陈坤论坛

[转贴] [求助]大家都看过《风雨西关》吗?怎么样?

点数
49 点

<P>我至今还没看过《风雨西关》</P>
<P>因为在外地上大学</P>
<P>准备假期回去买碟</P>
<P>大家有看过没?</P>
<P>怎么样?</P>
<P>因为我很期待坤和孙俪的合作</P>
<P>坤在里面演一个反派人物~</P>
<P>真的好期待哦~</P>

点数
133 点

Medal No.3

整部电视剧算不上精品,但是坤儿演绎的梁锦坤绝对出彩!我始终不认为梁锦坤是个反派人物,可以说亦正亦邪。
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

江苏坤迷会长

点数
2822 点

这是我认为坤儿演的非常非常出色的一部戏,尤其是后面,强烈推荐LZ去看,一定一定要看!!!!!

点数
3995 点

算不上真正意义里的反派,后边的部分坤的演出特别精彩,坏的让你恨不起来。

点数
4168 点

我认为是个很有感觉的电视,特别是到了后面,会让你看的上瘾!我就是这样,通宵的看的,没办法,就是想看!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
333 点

真的满不错   就是最后锦坤被老外给……  呜呜```
当你懂得怎么花钱的时候,多少已经不重要了~~~

1万

点数
7556 点

<P>“我始终不认为梁锦坤是个反派人物,可以说亦正亦邪。”</P>
<P>-------是啊,不坏啊,特钟情的角色。非常喜欢梁锦坤。</P>
<P>看碟时简单些,那些大罢工之类小桃红之类就PASS</P>

点数
3085 点

记忆中深刻的一段是锦坤的弟弟死了之后,坤有一大段独白 涕泪俱下  坤的表深很真实 很到位  害偶把眼睛都哭肿了  这部电视剧很能看出坤的表演功力 赞![em17]
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
2070 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月泊西湄</I>在2006-12-21 14:01:46的发言:</B><br>记忆中深刻的一段是锦坤的弟弟死了之后,坤有一大段独白 涕泪俱下  坤的表深很真实 很到位  害偶把眼睛都哭肿了  这部电视剧很能看出坤的表演功力 赞![em17]</DIV>
<P>
<P>这里还有一个哭肿了的![em08]</P>
<P>不得不看,看了又看,小桃红别看,</P>
<P>温馨提示:剧终了,坤倒了,你也千万要挺住!!</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
363 点

<P>很喜欢锦坤的制服扮装啊!!!!!!!</P>
<P>狂迷ing~</P>[em04]
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
4603 点
好看 好看 绝对好看 看得时候还没来爱坤  算不上太迷KUN  但是电视在凌晨播地  因为觉得好看 那段时间每天从凌晨1点看到四点多

微笑

点数
44705 点

Medal No.4

<P>当然看过啊……</P>
<P>觉得有点沉闷,看完之后心里好像有个结……</P>
<P>不舒服……</P>
Para mi es un orgullo quererte.

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

<P>晕,我难得的长篇大论被系统“吃”掉了,我哭~~~~~只好再发一次了。</P>
<P>昨晚我才看完最后两集,这已经是我第三次完整看完这部剧了。因为每次看都不妨很快看完最后两集,所以这次也是在隔了N天后,才鼓起勇气看完的。</P>
<P>第一次看电视的时候,麦琪和大罢工那些乱七八糟的事,让我放弃了天天追着看的初衷,后来在第N天的晚上想看看它演到哪了,却看到了坤的警察装,迷到我了,我又开始天天追着电视看了。最后干脆在中国音像商务网上订了一套经济版的,不贵但质量还不错,反正我的电视也不是那种很高级的,看不出什么杂质来,呵呵。</P>
<P>全片看完,无疑,心情是沉重的!!</P>
<P>我从不认为梁锦坤的反角,也不是什么亦正亦邪!他是那么得善良,专情,一心保护南珠里,比那些自私、虚伪的所谓正派人物强多了。就算他后来杀人了,但那些人都是一次又一次把他逼向绝路的人,他是警察,他惩奸除恶,他有什么错?</P>
<P>强烈推荐楼主看完全片,尤其是坤的每一个眼神,每一个表情,每一个动作,都是那么的自然流露,坤已经完全融入梁锦坤的角色里面了。也部剧也算是坤的成功之作,是值得一看的!</P>
<P>只是有些人还是比较讨厌的,有些是因为演技差,有些是因为角色的关系,反正看到讨厌的人看碟的时候可以pass掉。值得一提的是,我挺喜欢麦琼这个角色的,只是她出现得太少了,有点可惜。</P>
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!