陈坤论坛

[分享]在慢慢渗透后,为两年前曾经的错误而道歉!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>2004.12.25.</DIV>
<DIV>两年前的今天,一个人的圣诞节</DIV>
<DIV>很无聊...</DIV>
<DIV><br>听到广播说陈坤当天下午会在杭州某某地方举行个人首张专辑的签售会<br>虽然之前也听说了这事,但也没怎么放在心上</DIV>
<DIV><br>当我无聊的快发疯的时候,这个消息对我来说就意味着有事情可以打发了</DIV>
<DIV><br>于是想,去看看吧<br>有帅哥可以看,又有热闹可以凑</DIV>
<DIV><br>对于陈坤,其实并不是很了解<br>应该说对于任何明星我都不是很了解才对<br>本人就像走马观花一样,有帅哥就停下来瞄几眼,然后继续前行<br>知道大大小小明星无数,但是没有一个真正放在心上的</DIV>
<DIV><br>老实说,在这之前他的作品我惟一看完整的就只有一部&lt;名扬花鼓&gt;<br>至于其它也不是不知道,但都属于瞄过几眼那一类<br>也没有留下什么深刻印象</DIV>
<DIV><br>那天的人并不是很多,但是场面却很混乱<br>因为是在杭州最热闹的地方,而且地点选的太好了--珠宝店<br>当时就在想,你呀,这种场面就不怕珠宝被抢啊<br>主办方是不是有病</DIV>
<DIV><br>后来的结果大家都知道--签售取消</DIV>
<DIV><br>我不知道那天自己算不算看到他<br>要说没有吧,他出来的时候我在人逢中到是瞄到了一眼<br>好像还说了几句话,至于说什么完全不知道<br>要说有吧,那天他穿什么衣服.什么颜色.什么发型.这人到底长啥样<br>完全一片模糊</DIV>
<DIV><br>当后来看到有人举着牌子写着:签售地点改成某某宾馆的时候我就决定一定要去</DIV>
<DIV><br>老娘第一次跑出来看一个明星<br>挤肉饼一样的挤了将近两个小时,居然连人家样子也没看清那不是太亏了</DIV>
<DIV><br>于是,我就又到了那家宾馆门口,那时候的人已经很少了,大概有二三十个</DIV>
<DIV><br>在寒冷冬天的晚上.我们等啊等,等啊等</DIV>
<DIV>一个小时以后等来了一个自称他杭州经纪人的哥们,后来知道此人姓何<br>他一再保证一定让大家签上名,见到人<br>然后看到他一直打电话</DIV>
<DIV>中间听到他说:喂,是陈坤吗?这边有很多在等你的歌迷,你那边什么时候好?<br>他边走边打,后来的内容没听到<br>过了不久,他过来说.他去接陈坤过来,让我们排好队等着</DIV>
<DIV><br>我们又等啊等,等啊等</DIV>
<DIV><br>不知道过了多久,有消息说因为他还在做专访,还有节目要录不来了</DIV>
<DIV>大家一下子炸开了锅,气的要死</DIV>
<DIV>纷纷骂刚刚的那个姓何的骗子<br>当时我还暗暗想,下次见到此人一定狠狠骂一顿,或者干脆给上一拳</DIV>
<DIV>然后看到后面围成一团,就过去看了下<br>一个美女正在解释说,这是主办方的问题不关陈坤的事<br>然后听她介绍了--爱坤网<br>也就顺便记了下网址</DIV>
<DIV><br>有的同学因为太气愤说话有点过,把美女说的直掉眼泪<br>心想:粉丝啊,就是不一样</DIV>
<DIV><br>在大家聊着聊着,已经是晚上十点多<br>主办方还算够意思,让一位工作人员拿着已经签好名的专辑过来跟大家换<br>据说是坤边做专访边签的<br>但是因为当时一片混乱,也不知是数量真的太少,还是抢的时候有人多拿了<br>到最后很多人没有拿到<br>有人还因为互相抢而差点打起来,够BH</DIV>
<DIV><br>拿到的人纷纷回家了,没拿到的人当然不开心了<br>其实我是拿到的.<br>本来想没看到就没看到吧,回家算了,明天还得上班</DIV>
<DIV><br>不知是谁带头说要去宾馆找他签<br>本来打算回家的我让她们叫住,问我要不要去<br>啊?去宾馆?<br>这种事我没干过,犹豫许久<br>得,去吧.这种经历应该蛮好玩的</DIV>
<DIV><br>就这样,一群人打的就直奔宾馆而过<br>吵着嚷着把值班经理给闹了出来,然后是上楼下楼的跟他们折腾</DIV>
<DIV>其间什么市长热线.消费者投诉中心.报社全让我们打了个遍</DIV>
<DIV>后来还真有报社过来采访我们了,那时候已经是凌晨两点多</DIV>
<DIV>其实我们都只是生主办方的气,并没有怪陈坤的意思,知道这不是他能控制的<br>记者来采访的时候我们也一再强调打电话并不是要找陈坤负责</DIV>
