陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
133 点

忘了说: 坤儿,新年快乐!!
所有爱坤的朋友们新年快乐:)
新年新气象
通往幸福的旅途我用一辈子去追逐...

点数
64 点
<P>坤:“看轻得失,气定神闲”说起来容易做起来好难,因为我们生活在俗世。但是我从这两句话看到了你的内心,明白了你的困惑,感受到了你的释然。俗语说得好:塞翁失马,安知祸福。得与失不在眼前而在将来。</P>

点数
240 点
<P>坤,虽然错过了昨晚,但未来的路我们会陪你一直走下去。请相信!!!</P>

点数
353 点
<P>来啦   来啦</P>
<P>你终于来啦</P>
<P>还以为会在你生日那天来呢</P>
<P>虽然今年见你多回了</P>
<P>但还是头一回见你上线呀</P>
<P>开心激动...</P>
<P>不知道说写啥了</P>
<P>就用重庆话说个</P>
<P>新年快咯....祝你身体健康....天天开心...</P>
<P>不晓得还记得我不</P>
<P>我就是那个在5月25号上海签售那天</P>
<P>用早上刚学来的重庆话给你加油大气的那个</P>
<P>哈哈</P>
<P>我学得快呀学的那个好呀</P>
<P>一定要和我聊聊</P>
<P>我说得可是很....地道滴哟</P>
<P>哈哈</P>
<P>开始自恋啦</P>
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
353 点
<P>呀呀</P>
<P>那个激动呀   一不小心字错了几个啦</P>
<P>我不喜欢有错别字</P>
<P>显得我不认真</P>
<P>我马虎但我不希望让人知道</P>
<P>但我还是...</P>
<P>哎...</P>
<P>要改...</P>
<P>坤呀...</P>
<P>新年快乐呀!!!!!!</P>
<P>也对爱坤的朋友说</P>
<P>对所有喜欢坤的朋友说</P>
<P>记得天天开心哟 </P>
<P>象我   没事就笑笑</P>
<P>笑呀....   好呀...   开心呀...</P>
<P>坤  祝福你呀....</P>

<P>笑得有些傻了</P>
<P>哈哈</P>
<P>就得这样   谢谢随缘姐呀</P>
<P>谢谢啦  第一个告诉我坤来了</P>
<P>哈哈</P>
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
27 点
<P>如果你累了,告诉我们,我们永远会给你打气,支持你。不要一直深埋于心,要学会分担,别人替你分担,也许对别人也是一种幸福。</P><P>如果你继续拼搏,我们更加义无反顾地支持你,因为你的成就会给我们带来最大的喜悦。</P><P>也许我们永远不可能相识,但是心灵的交流务须流于形式。</P><P>来到这里的朋友自然是会永远陪着你,所以,你也要永远陪着我们!!!</P><P>永远不要忘记,一直陪着我们!!!</P>
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

点数
0 点
<P>坤儿,</P>
<P>   你好.我是你的FANS,又是你的老乡.我是江北城的.同时也算是你的一个学弟.因为我是字水中学毕业的.最先喜欢是因为你是重庆江北人.觉得竟在自己的身边就出了一个明星.很高兴!后来开始去了解你的一些情况.在了解中越来越崇拜你.看着你这几年经过自己的努力取得了成功.真为你高兴.你的经历让我特别崇拜你.你是我学习的榜样.因为你的成功是你一步一步努力得来的.</P>
<P>    今年大学毕业后没有找到工作.我一时间有些迷茫.但看见偶像的你的努力.我知道了自己的目标.希望在新的一年里和你一起努力.我们都能取的各自的成功.</P>
<P>   最后希望你能在工作之余也要保重自己的身体.身体是革命的本钱!</P>
<P>      新年快乐!  所有的朋友都快乐!</P>

点数
344 点
<P>长陪,一定的!</P><P>赵本山说他遇到逆境和不顺的时候,就回自己老家的那个村头站站。</P><P>帅哥,这里就是你老家的那个村头。</P><P>新年送你和我们大家一打气筒吧。

