陈坤论坛

[河北] 12月2日,温暖石家庄

点数
3631 点

12月2日,石家庄,晴间多云。我兴高采烈地很早就出了家门,坤儿在北国商城和新百广场的活动可不能错过呀。
上午9点,在北国商城门口,一个高高的台子已经搭建好,台子周围挤满了人群。我、阿太和萧若碰面后,便往人群中挤,争取占到一个有利位置。9点30分,活动开始了,不知名的几个歌手唱了歌,主持人介绍雅鹿羽绒服,接着模特秀一下雅鹿羽绒服。而我们琢磨着怎么能让坤知道爱坤的来这里支持他呢(因为我们没有条幅)?灵机一动,想起了爱坤的红色胸牌,我知道坤认得这个牌子,便从包里掏出来,萧若把它别在手套上(呵呵,很可爱),高举单臂,晃动着。人们看到了,便问这牌是从哪来的,我们当然不会放过这个宣传机会。大概10点左右,坤出现了。他身着白色的羽绒服,戴着黑色的围巾,一身休闲,又帅又靓!坤的登场,台下立刻沸腾起来,我们也大声地叫着坤儿。萧若晃动着牌子,我负责拍照。相信坤一定看到了牌子,所以指向我们这边(呵呵,站在我前面的女生还顺着坤指的方向看呢)。可是拍照很困难,我是左摇右晃,根本无法控制。坤说:“他这是第二次来石家庄,对石家庄的感觉不错……”(随后就是什么颁发证书之类的事情)。后来,坤提到了《云水谣》,我们是一定要去影院看的。下面坤要唱歌了,主持人问大家要听什么歌,一口同声:“月半弯。”音乐响起,坤现场演唱了《月半弯》,绝对是现场真唱。唱完歌,坤向大家鞠躬表示谢意就离开了。最后,不用说,就是手模的拍卖了。嘻嘻,我最终拍到了这个手模。
中午11点,sara和短尾猫到了石家庄。与我们会合后,1点钟,我们一起到了新百广场。那时就已经人山人海了。我们挤到最前面,可是人太多,打开的条幅根本举不起来。我们获得允许可以进入工作区摄像,但只能是一个人。于是sara进去摄像,我在人群中拍照,短尾猫则拿着条幅到了最后面。短尾猫爬上栏杆,把条幅打开,很辛苦(这天,她穿的是白色上衣,衣服都蹭脏了)。坤还没出来,现场就已经一片混乱了。还好,主持人也是个帅哥,他自说自话了一会,还问了一些关于坤的问题,这些问题当然难不倒咱们啦。然后又是模特展示雅鹿羽绒服。当坤出来的时候,现场乱得无法用言语表达了,要按平时,人倾斜得一定会摔倒。(中间的活动和北国相差无几)。接着坤清唱了《月半弯》,真好听!然后又唱了《轮回的天使》。同北国的活动一样,坤唱完歌,鞠躬离开。剩下的就是拍卖手模。这次拍了两个手模,我拍到第一个,短尾猫拍到第二个。这一天,我们一共拍得三个手模。
这天的活动时间累计起来虽然不是很长,但坤迷的心意,坤一定会感受到。12月2日,石家庄是温暖的。感谢萧若和阿太,一直为我们拎东西;感谢远道而来的sara、短尾猫,为这次活动付出很多;感谢到现场的其他坤迷。最后,我希望石家庄的坤迷队伍能够壮大。

活动照片: http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... ad&tid=20315PS:时间仓促,流水帐一篇,望大家包涵。
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

2万

点数
25283 点
谢谢<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>susan的组织,谢谢远道而来的</STRONG><FONT color=#000000>sara和短尾猫,谢谢去现场的坤虫,辛苦了.</FONT></FONT>

点数
2581 点
susan,辛苦你们了!谢谢!
用最初的心,做永远的事!

点数
2404 点
谢谢到现场支持坤的朋友,谢谢susan。你们不仅支持了坤,还为慈善贡献了力量,太棒了!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>快快在石家庄成立影迷会吧!!</P>
<P>谢谢SUSAN的分享。</P>
<P>谢谢辛苦的SARAJ从北京去支持!!JJ最近两天一定HIGH到极点了吧?呵呵</P>

居住地
河北省
点数
502 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2006-12-7 13:07:04的发言:</B><BR>
<P>“短尾猫爬上栏杆。。。。。。。”</P>
<P>--------------------------------------------------------------------哈哈!看到这里偶忍不住啊。。笑!!。猫猫爬栏杆,逗!</P>
<P>“我没爬 挠墙中”</P>
<P>-------------表挠墙啦!你没爬你没爬!</P></DIV>
<p>[em01][em01]那天辛苦猫猫了~~~

点数
4168 点
现场的JM们,辛苦了!还有幸福哦![em02]
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢SUSAN和其他所有姐妹,那么冷的天,辛苦了。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3995 点
大家都辛苦了~去看看照片~

点数
2187 点
HOHO!!大家辛苦啦!拍到三个手模哦,收获大大滴
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
4176 点
"我拍到第一个,短尾猫拍到第二个。这一天,我们一共拍得三个手模。"----真幸福啊!<O:P></O:P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
610 点
<P>非常感谢~~辛苦了~大家~</P>
<P>那天听阿太也好激动呢~呵呵~</P>
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

北美坤迷会会长

点数
3101 点

谢谢,积极响应号召做慈善。强烈建议下次SG直接上爱坤网来拍卖手模得了,不用辛辛苦苦跑那么远了,并且也给我们找个机会借口)跟SG一起贡献爱心。
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
649 点
<P>我没爬</P>
<P>挠墙中</P>

点数
6112 点
<P>“短尾猫爬上栏杆。。。。。。。”</P>
<P>--------------------------------------------------------------------哈哈!看到这里偶忍不住啊。。笑!!。猫猫爬栏杆,逗!</P>

<P>“我没爬 挠墙中”</P>
<P>-------------表挠墙啦!你没爬你没爬!</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6112 点
<P>谢谢SUSAN的分享,大家都很辛苦,谢谢谢谢!</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6112 点
<P>PS:时间仓促,流水帐一篇,望大家包涵。</P>
<P>-----------最爱这样的精彩流水了,还有没有了,有没有拉下的了??[em02][em02]</P>