<DIV><br>后来第二天在报纸上看到他们给的标题是:不来签名就不走大堂过夜等陈坤<br>看到新闻的时候还有点生气,内容说的跟我们讲的并不一致<br>他们说的好像我们是多么喜欢他才等了一整夜<br>但是坦白说,当时我们在场的几个人没有一个是真正坤迷的<br>有人可能还蛮喜欢坤的<br>但是我真的纯粹是为凑热闹而去</DIV>
<DIV><br>我们就这样在大厅的沙发上坐了一晚上<br>聊着聊着其实时间还蛮快的<br>我一直等到第二天的9:40左右<br>因为要赶着上班,不得不走</DIV>
<DIV>走的时候还挺不情愿的<br>十几个小时都等了,居然还是没看到<br>真是亏大了</DIV>
<DIV><br>到公司不到十分钟,她们发来短信说他下来了<br>她们最终如愿以偿的得到了签名,好像还合了影<br>我....我就.....我倒</DIV>
<DIV>然后在过几天以后,我注册了爱坤<br>我想看看他到底是怎样的一个明星</DIV>
<DIV><br>不看不知道,一看我就让那些采访吸引住了<br>也终于掉进了他的陷阱</DIV>
<DIV>在一年半以后,我终于知道他那天出来说了什么<br>他道歉<br>他说他也很想给大家签的<br>他脱下了外套<br>他说大家在外面吹冷风,我陪大家一起冷</DIV>
<DIV><br>也知道了为什么签售要选在这么热闹的市中心<br>原来并不是主办方的错<br>只是因为某人对自己的不自信<br>怕没有多少人来</DIV>
<DIV><br>不喜欢他不自信,那是我感谢那时候他的不自信,因为也许不是这样,我也成不了坤迷</DIV>
<DIV><br>我一直在想.如果签售地点没有改,如果一切顺利<br>先不知道我会不会去现场<br>即使去了,如果一切顺利,那我也许就像走过场一样看完就走人了<br>以后回忆起见过的明星,其中多了一个陈坤<br>其它也就没什么了</DIV>
<DIV><br>再如果那天我不用上班,我等到他下来<br>以他亲切的笑容和真诚的歉意我会不会也从此关注他<br>也许会,也许不会</DIV>
<DIV><br>他不是我见过的第一个明星<br>但确是第一个我特地跑去看的明星<br>也成为至今为止惟一的一个</DIV>
<DIV>这一切好像就是冥冥中的安排一样<br>它指引我去认识一个内在和外表同样精彩的艺人</DIV>
<DIV><br>这一切不光我记得,连都市快报的老记们也记得</DIV>
<DIV>06.8.26歌友会第二天,报纸上的新闻写下了这样一段话:<br>2004年那个圣诞节,陈坤的签售活动因安全原因取消,9位没有得到陈坤签名的女孩甚至在他下榻的酒店守了一夜。昨天傍晚,陈坤的露天歌友会吸引到千余名歌迷、影迷参加,他用他卖力的表演还了欠下杭州的一个人情。</DIV>
<DIV><br>虽然签不成不能怪坤儿,但却也是因为他要求改地点而变成那样的局面</DIV>
<DIV>如果说他以歌声还了那个欠的情,那我呢?</DIV>
<DIV>虽然那一切我并非"主谋",但怎么也是"共犯"之一</DIV>
<DIV>下午的时候重新去翻了以前的新闻<br>看到大家跟在后面的指责</DIV>
<DIV><br>大家,对不起<br>那时候我并不了解坤儿,所以我无法以一个坤迷的立场来考虑这些问题<br>坤儿,对不起<br>那时候还不知道你是如此善良的一个人,自己为此也很自责<br>坤儿,对不起<br>为此还给你造成了困扰,那时候我真的无法以一个朋友的立场去理解你的难处</DIV>
<DIV>所以我罚我自己<br>以后你的每一部作品我都会认真的看<br>以后你的每一首歌我都会用心的听</DIV>
<DIV><br>继续支持你</DIV>
<DIV><br>与你,与大家...漫漫长伴!</DIV>
<DIV> </DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>道什么歉呀,有行动就是对他最大的支持。。。哈哈哈</P>
<P>某椰又感慨了。。。哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2187 点
<P>“猿粪” 一切都素“猿粪”啊[em01]</P>
<P>介个。。。。。。冬天MS容易多愁善感[em05]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
2700 点
<P>俺代表上帝接受你的忏悔。啊门。</P>
<P>过去的已经过去了。未来的路,我们与坤儿同行。。。。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
3335 点
<P>挺温情的回忆,在这个圣诞节的晚上!</P>
<P>坤会看到,也会理解的!</P>

