陈坤论坛

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

1万

点数
7556 点
<P>好吧,未来一起走</P>
<P>无论荣与辱</P>
<P>无论富贵与贫穷</P>
<P>无论今生与来世</P>
<P>无论世事沧桑</P>

1万

点数
7556 点
<P>针对你的发言,想说:</P>
<P>你的文字功夫真的见长了,可以写散文和游记了</P>

1万

点数
7556 点
<P>把心门打开</P>
<P>让灵魂自由飞翔</P>
<P>阳光就在胸膛</P>
<P>鲜花的芬芳</P>
<P>赶走所有阴霾</P>
<P>昼与夜只是一片树叶</P>
<P>随人生翻阅</P>

1万

点数
7556 点
<P>"如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!"</P>
<P>--------恩,一个新的命题呀.</P>
<P>--------个人以为,"文化生活"可以包括:看书,写字,听音乐,看影视剧,唱歌,跳舞,上网,摄影,观摹等.而娱乐只是文化生活的一部分,绝不是全部.</P>
<P>--------娱乐,并非贬义,让人们快乐地生活,让人们愉快地生存,让人们轻松的活</P>

1万

点数
7556 点
<P>"我一直想说:坤,切记,空腹不能喝咖啡!!!(一次看到你参加某次活动,没吃早饭,助理说:来杯咖啡吧。我看了,就心疼,用我们闽南话说,咖啡和奶茶都很利的,特别伤胃的,空腹尤其不能喝,要喝也要就着固体食物一起喝!就算是牛奶也不能单喝的,不利于营养的吸收。本来想单开一贴遣责一下坤的助理,怎么这样照顾坤呢,但又怕给坤带来不便,所以还是贴在这吧,也希望坤能看到。保重身体要紧!!!)"</P>

<P>--------朗云说得好,再总结一下:空腹不能喝牛奶,咖啡,奶茶,红茶绿茶,果汁等.这些都需在不饥饿的情矿下饮用.但白开水与矿泉水可以.</P>

1万

点数
7556 点
<P>"对你的智慧和人品、才华和能力我是非常欣赏和钦佩,你是中国男艺人中最棒的一个,请给其他人一点时间相信会有越来越多的人认识到这一点!现在就是希望你不要对自己的要求太过完美了,拍电影时你那些太过危险的动作让我们都担心极了。</P>
<P>你的嗓子真的要彻底治一治了,虽说沙哑的嗓音也很有味道,虽说你唱起歌来依然非常悦耳,但“病向浅中医”啊,不要再拖了。"</P>

<P>------------与芦苇同感啊.1.也是希望你以后拍戏更懂得保护自己;</P>
<P>2.完美主义是很好啊,但适当放松些,随性些,也许戏出来的效果会更好</P>
<P>3.完全恢服嗓音吧</P>

1万

点数
7556 点
<P>2007新年钟声即将敲响</P>
<P>祝你:影视歌全面大丰收!</P>

1万

点数
7556 点
<P>"早就说好了不去看《门》,可是现在有点动摇了…,再考虑一下吧!"</P>
<P>------估计是黄觉的那张白惨惨的脸让人恐怖.</P>
<P>希望将来能有剪辑版,只留SG的部分.毕竟不是每个JM的胆量都那么大</P>

1万

点数
7556 点
<P>祝你年年岁岁都象现在这样如日中天!</P>
<P>祝你的每一部电影都叫好又叫座!票房节节高!</P>
<P>祝你的每一部电视剧都收视长红!</P>
<P>祝你的每一张唱片都大受欢迎,销量过百万!</P>

1万

点数
7556 点
<P>"我们能陪你走多远? <BR>07年来了   那么近?  那么快?那么瞬间的工夫吗?<BR>08   09   10  11  12  <BR>我们还在一起吗?<BR>不知道<BR>顺其自然<BR>直到有一天  <BR>你厌倦了<BR>我离开了................"</P>
<P>---------演艺工作是他的事业,男人都得有自己的事业!他会越走越兴旺的.</P>
<P>--------楼主能陪SG走多久,这可不是他能决定的哦.</P>
<P>当然希望陈坤的每一部影视歌作品都能够吸引大家</P>

1万

点数
7556 点
<P>"对我们要说实话</P>
<P>要么别说</P>
<P>别怪我狠心   是我想听!!!"</P>
<P>------你认为是实话,那就是实话!如果你认为是假话,那也没办法呀</P>
<P>人与人之间需要的是相互信任,而不是疑邻偷斧</P>
<P>真诚在心中,无愧于心即可</P>

1万

点数
7556 点
<P>人生的智慧不在于看穿旅途的沟沟坎坎而悲观,而在于如何唱着歌跨越这些沟沟坎坎!</P>
<P><BR> </P>

1万

点数
7556 点
<P>"请你冬天在室外一定一定要围围巾,保护好你的脖子=保护你的嗓子,你一定要注意哦。希望你能看到</CC> !"</P>
<P>-----哦,脖子与嗓子是这样紧密的关系.</P>
<P>为了你的演艺事业,请围围巾,穿羊毛衫,这样才能不让嗓子受冻</P>
<P>别忘了,大家等着你的第三张专辑哦</P>