30岁,很年轻的年纪,不要急,适当地放松一下自己。

现在余下的时间就是彻底地享受好20天的假期

点数
8431 点

Medal No.3

<P>........呵呵,想说的突然卡在我的嗓子眼里,脑子里有瞬间的空白,应该是好久没有和你们说心理话了,一下子不知道怎么开口了!</P>
<P>新年到了,我现在其实很累,却有种从没有的快乐让我深陷其中!一种让我头晕的不知所措的自我矛盾让我到了这个时候才理清了我从未理清过的内心,并且让我现在那么清醒的面对着,感受着,快乐着!那是苦后的甘甜,从心的最深处涌出来,也是我自我束缚后的释放,自信而坦荡!</P>
<P>今年我蒙头工作,得失都有,但都面对过来了,我也时时在自我检讨自我修正,好让我在我三十岁这个如覆薄冰不进则退的关键时刻咬牙挺过,我不要后退,我不想要....</P>
<P>想想我在2006年的开始时自己对自己说过的要求,到现在年尾时也算勉强达到了吧,那天晚上我希望我自己在新的一年里要好好珍惜,看轻得失,活在当下,气定神闲!</P>
<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!</P>
<P>当我可以代表我的国人传播我们五千年的文化时,我陶醉了,我陶醉在我的责任感中,我也深深感激是你们的争取,你们的回声才让我有了这种陶醉,所有的,每次我的作品我的投票,是你们的帮助让我站得那么高!!</P>
<P>我又面临着新的一年,我又自己对我自己说,我想在新的一年里气定神闲,看轻得失,自信坦荡的迈步前行!</P>
<P>想想我们一路走来有好多年了,呵呵,我们都一天天大了,真是长大了,感谢所有诸佛菩萨让你们陪着我,陪着我长大,陪着我...</P>
<P>时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
<P>如果我们未来可以把我们的爱传播给更多的人,帮助更多的人,那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更强大更有可能在未来奉献我们自己!!!</P>
<P>新年快乐!!</P>
<P>明年我会更努力,请陪我一起走吧!!!</P>
<P>问候所有的"你们"!!!!</P>
<P>———————————————————————————————————————</P>
<P>看了这长长的一段话,眼睛已经湿润了,我不是一个爱哭的人,但坤你让我哭好几回了。</P>
<P>前几天看了2001年《像雾》播出后的留言版,百感交集啊,你这一路走来,多不容易!</P>
<P>对你的智慧和人品、才华和能力我是非常欣赏和钦佩,你是中国男艺人中最棒的一个,请给其他人一点时间相信会有越来越多的人认识到这一点!现在就是希望你不要对自己的要求太过完美了,拍电影时你那些太过危险的动作让我们都担心极了。</P>
<P>你的嗓子真的要彻底治一治了,虽说沙哑的嗓音也很有味道,虽说你唱起歌来依然非常悦耳,但“病向浅中医”啊,不要再拖了。</P>
<P>还有想说的是,累了就回“家”坐一坐,歇一歇,我们是你的坚强后盾!</P>
<P>祝:新年健康!快乐!全家幸福!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
1838 点
<P>那天与你同时在线,真的特激动,不知说什么,昨天忙着投票没时间留言。</P>
<P>这是我第一次与自己喜欢的明星在网上交流,感觉特亲切。云水谣首映那天我离你只有几米远,激动得不知道你在说什么。</P>
<P>从“像雾像雨又像风”开始认识你,直道中毒于“争霸传奇”,不光为你的演技折服,最欣赏你的就是你高尚的人品:善良、孝顺、宽容、不张扬、自我反省、一颗感恩的心.....</P>
<P>不知道你遇到了什么样的困难,以至于让你曾经想放弃你自己,千万不要有这样的念头,坤迷的队伍在不断的扩大,有这么多的坤迷愿意陪着你走,你一点都不孤独,我们也希望你像你对待你的家人一样,不只报喜也报忧,让我们与你一起承担你的所有。</P>
........这么近,那么远.............

