陈坤论坛

[新人报到] 重庆江北城影迷报道

点数
25 点
大家好,一直没有机会进这个网站,经过poooo的推荐终于进来了,请多多关照!我是江北城的,只不过现在都搬了,想当初和坤哥住一条街都没有注意到他,好失败```其实关注和喜欢坤哥多久了,希望可以在这里更多的了解他.
十年以后 我们再重逢那一天你是否有改变 是否依然喜欢看花火溅起的那一刻最动人的的场面 你说再美的花火灿烂也只是瞬间 转眼就会消失不见 十年以后,你依然是我心中闪耀的star,漫漫路,长陪。。。

点数
600 点
下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/06/12 19:07:37 没想到呀,葡萄牙栽水了。我开始还说他们稳羸呢。哎,他们太不进入状态了。

谁能想到?只靠飞哥也不能力挽狂澜。戈麦斯也换得太晚了点!不过今天希腊打得实在好阿,防守可以与意大利相媲美,进攻也比葡萄牙更具威胁,无可争议哦。只不过偶最喜欢的还是意大利,只要他们不输就是最大的幸福了!

让偶们试目以待吧!
是什么吹皱你一池忧郁的秋水, 任朱红牵引你淡然的嘴角, 饶是年华如锦, 眉俏的逶迤仍泄漏心事如许。

点数
2581 点
lionchen:欢迎你,又一位重庆坤迷!
用最初的心,做永远的事!

点数
2547 点
呵呵~欢迎你啊~~在这里一定不会让你失望的~若你觉得我们这里很温暖不要忘记往&quot;家&quot;里多带些客人啊~:)
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
700 点
lionchen,欢迎你的到来!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
551 点
lionchen,欢迎你!
下次坤迷重庆相聚时,就让你做导游——到江北城寻觅坤的影子。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
欢迎 lionchen 啊!
以前住江北城哪呀?
我原来是住上横街的!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1152 点
lionchen,你终于来了哈!

kikico:她住下横街!后来又住过上横街,然后又住过**街!(我忘里,不好意思)说不定你们认识哟!

基金会会长

点数
1814 点
欢迎lionchen。下次重庆的坤迷聚会时,你与kikico一见面估计就会相互用手指着对方说:哇!原来你就是......。

点数
600 点
欢迎lionchen!

和坤不仅是老乡,还是一条街的。难得哦!

不过偶对江北不太熟悉,上清寺还属于江北吗?上次回重庆江北区都重新建设搬迁了。小时候我有个亲戚住在江北,记忆中好像是在临江门附近坐船渡江去的。糊涂了。

记得坤说他在学田湾上的中学,学田湾离大田湾有多远阿?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由文子在 2004/06/07 22:43:35 编辑]</font>
是什么吹皱你一池忧郁的秋水, 任朱红牵引你淡然的嘴角, 饶是年华如锦, 眉俏的逶迤仍泄漏心事如许。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
文子姐姐,上清寺不属于江北,隔着一条江,还远着呢。
学田湾离大田湾不是很远。

poooo,xiaoping姐,偶以前应该不认识lionchen了,因为偶上小学后就没有长住江北了。
而且,我肯定比lionchen老多了,不可能在一起上过幼儿园,一起玩过吧。哈哈哈
不过我以前倒是常在上下横街遛达。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/06/07 22:48:44 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/06/07 22:44:42 发表的内容:</b>
文子姐姐,上清寺不属于江北,隔着一条江,还远着呢。

是阿,不知是谁说上清寺是江北的区政府所在,偶更糊涂。大田湾不是有个著名的重庆大田湾体育场吗?(就在两路口)偶小时候在那里看过不少篮球比赛。上清寺不是离大田湾很近吗?还有著名的重庆大会堂。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由文子在 2004/06/07 22:58:06 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
文子姐姐,我要修正一下我开始的话:
上清寺确实不属于江北,属于渝中区。
上和江北区隔一条江,其实并不远。
如果指和江北城间的距离,就是“还远着呢”。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/06/07 22:56:53 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2581 点
文子同志呀,你说的这些都是哪跟哪呀?看来要严重批评一下下你哦,身人重庆人对重庆的基本情况都那么陌生啊!呵呵
学田湾与大田湾不在一地,不过相距也不算远的哈,都在渝中。

点数
600 点
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2004/06/07 22:56:30 发表的内容:</b>
文子同志呀,你说的这些都是哪跟哪呀?看来要严重批评一下下你哦,身人重庆人对重庆的基本情况都那么陌生啊!呵呵学田湾与大田湾不在一地,不过相距也不算远的哈,都在渝中。

哈哈,在水姐,不要怪偶哈。上次偶开车回重庆,一到重庆高速路终点,(偶都记不清地名)就是偶表哥来接的偶,他就住江北。回到重庆偶就不敢开车了,打不到方向阿。江北变化好大阿,偶们到渝中区要经过一条高架桥,短短的一条桥收费居然要十元钱,叫偶好感慨。
童年偶们家曾经在枇杷山公园住过,在枇杷山公园可以看见重庆万家灯火的夜景,叫人永生难忘!重庆变化太大了!七星岗新建的高楼,要昂着头才能望到楼顶,宏伟极了!还有朝天门的高楼,叫人叹为观止!
偶对江北最不熟悉。不过对两路口、大田湾、上清寺、渝中区倒是粉熟悉的哈。还有就是菜园坝了。
下次偶回重庆一定要把这个问题搞清楚阿。