1万

点数
7556 点
<P>"我要告诉你,无论在什么情况下,都不要拿自己的生命开玩笑。你所追求的艺术,它的价值是高于生命的吗?"</P>
<P>--------与APPLE同感!</P>
<P>--------艺术只是源于生活,但你的生命才是最宝贵的!肯请你以后别再拿自己的生命开玩笑!</P>
<P>-------过三十了,学会保护自己吧!</P>
<P>别人怎么说都没用,只有你自己增强自我保护意识啊!</P>

1万

点数
7556 点
“所以我还是给这部中国首部投资3000万独立制作的心理惊悚片打了4分,满分是5分,四分里面主要是因为陈坤,无论如何他突破了自己的模式,开了自己的戏路...
<P>演播厅里见到了陈坤,精致清秀的脸上有一种气定神闲的安静,30岁的陈坤,看不出岁月在他脸上留下的一点痕迹,就是胖了点,还是很有轮廓.”</P>
<P>---------这是一位采访过你的主持人的话哦。赞你的话不为过啊。大多数观众都觉得你演得不错呢。再加油哦</P>
<P>---------不能再胖了,否则不上镜拉。晚上不可吃太多。男生过了30岁易发福,不太易很快减下来。</P>

1万

点数
7556 点
<P>“身为明星,你永远不要喝别人买给你的酒或饮料,除非你亲眼看着酒或饮料直接由服务员倒入杯子。而外,在你与其他明星应酬或去卫生间时,也不要将杯子放置一旁不管,以免他人暗中偷偷地向你的杯子里倒进烈酒或摇头丸。”</P>

<P>--------这是你们圈内一位老大哥的话。共勉吧。</P>

1万

点数
7556 点
<P>在2007每一天都轻松开心!</P>
<P>终于拿到最受欢迎男歌手拉!祝贺!</P>
<P>希望通过休息能恢复嗓音!</P>

1万

点数
7556 点
<P>用最最真诚的心祝你:生日快乐!天天快乐!万事如意!红到老!</P>
<P>二祝你永远一枝独秀!如兰芬芳!如梅幽香!</P>
<P>三祝你拿遍天下影帝!</P>

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

1万

点数
7556 点
<P>                情人节随想 (原创)</P>
<P>       </P>
<P>           不再迷醉</P>
<P>           悬挂在玫瑰花上的誓言</P>
<P>           它们只是故意</P>
<P>           洒在花瓣上的水珠</P>
<P>           当太阳出现</P>
<P>           瞬间不见踪影</P>

<P>           也不需要</P>
<P>           写满迷离情话的贺卡</P>
<P>           它们的墨迹还未干</P>
<P>           目光早已游离在另一片云彩</P>

<P>           我只要与你</P>
<P>           共望夜晚的天幕</P>
<P>           那两颗紧紧依偎的星辰</P>
<P>           它们永恒相伴</P>
<P>           看不见漫天璀灿的星光</P>
<P>           彼此的眼中</P>
<P>           只有对方灼热的温度</P>
<P>           它们不需要花儿作伴</P>
<P>           也不需要歌声相陪</P>

<P>           两颗闪烁的星辰啊</P>
<P>           它们只需要握住彼此的灵魂</P>
<P>           你就是我的宇宙</P>
<P>           我就是你的天堂</P>
<P>           任它满天繁花似锦</P>
<P>           任它流星灿烂辉煌</P>
<P>    </P>
<P>           我就是你</P>
<P>           你就是我</P>

<P>           看!幽远的天幕中</P>
<P>           它们已融成</P>
<P>           一颗呼唤光明的星辰</P>
<P>           天河也不能隔开</P>
<P>           因为它们之间没有距离</P>
<P>           好嫉妒的王母啊</P>
<P>           也只能悻悻地</P>
<P>           把银簪重新插上发际</P>

<P>           在这情人节的夜晚</P>
<P>           在这无月的星空下</P>
<P>           让我们就这样静静的看着</P>
<P>           那世上最美丽的童话</P>

<P>           </P>

1万

点数
7556 点
天生我材必有用

1万

点数
7556 点
嗨!元宵节快乐![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

1万

点数
7556 点
<P>大帅哥:</P>
<P>祝你今天好运啊!</P>
<P>俺一直在祈祷,请上帝保佑你拿奖啊!</P>
<P>阿门!</P>

1万

点数
7556 点
<P>轻轻松松过日子</P>
<P>快快乐乐做人</P>
<P>人生就这么简单</P>
<P>珍惜每一个日出与日落</P>
<P>哪怕阴雨绵绵,也有它独特的美丽</P>

1万

点数
7556 点
<P>慢慢静养吧</P>
<P>一个月很快就会过去</P>
<P>就用笔谈与人交流吧</P>

1万

点数
7556 点
<P>好好休息,把嗓子养好了,然后才可以最佳状态投入工作</P>
<P>看了好男儿选秀,SG挺多啊,一茬又一茬</P>
<P>期待你恢复嗓音后的精彩</P>
<P>实力决定一切</P>
<P>作品决定星途</P>
<P>其它的皆是你说的“泡沫”</P>