点数
4168 点
<P>椰子姐的道歉很温馨啊!</P>
<P>其实没什么的哦!</P>
<P>坤是那么个大好人,不会跟我们计较的!他会记住我们的好,包容我们的不好!</P>
<P>哈哈!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>终于看到JJ的大作了,印象中很久很久没看到你的帖子了。</P>
<P>先去看,再来说。</P>
<P>你应该多多发帖的啊,我非常非常喜欢你的风格。</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>看到两处的时候,眼泪出来了。</P>
<P>我感觉的到,你还是在刻意压抑自己的感情,只有了解你的人才明了,你对坤儿的感情和支持是有多深,只是你一直不外露</P>
<P>看着这些文字,好羡慕你有这份经历,藏在心里,永远,值得回忆~~~~</P>

点数
72 点
<P>分享椰子的这段回忆.</P>
<P>不必道歉,不必愧疚,未来的日子里我们与坤路漫漫长伴!</P>
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
57 点
看了MM的帖很感动,眼泪都要流了,感受到了你对坤的感情,感谢你对坤的支持,在我眼里坤就是个可爱的小弟弟,有时看到一些对坤不好的评论甚至侮辱,很气愤,除了无奈就是心疼,我也有弟弟,从88年考上大学到现在就在北京工作,所以知道一个人在外的艰辛,看到弟弟就想到了坤,其实现在的孩子大多过着优越的生活,体会不到生活的艰辛,难有对家庭的责任感,所以不论坤作错什麽,(事实没作错什麽),我都会支持他,向姐姐对弟弟那样包容他支持他(事实上也做不了什麽).

