骄傲的儿子!!好人有好报,祝好人们一生平安、幸福!!

不知中国有多少人要感谢王梅言老师!

HappyGirl      

如此的陈坤谁会不爱?那时的陈坤给人的感觉太特别了,一种从来没有过的感觉。他和王梅言老师之间的那种如同母子,胜过母子的亲情真是太让人感动!

max      

不仅王老师风韵犹存,郭蓉比我想像还美。

957cfm      

天道酬勤,吉人自有福报,坤儿,好样的!也为亲爱的王老师和郭蓉JJ祝福,愿好人一生平安幸福!!!

开心姐姐      

看到他和王老师拥抱的时候,我也不知怎么就想到我儿子,那样子实在招人疼,坤儿真是好幸运遇到了这样一位慈母般的好老师,还有很多贵人的相助,以他感恩和追求完美的个性,相信坤的明天会更辉煌!

xiaoping      

看到坤儿如此动情,腑在恩师温馨的肩头上落下感恩的泪水,叫人怎能不流泪、不感动,那时的坤儿阳光、率真还有点害羞很可爱 ;

窈之梅      

我的眼泪在飞。。。。
巨感动!慈母般的王老师,阳光灿烂的坤儿。

文子      

看到坤背着镜头抹眼泪,看到他哽咽着吃王老师做的红烧鸡,让人痛心不已!王梅言老师是坤人生道路上的良师益友,是他可以依靠的臂膀!谢谢王梅言老师!祝您一生平安!!

矿泉水      

尤其是王老师突然从幕后走出来。坤的每次每次流泪都那么让人心疼。但坤这次的眼泪是感动与感恩。

林夕      

王梅言老师气质很优雅,
师徒情同母子,感人!

meizipj      

王老师祝你一生平安!你是坤儿人生道路上的一束彩虹和阳光.坤儿能遇到这样的恩师真幸福.

清水无香      
很感谢王梅言老师,一位和蔼可亲,气质不凡的老太太,为坤儿能遇到这样的老伯乐感到欣慰!

听雨   

是呀,王梅言老师年轻时一定是个大大的美女。最喜欢坤儿和她的那几张合影,好温暖,看得我直想哭,好不容易。
王老师是专程从重庆赶过去的吧,祝她身体健康!天天好心情!

957cfm     

我把图片贴过来,让恩师王老师上上我们今天的头版头条,以坤迷的心情感谢王老师:

橄榄树     

陈坤和王老师的合影里,坤的眼睛湿润润的,看了让人感动!