点数
2581 点
文子,成渝高速出口应是陈家坪。
从江北到渝中经过的那座桥应该是渝澳大桥吧,现在重庆市区的路桥都实行了年票制,不再单独收费的哦。
要说开车的话,偶在市区是寸步难行,弯多、路窄、车多、人多,经常改变行车的路线,昨天都还可以过的地方,没准今天就成了单行道了呀,所以偶从来都没敢开过也。外地的驾驶员都说能在重庆市区开车自如的人,驾驶水平绝对一流的棒。我一堂兄原来在济南当兵时就开了很久的车了,但回到重庆来的时候是冬天,他第一次开车外出的时候,吓得连内衣都是打湿了的,但这些年早就给锻炼出来了。

福建坤迷会会长

点数
237 点
坤帅哥的老乡兼街坊也来了,热烈欢迎哈!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2004/06/08 09:04:33 发表的内容:</b>
外地的驾驶员都说能在重庆市区开车自如的人,驾驶水平绝对一流的棒。...

这话倒不是吹牛哟。
因为重庆的坡多路陡呀。
需要一定级别哟!呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
55555。。。。偶先洒一把泪,偶昨天把电脑升了级,今天居然不能正常回贴子。难过!

其次要道个歉,好像上清寺应该是市委所在地吧,偶记错了?(不对尽管批阿)偶对居住地方的属性最迷糊了。
要说开车的技术,偶绝对没问题,偶都有七年驾龄了。在驾校偶虽然是那期惟有的两个女学员,但考试是第一名哈。一到人多赶集的乡镇,师傅就叫偶来开,把那几个男学员晒到一边,叫偶得意惨了。但偶最惨的是方位感差得要命,每到一个新地方,最好旁边坐个人给偶指路,不然绝对是无头苍蝇满地乱窜。重庆因为地形特殊,很多坡路,开车最考技术的是离合、手刹、油门三配合,不然绝对叫你把车倒起开。
说到这里偶想起遇曾经遇到一件叫人哭笑不得的事:有次偶在成都一立交桥边等红灯,前面一个新手开了一辆新车,因为有坡度,他的车一直慢慢朝偶退过来,偶不停向他按喇叭,他就是听不见,结果竟然退回来把偶的车撞到了。最气人的是他居然跳下来说偶追尾!偶真想扁他!
重庆开车还有一个最令人困惑的地方:不是十字路口也有红灯,有时就挂在路旁的电线杆上,一不小心就闯红灯,而且据说一罚就是200元,只有喊天了!就是那次开车回重庆,(偶一个人开个来回,脚上还打了个泡)把偶开车的积极性彻底挫伤,后来再也不喜欢开车了!还有重庆停车真困难阿,据说在解放碑停车要六元钱一小时,一天下来就近百元,天价哦!
北京开车更难,起码要熟悉半年。太大了!(好想有个汽车导航系统,想到哪,指到哪!)最搞不懂的是北京人爱说东南西北,不带指南针,更晕!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
哟,原来文子姐姐的开车技术一流哈!

重庆就是这样,养车比成都贵多了,所以重庆有私车的人比成都少呀
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/06/09 20:27:36 发表的内容:</b>
哟,原来。。。

kikico:不好意思。真有点王婆卖瓜哈,肉麻哦。
在水姐,偶也不是标榜敢和部队上的人比,开山路偶绝对不行,只是天天在城里人堆堆里钻油了的。

不过想起当年学车的时候最值得人回味了,特别好玩。偶们师傅是个特别好耍的中年人,喜欢开玩笑。一天偶开车经过一个弯道口,路边正好有一个老头在街边卖麻花,偶一盘子甩过去,连刹车都没踩,还是师傅眼即手快,把方向盘给偶拉了一把,把车上的学员着实叫了一跳。刚一过去师傅说:“文子,今天中午我们不用去吃午饭了。”我说吃啥子喃?师傅说:“我们全体坐在路边吃麻花三。”把偶们笑惨了。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>文子</u> 在 2004/06/09 22:23:01 发表的内容:</b>
kikico:不好意思。真有点王婆卖瓜哈,肉麻哦...

文子姐姐,我那句“哟”,绝不是酸酸的挖苦语气哟。
偶只是很惊讶姐姐的技术有那么好,不简单哟。哈哈
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
kikico  :偶的意思绝对不是你在“瑞”偶。只是自己觉得脸上挂不住了。

顺便提醒,记得你说过你也是球迷,今天可是全世界球迷的盛大节日哟:今天晚上12点:欧洲足球锦标赛开始了,菲戈打希腊,记倒哈!!

兴奋哦,吼吼。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢文子姐姐的提醒,偶会看的。
小世界杯呀!哈哈
菲戈很厉害,又有味道,帅呀
葡萄牙这场应该稳羸啦!

没想到呀,葡萄牙栽水了。
我开始还说他们稳羸呢。
哎,他们太不进入状态了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/06/13 02:16:40 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
偶以前是因为巴乔才喜欢意大利的
文子姐姐不要笑我哈
偶本来很想看今天法国对英格兰,
可惜太晚了,明天要早起,55555555

糟了,文子姐姐,偶们再这样讨论足球下去,
会不会被开心姐姐和高原大哥踢出影迷版呀?
呵呵

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见