陈坤论坛

[广东] [分享]我的追坤记---三篇(记06年11月29日广州首映会)

点数
639 点

(由于工作忙的关系,所以迟迟未能和JMS分享我初次追坤的感觉,真是抱歉!虽然这是一篇迟来的文章,但写的时候心情依然激动万分,也希望我这份激动仍能在大半月后感染着你们)

第一篇      坤   我向广州出发了
       11月29日,一个满载着幸福和喜悦的日子. 这一天坤会带着<云水谣>来到广州作宣传,对于广东的坤迷来说(起码对于我来说)这是一个难得的机会,因为坤出现在广东这边的活动真是少至又少,我们广东坤迷可谓望穿秋水了。为了抓住这次机会,为了能见上坤一面,我特硬着头皮向老板请了两天假(这段日子工作实在忙得不可开交,本人一直要呆在香港总公司,面对堆积如山的工作,请假实在不允许)。但我已暗暗下了决心,这次为了坤我是豁出去了,老板面对我不厌其烦的请求,只好勉强地点了头,那一刻我真想抱着老板送她一个吻。
       这天起得特早,顶着没睡醒的眼睛,匆匆赶上了最早的一班车。熬过了四个多小时的车,终于回到了家---开平,这时已是早上11点多了。.回到家休息了片刻,然后捧着我为坤早准备好的礼物(共有两份,一份是一本书,一份是一大盒子的润喉糖)又赶上了开向广州的班次。这时正是深秋的季节,车窗外的风景美丽如画,但我却没心思去欣赏这动人的美景,这时候的我满脑子都是坤,坤,坤~~~~.一个人静静地靠在窗边,回味着千百个等待的日子,等待的我,等待着坤,因为这样我心中充满希望。
第二篇        坤     我终于见到你了
     自我沉醉了两个小时后,车终于缓缓地开进了广州车站,一下车,一股由衷的亲切感直涌心头,不为别的,只因坤也身在这片繁华的土地上,而我们的距离就从来没有这么亲近过,同时也为能和爱坤的JMS相聚而雀跃万分。
     来到了和坤迷们集合的地方----中华广场8楼的中华影城,可能时间尚早,我找了一遍都没见着爱坤的JMS,只好在影城里游荡着,看看墙壁上精美的电影宣传海报,其中最吸引人的当然非<云水谣>的海报莫属了,因为里边有我最想见的人,.时间过得特别地慢,等待的心情却是如此急切.,熬到五点钟左右,,终于盼来了爱坤的JMS,虽然和她们是初次见面,却没一点陌生的感觉,,可能是我们心中深深爱着那个人把我们的距离拉得那么近吧。会长她们的准备功夫做很充分,鲜花和大量支持坤的牌子都早准备好了,路过的人都不禁停步瞧一瞧,这当然啰!!这排场不吸引人才怪呢!!时间一分一秒的过去了,特来捧<云水谣>场的观众也越来越多,放影厅门口都站了密麻麻的人.。我们爱坤一行30多人都集合好准备进场了,在我们等候进场期间发生了一件有趣的小插曲,有四个公公婆婆向我们走了过来,看见我们手里拿着支持帅哥的牌子就兴奋地说:“我们也很喜欢陈坤啊,!我们几十年都没进过电影院.,这次就是为了看陈坤头第一次进电影院,.可惜票都卖光了.,”言语中公公婆婆露出了非常失望的表情.,我们只好安慰她们说:“没关系,以后机会多着呢,也希望你们继续支持陈坤,支持陈坤的电影,支持<云水谣>.,”  “那一定,一定”公公婆婆异口同声地说,最后公公婆婆还拿着支持坤的牌子给我们留了影,我们帅哥可真是老少皆宜,人人夸人人爱啊!!!
       进到放影厅,我们爱坤都坐在了最前的第二行和第三行,这么好的位子全是LISA会长安排周到.我们坐的位置离见面区很近,等一下我就可以这么近的见到坤了,不行了~~想着想着我的脑子开始一塌糊涂,心跳也开始加速起来.这时影厅里已经是坐无虚席了,大家的焦急的目光都不约而同地投向了同一个门口。没等多久,在主持人的介绍下,坤和两位女主角在闪光灯和众人欢呼下终于出场了,坤的出场引来了一阵尖叫和骚动,而这时的我全身神经都紧绷起来,心脏就像发了疯的兔子,眼睛也模糊一遍,天啊~~~~~~是坤,是坤,是坤~~~是我每天盼着想着念着的坤,他这一刻是这么真实地站在我面前。我双腿一个利索地站起来,然后把我积压了这么多年的能量一下子释放出来,我扯着嗓子不停地喊着:“陈坤,陈坤,陈坤~~~~。”爱坤的JMS也一齐站起来,高举着支持坤的牌子不停使劲地喊着(我们这气势可是当晚最厉害的),坤也注意到我们,微笑着并不停地向我们挥手。以前看过很多JM在爱坤的留言说坤真人更好看,那时候的我真还有点怀疑,因为在屏幕里的他已经是帅得没话可说了,比这更帅除非不是凡人了。但今天我不得不认同这句话,“此人只应天上有”这是我最好的解释了。坤气度不凡地站在那里,全身都散发着令人窒息的魅力.他那轮廓分明的脸孔显得洋气十足,特别是他的鼻子,很挺很高,而他那双眼睛就像会发光一样,很亮很透。他的五官真是无可挑剔,简直是完美啊!!!这时候的我们只隔着两行凳子,我恨不得变成“女刘翔”一步跨过这两行凳子直冲到坤面前,更亲近地看看他的脸,闻闻他衣服的香味。唉~~~不见还好今天这么一见,我一定会晕醉三天三夜不能清醒,但这种感觉我宁愿醉足一辈子不愿醒来。导演和两位女主角都先后发了言,而主持人在介绍坤作最后发言时,也不忘调动了一下场内气氛:“下面给我们发言的是大家都非常喜欢的。。。。”“陈坤~~~”观众们都异口同声地叫道。坤听到后爽朗的呵呵笑了两声,随后坤发表对这部电影的看法和号召观众一定要多多支持这部电影(这当然是100%支持了,只要是坤的我们哪有不支持的理由)。坤的声音听起来还有点沙哑,所以我特送了他一大盒润喉糖,各式各样的润喉糖都给我买齐了,希望坤会随身带着吃,当这糖在坤的口里慢慢溶化时,坤会感受到我们对他深深的爱。
     相聚的时光过得总是那么快,坤他们只逗留了十分钟就要离开赶往下一个活动了,这瞬间我愿时间能凝固,因为我还没来得及好好看看坤,在这十分钟里我的眼睛只定焦在他的脸孔之上,我连他穿什么衣服都忘记了,不过就算给我一辈子时间我还是看不够呢。坤向我们微微鞠了个躬,转身就要离开了,我们依依不舍地叫着他的名字,他回过头再次向我们挥了挥手,慢慢地坤的背景就在人群中消失了。这刹那我的心酸溜溜的,这种感觉就像看着一个我爱的人离我远去,因为不知道下一次的见面是何时了?场内的灯都暗了下来,大屏幕也开始放电影了,本来是很渴望能把这部优秀的电影给看完,但要赶上最后一班车回开平,电影放到一半就要离场了。不过我一定会给补回来的,我知道我会给这部《云水谣》感动得一塌胡涂,然后该写点什么的。
     ( 这次还让我遗憾的是没能和爱坤的JMS好好地认识一下,只要我们心里有坤,相信这机会以后还会多着呢)。
第三篇      坤   回家路上的我回忆依旧
      这时已经是晚上8点45多分了,我怀着一份激动过后尚未平静的心情倚窗而坐,透过车窗的玻璃望向夜空,今天的夜空特别的美,那轮弯弯的明月如一叶轻舟载入了我的心怀。回忆着坤的一颦一笑,回忆着坤的一举手一投足,回忆着坤的一字一语,初次见你的感觉,在记忆的土壤上永远是我回首那一帧最美丽的风景。
(最后要感谢EVA和彩虹的热心帮助,如果不是她们,我跟坤可能又会失之交臂了,也没有了我今天那份美丽而永恒的回忆了)

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
639 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2006-12-24 0:45:56的发言:</B><BR>
<P>梦绕,我那天在外面等候时坐在你的右边,记得吗?</P>
<P>你的描写很形象啊,我又回想起当天的情形了</P>
<P>希望《门》也能来广州宣传,我们到时候再见!</P></DIV>
<P>
<P>记得记得,你还说把你老公也给带来支持坤了是吗??</P>
<P>对,希望&lt;门&gt;上映时,我们再聚首.</P>

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢分享,热情滴楼主。。。。[em23]

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
605 点

<P>JJ终于见到你啦~~~~~</P>
<P>谢谢你那天帮我照了好几张照片啊~~~~~</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P>感受到LZ那颗激动的心了。</P>
<P>希望坤儿以后多去广州,呵呵</P>

点数
639 点

<P>JJ终于见到你啦~~~~~</P>
<P>谢谢你那天帮我照了好几张照片啊~~~~~</P>
<P>                                                             香奈儿</P>
<P>小意思,能认识你们也是我这次广州之行最大的收获.希望我们很快就会再碰面.</P>

1万

点数
7556 点

谢谢楼主的分享!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>梦绕,我那天在外面等候时坐在你的右边,记得吗?</P>
<P>你的描写很形象啊,我又回想起当天的情形了</P>
<P>希望《门》也能来广州宣传,我们到时候再见!</P>

陈坤,你是最棒的!!

点数
4168 点

LZ写的粉热情啊!

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
2297 点

<P>哇,那一大袋的礼物原来全是润喉糖呀,美女真是好有心啊!坤儿含在口里,甜在心里啦。[em17]</P>
<P>可惜那天与你匆匆一见,未能好好聚一聚,希望我们在《门》里再聚首哈。</P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点

<P>谢谢分享,很详细的感受!</P>
<P>JM们一起支持坤的时候,感觉最好!!</P>[em01]

若能一切随他去
便是世间自在人

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>很动情的报道,我也有身临其境的感觉了,</P>
<P>和你一起激动!!!</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>