陈坤论坛

[061204][转帖]卖羽绒服也讲明星效应

点数
3631 点

<P >卖羽绒服也讲明星效应——陈坤助阵 雅鹿一天卖了1.2万件<o:p></o:p></P>
<P >12月2日,当红明星陈坤的到来使其代言的沿路羽绒服遭遇疯卖,大批顾客拥向商场打开钱包,北国商城当天卖出1.2万件雅鹿羽绒服,销售额达270万元,刷新了全国单日单店单品牌销售纪录。<o:p></o:p></P>
<P >陈坤作为雅鹿羽绒服的代言人在北国商城亮相后,引发了歌迷影迷的阵阵欢呼。为配合明星来石,雅鹿羽绒服当天的促销活动业非常实惠,新品全部五折,旧品在原来三四折的基础上再打九折,引起了顾客的疯狂抢购,2日当天,北国商城羽绒服销售区人头攒动,商场保安、服务员全部出动,增设了数个收银台,一天内单品牌销售额达到270万元。据介绍,去年全国的单店单品牌羽绒服销售纪录也是由雅鹿在北国商城创下的,当时是赵薇来石促销,一天卖出180万元,今年的270万元则远远超过了去年。<o:p></o:p></P>
<P >陈坤当天还在新百广场亮相,同样引发了羽绒服火爆的销售气氛,新百广场四楼羽绒服卖区顾客多得几乎走不动路,商场不得已关掉暖风。因羽绒服销售台快,商场的工会、审计处、现场管理处等行政部门的员工全部“上阵”,帮忙运货补货。<o:p></o:p></P>
<P>商场的捐赠活动也如火如荼,在北国商城举办的陈坤手印拍卖会上,陈坤的三个手印被歌迷影迷拍走,款项将全部捐给希望工程。新百广场也借陈坤之手向石家庄的贫困大学生捐赠了2万元的羽绒服。</P>
<P>PS:由于无法在网络上搜到《燕赵晚报》的新闻,只能手打,如又错误,请多包涵。</P>

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
4168 点

哇塞,这就是SG魅力所在了吧!想象不到当时抢购的场面是那么的壮观啊!要是SG来我们这,并且我们这也有雅鹿专卖的话,我一定也要去买个几件啊,来个全家套服啊![em01][em01][em01]!

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
143 点

SG魅力无限.偶已经买了一件了.[em17]

点数
188 点

雅鹿,真贼

点数
2119 点

SG为了这东西都跑了几趟了~~自己的电影电视还没这么宣传呢
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
49 点

我也打算买一件呢 ~~~```呵呵!!!

1万

点数
3977 点

<P>可惜偶们这里没有异乡人专卖店!!</P>
<P>还是北方好啊,偶们一年能穿羽绒服的日子并不多啊!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3995 点

帅哥的魅力大啊~~各路厂商快来找帅哥代言啊~~

依依

点数
7114 点

Medal No.3

估计厂家要乐到肚子疼了吧 [em01]

点数
2070 点

<P>建议SG就是应该多代言一点老百姓经常用得着的东西,让人一拿起它就想起他。</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
597 点

<P>什么东西一粘上我家坤儿的边儿 就肯定能火 要不然也不会引起那么一个什么什么女明星非要粘不可.</P>

坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
3208 点
<P>那肯定啊  </P>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]