点数
0 点
<P>坤儿,第一次来,见谅,以后会常来的</P>
<P>新年快乐~~~~</P>
渗透,渗透我心

11万

点数
108056 点
<P>目前你的《云水谣》的票房已经达到了3700万,正在向4000万进发。</P>
<P>预祝你1月18日上映的《门》有更高的票房成绩,成为2007年开年的领军票房,我会像看你的《理发师》、《云水谣》一样一看再看,为《门》的票房添砖加瓦。</P>

点数
0 点
<P>   坤,看到你感动的话儿,使我对你的感情又向前迈进了。你是一位积极、向上的年青人,可以说,你和我是同辈的,但觉得自己的积极性真未你的一半,真惭愧。</P>
<P>   在新的一年里,我祝你身体健康、万事如意、比去年有更多的收获!</P>
<P>永远支持你! </P>[em31]

点数
59 点

[原创]

让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更强大更有可能在未来奉献我们自己!!!

点数
1053 点
谢谢坤儿!你在2006年的努力我们有目共睹,坤儿你辛苦了.希望在新的一年有一个好的心情!

尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
4603 点
<P>呵呵  撒花</P>[em22][em22][em22][em22]

11万

点数
108056 点
<P>坤儿,不要太苛求自己,06年你已经做得很好,很成功,即使有些人昧着良心想抹杀,你的成绩也是有目共睹的。</P>
<P>相信07年水瓶座追求完美的你会做得更好,你会用实力证明,你是国内最具价值和号召力的一号男星,你的演技会让质疑闭嘴、你的号召力会让怀疑噤声,你永远是你,一个最棒的,永远站在高端前沿的陈坤。</P>
<P>新年快乐,在努力拼搏、奋发进取的同时注意身体。愿意看到永远健康的你。</P>

点数
1179 点
<P>先占个位!</P>
希望坤儿身体健康!

点数
2491 点
<P>哇,新的一天开始了,坤儿,你怎么还不下线休息哦。</P>
<P>看嘛,你不下,偶们也不下,大家都在此时此刻忙着实现陪你一起的誓言,呵呵。</P>
<P>是哪些朋友一直在坤儿发短消息,搞得他下不了线了,嘻嘻,他要休息,在线的坤迷也要休息</P>
<P>所以,你们的短消息轰炸,是不是可以停下来了哦。</P><br><br>[em07]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>代LISA留言:</P>
<P>感谢诸佛菩萨!</P>
<P>坤儿,你永远是我们的骄傲!!!</P>
<P>祝你健康,合家欢乐!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4603 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>957cfm</I>在2006-12-31 0:07:23的发言:</B><BR>
<P>哇,新的一天开始了,坤儿,你怎么还不下线休息哦。</P>
<P>看嘛,你不下,偶们也不下,大家都在此时此刻忙着实现陪你一起的誓言,呵呵。</P>
<P>是哪些朋友一直在坤儿发短消息,搞得他下不了线了,嘻嘻,他要休息,在线的坤迷也要休息</P>
<P>所以,你们的短消息陪他,是不是可以停下来了哦。</P><BR><BR>[em07]</DIV>
<P>认错来了 偶今年年初给SG发过一条 刚刚下时发过一条 </P>

点数
373 点
坤下了,心里突然像被挖空了一样,想哭
让我们一起走吧!

11万

点数
108056 点
<P>首先预祝《门》票房大卖,取得07年开门红。</P>

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<P>呼呼咯~~ 发现咱心脏超强劲D~ 昨天在桑拿房里看完了整部《金刚》,今天又要接受坤孩出水D洗礼~[em01]</P>
<P>回床铺咯~~~ 某坤小朋友也早点呼呼饿~ 各位JJMM们也8要再兴奋啦~熬夜会老D~~ 881~~</P>[em20][em20]
低调是美德,抽风是原则~

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P>嘿嘿,听到传闻,赶上来时候老大大概刚刚被我们"挤"出去;再走过来看看时候,居然已经排到第七页了......自强不息如老大者,还让我们说吓米好呢? 千言万语,化做一句"偶们米有跟错老大"! 想你永远只要做你自己. 路漫漫,长伴!</P>

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !