陈坤论坛

[原创]从一个简单的故事到一部不简单的电影:我的《云水谣》观感

点数
363 点

<P>总的来说,这是一部很好看的主流电影。从电影院出来第一感想是:如果这部电影还没有好的票房的话,中国的电影业就真的没得救了。</P>
<P>我相信大多数观众的感想和我是一致的,因为我第一次在电影院看了一场从头到尾没有人喧哗吵闹的电影----以往无论看多好的电影,在多高档的影院,总有一些“无心私语”飘过耳际。而昨天当我偶尔留心观察观众的时候,发现大家都屏气凝神!结束之后观众也是默默散场,带着沉浸和感伤的气氛。。。。。</P>
<P>至于我个人,观影前不小心在卫生间遗失了纸巾(诚实的说,是把一包纸巾都掉在了马桶里[em07])。事后证明这是多么灾难性的事件!整场电影期间我都不得不用手在脸上抹啊抹啊,然后擦在偶的外套和裤子上。眼泪呀鼻涕呀不明流质呀。。。幸亏衣服很便宜。。。</P>
<P>痛定思痛,言归正传。我觉得这部电影最成功的地方,是把一个“简单”的故事变成了一部不“简单”的电影。</P>
<P>(下去工作了[em14],先占了位置。勿怪勿怪)</P><br>

点数
4176 点

<P>感谢LZ观察到的电影院的情况.这说明这的确是一部好电影.中国电影能多元化,而且是以内涵,和深度感动观众,真是令人鼓舞! </P>
<P>说实话,ZYM的两部烂大片之后,还能保持NO1的票房号召力,可见中国真的是没有什么电影.</P>
<P>LZMM对电影的评价满高的,期待你的下文哟...</P>

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4168 点

蹲坑等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>太好了!!!!就想看看一位非坤迷的赏析!</P>
<P>就是你了!<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>stella!!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana>排着队等着呢!!!加油呀!</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>(说你是非坤迷,可别生气呀,我是觉得你欣赏陈坤,但没我们入迷深哈。。。嘿嘿,所以才那样形容的。。。哈哈哈)</FONT></P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>说实话,我还没怎么哭,就是之前听雪她们说都哭成那样了,</P>
<P>我还专门带了一卷舒洁进去。。。。</P>
<P>结果一点没用。。。。就几个场面流了点小泪,用手就拭掉了。</P>
<P>晕倒。。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
112 点

我还没看呢,期待中~~~
路漫漫,长伴~!~我的BLOG: http://blog.sina.com.cn/yingzisky

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

又是一坑,先占位等待

1万

点数
7556 点

<P>“我觉得这部电影最成功的地方,是把一个“简单”的故事变成了一部不“简单”的电影。”</P>
<P>-------等着楼主的“不简单”</P>