陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>要去学校了。以后在这里的时间就会少很多很多。可是在那样的环境中却能更加好好地念着你。</P>
<P>我已经确定自己的目标了。那是我的梦想。无论如何我会去试,只为了不让自己今后后悔。</P>
<P>坤儿,一路有你,感觉更有力量!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
25 点
请大家支持坤儿,我们陪着你一直到永远!

点数
3208 点
又要彻底休息了吧?
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
<P>这么多的留言</P>
<P>真不知道你真正看到的有几个?!!!</P>
<P>也许一个没有吧!!</P>
<P>大家默默的关心  只希望你可以在乎!!!!</P>
[em05]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
7556 点
嗨!元宵节快乐![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点数
660 点
某人该来这里看看了,真的该来了。
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
50 点
<P>祝坤兒元宵節快樂。</P>
<P>合家團聚, 身體健康, 好好享受假期﹗ </P>[em23]
“回光还亮着 照着彩色的万物 散落在草间的断翅 还想轻轻飞舞” --

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>坤儿,今天是合家团圆的日子</P>
<P>祝福你们全家幸福快乐</P>
<P>多吃点汤圆哦,团团圆圆,美美满满</P>[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

点数
628 点
<P>坤儿,以后可能不会经常来了 </P>
<P>为了我们的梦想我希望我能做到——我一定能做到</P>
<P>特此——元宵节快乐,永远快乐,一定要快乐!!</P>
<P>快乐,好吗?</P>

点数
3208 点
爷旅途愉快
妞真想送你一程

点数
1279 点
来得有点晚,不过,还是说,不管多忙,都会关注你的.
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
3208 点
总喜欢根在你帖子后面   不管是多少页后面  不管是不是沙发  板凳  哪怕最后一楼  我也想跟!!!!!!
尽管你不会看到   就是舍不得离开~~~~~
老觉得有事没干完   失落中!!!............................................
[em03][em01][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em12][em13][em14][em15]

点数
25 点
<P>让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
<P>喜欢你的那么多一点。所有的一点汇聚的将是多么美好的世界。新年一定快乐,你的思考,你的理解,像身边的大哥哥。30,还小,呵呵~~</P>
默默享受他们的享受,感受他们的人生,照亮我的旅途。

点数
26 点
<DIV><FONT face=Arial>坤,</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>你知道嗎?</FONT><FONT face=Arial>一路走來</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>有一群朋友不論遠近都擁有一顆不變的心</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>就是支持我們最愛最挺的...「坤」</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>我想你一定能感受的到,對嗎?</FONT></DIV>
<DIV>
<DIV><FONT face=Arial>你放棄自己的念頭</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>讓人</FONT><FONT face=Arial>滿是難過心疼與不捨</FONT></DIV></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>不論你在工作上、生活上、心靈上...有任何的不順心</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>請你請你一定要想想愛你的家人及朋友</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>還有還有我們這一群</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>最愛你、最支持你、也最最挺你的(fans)朋友</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>給「坤」加加油</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>給「坤」打打氣</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>「坤」是最棒的!</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>我們心目中永遠的 Super Star ... 「坤」</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>記得有一群朋友永遠陪著你一起走</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>祝福「坤」</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>一切順心如意 平安健康幸福快樂!</FONT></DIV>
愛是「光」 被愛是「熱」 愛一個人...就要讓他得到快樂 哪怕他永遠都不知道...曾經有過一道照著他的陽光 只要他總能感覺到溫暖...就足夠了

点数
3208 点
反反复复问过自己
像我这样一个人
一个平凡的人可以爱你吗?
没有什么给你
只有情歌一曲唱给你听

让我站在这里

为爱高歌一曲

征服你的心

点数
25 点
一直觉得你很真实.也许真是这份真实,使我喜欢你.希望你一切顺利!工作,爱情,家庭一切都好!
hahunamatata!

点数
37 点
<P>无论怎样,我们都一起走过,也将继续一起走</P>
<P>加油,坤儿</P>

点数
1532 点
<P>真的好想生生世世陪你一切走啊</P><P>希望下辈子,我们还会再见</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
24 点
谢谢坤了!说的好好哦!
<P>时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
<P>我很欣赏和喜欢这句话,我会永远记住的!</P>[em31]

点数
267 点
是啊,我也很喜欢这句话。
<P>时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在!
路漫漫,永相伴!
坤,你快乐,所以我快乐!---淡淡忧郁的烟花火

点数
3208 点

点数
3208 点
<P>世界末日不躲遠</P>
<P>不是愛你的終點</P>

点数
303 点
路漫漫,长伴
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
240 点
<P>坤,很高兴今晚就能看到你,期待。。。</P>[em10]

点数
240 点
<P>坤,刚特意就你的息肉手术咨询了一耳鼻喉科主任,被告知:术后恢复期要彻底禁声,说话采用笔“谈”方式。</P><P>他的病人中,凡是牢记医生“教诲”的恢复的都不错,凡是我行我素不遵医瞩者最终结果无一例外的仍保持原“声”态;这绝不是“危言耸听”,切记两个“凡是”。</P>