点数
8431 点

Medal No.3

<P>看完眼睛有种湿湿的感觉</P>
<P>不用说对不起</P>
<P>但是罚还是要罚的——[em01]</P>
<P>所以我罚我自己<BR>以后你的每一部作品我都会认真的看<BR>以后你的每一首歌我都会用心的听</P>
<P>继续支持你</P>
<DIV></DIV>
<DIV>与你,与大家...漫漫长伴!</DIV>
<P> [em17][em17]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
3085 点
<P>他道歉<BR>他说他也很想给大家签的<BR>他脱下了外套<BR>他说大家在外面吹冷风,我陪大家一起冷</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>感动于坤儿举动,他没有解释这不是他的错,他用行动来表示他对影迷的这份心。</P>

<P>大家,对不起<BR>那时候我并不了解坤儿,所以我无法以一个坤迷的立场来考虑这些问题<BR>坤儿,对不起<BR>那时候还不知道你是如此善良的一个人,自己为此也很自责<BR>坤儿,对不起<BR>为此还给你造成了困扰,那时候我真的无法以一个朋友的立场去理解你的难处</P>
<DIV></DIV>
<DIV>所以我罚我自己<BR>以后你的每一部作品我都会认真的看<BR>以后你的每一首歌我都会用心的听</DIV>
<DIV>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</DIV>
<DIV>感动于椰子的道歉,很特别的歉意啊,不过回头想想,如不是因为当天的小意外你又怎么会了解坤的内在和外表同样精彩?所以椰子,你不必有歉意,“爱坤的心情”大家都明白。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV><BR></DIV>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
861 点
很感动!椰子其实是把自己的爱坤之情用道歉的方式表达出来罢了!每一个爱坤的人都能了解那种感受的!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
605 点
<P>令人感动的故事~~~~</P>
<P>谢谢椰子J的分享~~~~~</P>
<P>“继续支持你</P>
<DIV></DIV>
<DIV><BR>与你,与大家...漫漫长伴!”——这句话足已!</DIV>

点数
118 点
<P>椰子姐滴"道歉"粉有意义滴说~~~~</P>
<P>介一段文字让偶们了解到鸟某坤滴暖暖滴心..........看完粉感动~~~~~</P>
青春一夕,岁月一朝,蠡弦之箭刺穿胸堂,看终竟谁执牛耳,笑他人癫狂…………

点数
3995 点
<P>非坤迷转正成忠实坤迷了。</P>
<P>椰子的字,真挚感人啊。</P>

点数
3309 点
<P>其实椰子MM,做坤迷一来,真是尽心尽力在支持坤。一直坚守粉丝网的阵地。为大家创造很多见坤机会。</P>
<P>应该谢谢MM。</P>

点数
4176 点
椰子MM无聊的日子,是我们的福日啊!有美文可看。
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
“当后来看到有人举着牌子写着:签售地点改成某某宾馆的时候我就决定一定要去
<DIV><BR>老娘第一次跑出来看一个明星<BR>挤肉饼一样的挤了将近两个小时,居然连人家样子也没看清那不是太亏了”</DIV>
<DIV>-----这真的是缘分吗?</DIV>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4176 点
<P>看完了。</P>
<P>不用道歉啊!</P>
<P>椰子MM真的是又善良,又可爱。</P>
<P>不但文字好,还感人。真的是个新年的好礼物。</P>

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

点数
7556 点
<P>可爱的椰子呀</P>
<P>都两年了,还象是昨天</P>
<P>都是老朋友拉</P>[em17]

点数
353 点
<P>我想这里的人谁都了解你的心情</P>
<P>姐</P>
<P>不要自责了啊</P>
<P>你很出色了呀</P>
<P>你不知道吗</P>
<P>你是很好的朋友</P>
<P>是很好的迷</P>
<P>我在支持坤的同时也顺便支持下你的道歉啦</P>
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
2404 点
椰子,性情中人.

点数
3208 点
<P>呵呵</P>
<P>着有什么啊?</P>
<P>他为大家想 大家也是关心他啊</P>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>时间就是这么快,记得两年前的这阵见完坤儿回来,</P>
<P>我哭的一塌糊涂,现在竟已是作妈妈的人了,</P>
<P>不过至尽我依然被感动.</P>
<P>椰子妹妹,谢谢你的回味,你也感动了我</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>